Recherche


Avis de lecteurs

Les Racines de la colère (VINCENT JAROUSSEAU)

note: 5Récit-photo sociologique FM - 12 octobre 2019écoutez

« Deux ans d’enquête dans une France qui n’est pas en marche » : le sous-titre est éloquent et annonce la couleur, sans préciser cependant le lieu de l’action. L’auteur [...]

Avengers
Avengers : endgame (Joe Russo)

note: 3Bien aimé mais... Florian - 3 octobre 2019écoutez

En ayant vu les précédents films Marvel (pas tous mais une bonne partie), je trouve qu'il y a eu quelques incohérences scénaristiques qui font défauts quand on connaît les films [...]

Penser (Simon Blackburn)

note: 5une irresistible introduction à la philo Patrick - 2 juin 2019écoutez

Indispensable aux étudiants enfoncés dans "la toile" du www. se creuser les méninges!

Le bal des folles (Victoria Mas)

note: 5Pas si folles que cela FM - 12 octobre 2019écoutez

Paris, 1885.
Depuis le XVIIè siècle, La Salpêtrière est tristement célèbre à Paris, lieu de relégation de toutes les filles et femmes dont on ne veut pas. Mais le Paris [...]

Orphelins 88 (Sarah Cohen-Scali)

note: 4Après-guerre et reconstruction Victoria, MMC - 2 août 2019écoutez

« Orphelins 88 » peut être considéré comme la continuité de « Max », un autre roman de Sarah Cohen-Scali. Tous deux abordent une facette méconnue de la Seconde Guerre [...]

Une étincelle de vie (Jodi Picoult)

note: 5Des choix éclairés FM - 12 octobre 2019écoutez

Dans le dernier établissement de santé du Mississipi à pratiquer l’avortement, une prise d’otages a lieu. Au sein de ce huis clos se retrouvent une jeune femme qui vient d’avorter, [...]

Rich Moore

 
Rich Moore. Source: Wikipedia

Rich Moore, né le 10 mai 1963 à Oxnard, Californie, est un directeur d'animation américain et un partenaire de la compagnie Rough Draft Studios, Inc., dans lequel il est vice-président dans le domaine de la création ("vice president of creative affairs").

Biographie

Filmographie

Comme réalisateur
  • 2000 : Baby Blues ("Baby Blues") (série télévisée)
  • 2004 : Hare and Loathing in Las Vegas
  • 2005 : Dancing Pepé
  • 2005 : Daffy Contractor
  • 2005 : What's Hip, Doc?
  • 2005 : Beach Bunny
  • 2005 : Baseball Taz
  • 2005 : Badda Bugs
  • 2005 : Scheme Park
  • 2005 : Reaper Madness
  • 2005 : Guess Who's Coming to Meet the Parents
  • 2005 : Executive Tweet
  • 2005 : Duck Suped
  • 2005 : Deep Sea Bugs
  • 2005 : Slacker Quacker
  • 2012 : Les Mondes de Ralph
  • 2016 : Zootopie
  • 2019 : Ralph 2.0
Comme acteur
  • 1993 : Inland Empire : Harper Brackman
  • 1986 : Snookles : Voice
  • 1986 : Bring Me the Head of Charlie Brown : Charlie Brown / Narration (voix)

Récompenses

  • 2012 : Prix du meilleur film d'animation au National Board of Review Awards pour Les Mondes de Ralph
  • 2012 : Prix du meilleur film d'animation au St. Louis Film Critics Association Awards pour Les Mondes de Ralph
  • 2012 : Meilleur film d'animation au Phoenix Film Critics Society Awards pour Les Mondes de Ralph
  • 2012 : Meilleur film d'animation au Austin Film Critics Association Awards pour Les Mondes de Ralph
  • 2013 : Meilleur film d'animation au Houston Film Critics Society Awards pour Les Mondes de Ralph

Lien externe

  • (en) Rich Moore sur l’Internet Movie Database
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail du cinéma américain
  • Portail des Simpson

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Rich Moore de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Les Mondes de Ralph"Afficher "Ralph 2.0"