Recherche


Avis de lecteurs

Retour de Mary Poppins (Le) (Rob Marshall)

note: 5Une vraie réussite Marie - 1 mars 2020

C'est avec beaucoup de scepticisme que je me suis décidée à regarder ce film. Heureusement que ma curiosité l'a emportée car je serai passée à côté d'un très beau moment [...]

Par le feu (Will Hill)

note: 5Histoire d'une reconstruction... Victoria, MMC - 21 avril 2020

"Par le feu" est un véritable livre coup de poing dans lequel Moonbeam, une jeune fille de 17 ans, va nous raconter sa vie passée dans une secte après qu'un [...]

Petit Poilu n° 21
Chandelle-sur-Trouille (Pierre Bailly)

note: 5Très bien pour aborder la difference Brigitte - 29 juin 2020

Permet d'aborder le thème des migrants, à mots couverts. Tout en douceur, les auteurs abordent les sujets de la guerre (mais sans montrer aucun assaillant ni aucune victime, très fort [...]

Une étincelle de vie (Jodi Picoult)

note: 5une étincelle de vie Patrice - 23 mai 2020

excellent roman, je suis entièrement d'accord avec le commentaire de FM, mais je tenais simplement à dire que ça ne parle pas seulement de l'accès à l'IVG aux Etats-Unis mais [...]

Des hommes justes (Ivan Jablonka)

note: 5Un livre juste FM - 22 février 2020

Quand on est un homme, comment être ou devenir "un mec bien" ? C'est la question qui sous-tend cette analyse percutante des inégalités de genre qui portent préjudice aux femmes [...]

La Maison allemande (Annette Hess)

note: 5[livre numérique] Un roman de mémoire et d'émancipation FM - 22 février 2020

Situé au début des années 60 en Allemagne, ce roman nous attache au parcours d’une jeune femme, Eva. Fille d’aubergistes, elle est devenue traductrice, notamment du polonais. Cette compétence la [...]

Stephen Warbeck

 

Stephen Warbeck (né le à Southampton, Royaume-Uni) est un compositeur britannique de musiques de films.

Filmographie

Télévision

  • 1991 : Suspect numéro 1 (épisode : L'Affaire Howard) (Prime Suspect)
  • 1992 : Suspect numéro 1 (épisode : Opération Nadine) (Prime Suspect 2)
  • 1993 : Femme Fatale
  • 1993 : Suspect numéro 1 (Prime Suspect) (épisode : Le Réseau de la honte) (Prime Suspect 3)
  • 1994 : Bambino mio
  • 1994 : The Changeling
  • 1995 : Devil's Advocate
  • 1995 : Suspect numéro 1 (épisode : Une petite fille disparaît) (Prime Suspect 4: The Lost Child)
  • 1995 : Suspect numéro 1 (épisode : Sphère d'influence) (Prime Suspect 4: Inner Circles)
  • 1995 : Suspect numéro 1 (épisode : Cadavres obscurs) (Prime Suspect 4: Scent of Darkness)
  • 1996 : Truth or Dare
  • 1996 : Suspect numéro 1 (épisode : Erreur de jugement) (Prime Suspect 5: Errors of Judgment)
  • 1997 : The Prince of Hearts (The Student Prince)
  • 1997 : Bright Hair
  • 1998 : Bramwell IV
  • 1999 : La Nuit des fantômes (A Christmas Carol)
  • 2003 : DreamKeeper

Cinéma

Distinctions

  • 1998 : Oscar de la meilleure musique de film (film musical et comédie) pour Shakespeare in love
  • 2016 : nomination au César de la meilleure musique originale pour Mon roi

Liens externes

  • (en) Stephen Warbeck sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de la musique

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Stephen Warbeck de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Auteurs associés

DVD

Afficher "Polisse"Afficher "My lady"Afficher "Mon roi"Afficher "Deux frères"Afficher "Billy Elliot"Afficher "Gus petit oiseau, grand voyage"Afficher "Shakespeare in love"