Recherche


Avis de lecteurs

Petit Poilu n° 21
Chandelle-sur-Trouille (Pierre Bailly)

note: 5Très bien pour aborder la difference Brigitte - 29 juin 2020

Permet d'aborder le thème des migrants, à mots couverts. Tout en douceur, les auteurs abordent les sujets de la guerre (mais sans montrer aucun assaillant ni aucune victime, très fort [...]

Une étincelle de vie (Jodi Picoult)

note: 5une étincelle de vie Patrice - 23 mai 2020

excellent roman, je suis entièrement d'accord avec le commentaire de FM, mais je tenais simplement à dire que ça ne parle pas seulement de l'accès à l'IVG aux Etats-Unis mais [...]

Les sales gosses (Charlye Ménétrier McGrath)

note: 4Drôle et émouvant Victoria, MMC - 22 juillet 2020

Vous voulez du feelgood ? Ne cherchez plus !

Quand les enfants de Jeanne, vaillante octogénaire, la place en maison de retraite contre son gré, ils ne sont pas au bout [...]

État de nature (Jean-Baptiste de Froment)

note: 5Une lecture rapide, grinçante et savoureuse. Marie - 11 mai 2020

Fable politique, roman politique d’anticipation…. Plusieurs possibilités s’offrent à nous pour présenter ce court roman écrit par un ancien conseiller d’un président de la République, plus d’un an avant les [...]

Par le feu (Will Hill)

note: 5Histoire d'une reconstruction... Victoria, MMC - 21 avril 2020

"Par le feu" est un véritable livre coup de poing dans lequel Moonbeam, une jeune fille de 17 ans, va nous raconter sa vie passée dans une secte après qu'un [...]

Je suis fille de rage (Jean-Laurent Del Socorro)

note: 5Roman historique passionnant Michèle - 27 juin 2020

Durant la guerre de Sécession, plusieurs protagonistes racontent ce qu'ils vivent, avec différents points de vue : les Confédérés contre l'Union et les esclaves. Abraham Lincoln se bat contre ses [...]

Stephan Elliott

 
Stephan Elliott. Source: Wikipedia

Stephan Elliott est un producteur, réalisateur et scénariste australien, né le à Sydney (Australie). Il a remporté son plus grand succès avec le film Priscilla, folle du désert.

Biographie

Filmographie

Comme réalisateur

  • 1993 : Frauds
  • 1994 : Priscilla, folle du désert (The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert)
  • 1997 : Bienvenue à Woop Woop (Welcome to Woop Woop)
  • 1999 : Voyeur (Eye of the Beholder)
  • 2008 : Un mariage de rêve (Easy virtue)
  • 2011 : My Best Men (A Few Best Men)
  • 2014 : Rio, I Love You (Rio, Eu Te Amo), film à sketches brésilien (segment « Acho que Estou Apaixonado »)
  • 2018 : Sweet Seventies (Swinging Safari)

Comme scénariste

  • 1992 : The Resting Place (TV)
  • 1993 : Frauds
  • 1994 : Priscilla, folle du désert (The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert)
  • 1999 : Voyeur (Eye of the Beholder)
  • 2018 : Sweet Seventies (Swinging Safari)

Comme acteur

  • 1994 : Priscilla, folle du désert (The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert) : Jeff The Doorman
  • 1997 : Bienvenue à Woop Woop (Welcome to Woop Woop) : Truck Driver
  • 2001 : WillFull : Customs Official
  • 2018 : Sweet Seventies (Swinging Safari) : un policier (non crédité)

Comme producteur

  • 2001 : WillFull

Liens externes

  • (en) Stephan Elliott sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail de l’Australie

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Stephan Elliott de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "Un mariage de rêve"