Recherche


Avis de lecteurs

Briser le silence (Murielle Bolle)

note: 3Touchant et sinistre Céline - 1 mars 2020

Un récit que je trouve à la fois touchant et scandaleux.
D'un coté, quand on lit le récit de cette femme qui a vécu toute sa vie dans l'ombre de [...]

Une étincelle de vie (Jodi Picoult)

note: 5une étincelle de vie Patrice - 23 mai 2020

excellent roman, je suis entièrement d'accord avec le commentaire de FM, mais je tenais simplement à dire que ça ne parle pas seulement de l'accès à l'IVG aux Etats-Unis mais [...]

Des hommes justes (Ivan Jablonka)

note: 5Un livre juste FM - 22 février 2020

Quand on est un homme, comment être ou devenir "un mec bien" ? C'est la question qui sous-tend cette analyse percutante des inégalités de genre qui portent préjudice aux femmes [...]

La maison allemande (Annette Hess)

note: 5Un roman de mémoire et d’émancipation FM - 4 février 2020

Situé au début des années 60 en Allemagne, ce roman nous attache au parcours d’une jeune femme, Eva. Fille d’aubergistes, elle est devenue traductrice, notamment du polonais. Cette compétence la [...]

Sorcières (Mona Chollet)

note: 5Tremblez, les sorcières sont de retour ! Victoria, MMC - 31 janvier 2020

Mona Chollet, journaliste au Monde diplomatique, signe un texte féministe qui arrive à point nommé après l'éclatement de l'affaire Weinstein et les vagues du mouvement #MeToo !

Contrairement à ce que [...]

After n° 3
After we feel (Anna Todd)

note: 3Un peu long Céline - 4 janvier 2020

Un tome de nouveau un peu trop long mais qui reste correct. L'histoire avance avec tout de même quelques longueurs. Cependant, le récit reste de qualité.

Thomas Lennon

 
Thomas Lennon. Source: Wikipedia

Thomas Lennon est un acteur et scénariste américain né le à Oak Park, près de Chicago (Illinois).

Filmographie

Cinéma

  • 1999 : Belles à mourir (Drop Dead Gorgeous), de Michael Patrick Jann : Documentarian
  • 2000 : Memento, de Christopher Nolan : Le docteur
  • 2001 : Snow, Sex and Sun, de Emmett Malloy & Brendan Malloy : Eric
  • 2003 : Comment se faire larguer en 10 leçons, de Donald Petrie : Thayer Beekman
  • 2003 : Le Divorce, de James Ivory : Roger Walker
  • 2005 : La Coccinelle revient, de Angela Robinson : Larry Murphy
  • 2005 : Heights, de Chris Terrio Marshall
  • 2006 : Conversation(s) avec une femme, de Hans Canosa : Le reporter
  • 2007 : Alerte à Miami : Reno 911 !, de Ben Garant : Jim Dangle
  • 2007 : Balles de feu, de Ben Garant : Karl Wolfschtagg
  • 2008 : Hancock, de Peter Berg : Intervention en tant que cadre d'une entreprise lors d'une des réunions de "Ray" (Hancock)
  • 2009 : 17 ans encore, de Burr Steers : Ned Freedman (adulte)
  • 2009 : La Nuit au musée 2, de Shawn Levy : Wilbur Wright
  • 2009 : I Love You, Man, de John Hamburg
  • 2011 : Bienvenue à Cedar Rapids, de Miguel Arteta : Roger Lemke
  • 2011 : Bad Teacher, de Jake Kasdan
  • 2011 : (S)ex List : Barrett Ingold, le gynécologue
  • 2011 : Le Joyeux Noël d'Harold et Kumar : Todd
  • 2012 : Ce qui vous attend si vous attendez un enfant (What to Expect When You're Expecting), de Kirk Jones : Preston
  • 2012 : The Dark Knight Rises : un docteur
  • 2013 : We're the Millers : Rick Nathanson
  • 2016 : Batman : Le Retour des justiciers masqués (Batman: Return of the Caped Crusaders) de Rick Morales : Miles O'Hara (voix)
  • 2016 : Monster Cars : Dr Bill Dowd
  • 2018 : Puppet Master: The Littlest Reich
  • 2018 : Le 15h17 pour Paris (The 15:17 to Paris) de Clint Eastwood : le principal du lycée
  • 2020 : Valley Girl de Rachel Goldenberg : Rodney Bingheimer
  • 2020 : Cherry d'Anthony et Joe Russo : le père Whomever

Télévision

Séries télévisées

  • 1998 : Friends, saison 5, épisodes 23 et 24 : Randall
  • 1998 : Jesse, saison 1 épisode 21 : Ernie
  • 1999 : Jesse, saison 2 épisode 12 : Ernie
  • 2003 : Reno 911, n'appelez pas ! : Lieutenant Jim Dangle
  • 2012 : New Girl, saison 1 épisode 24 : Neil
  • 2012 : How I Met Your Mother, saison 8 épisodes 1 et 2 : Klaus
  • 2013 : Sean Saves the World : Max Thompson
  • 2015-2017 : The Odd Couple : Félix (rôle principal)
  • 2015-2018 : Another Period : Marquis de Sainsbury
  • 2016-2019 : L'Arme fatale : Leo Getz
  • 2018-présent : Spy Kids : Mission critique (Spy Kids: Mission Critical) (série d'animation) : Dr. Chad Jericho

comme scénariste

  • 2005 : Baby-Sittor d'Adam Shankman
  • 2005 : La Coccinelle revient d'Angela Robinson
  • 2005 : New York Taxi de Tim Story
  • 2006 : Bienvenue en prison de Bob Odenkirk
  • 2007 : La Nuit au musée de Shawn Levy
  • 2007 : Alerte à Miami de Ben Garant
  • 2007 : Reno 911, n'appelez pas ! de Ben Garant
  • 2007 : Balles de feu de Ben Garant
  • 2009 : La Nuit au musée 2 de Shawn Levy
  • 2009 : 17 ans encore de Shawn Levy
  • 2014 : La Nuit au musée : Le Secret des Pharaons (Night at the Museum: Secret of the Tomb) de Shawn Levy

Liens externes

  • (en) Thomas Lennon sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma américain

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Thomas Lennon de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste