Recherche


Avis de lecteurs

Je suis fille de rage (Jean-Laurent Del Socorro)

note: 5Roman historique passionnant Michèle - 27 juin 2020

Durant la guerre de Sécession, plusieurs protagonistes racontent ce qu'ils vivent, avec différents points de vue : les Confédérés contre l'Union et les esclaves. Abraham Lincoln se bat contre ses [...]

Oh Happy Day (Anne-Laure BONDOUX)

note: 4Suite des échanges épistolaires Victoria, MMC - 22 juillet 2020

A la fin de "Et je danse aussi", notre duo de personnages étaient sur le point de se rencontrer pour la première fois, après des mois assidus de correspondance. On [...]

État de nature (Jean-Baptiste de Froment)

note: 5Une lecture rapide, grinçante et savoureuse. Marie - 11 mai 2020

Fable politique, roman politique d’anticipation…. Plusieurs possibilités s’offrent à nous pour présenter ce court roman écrit par un ancien conseiller d’un président de la République, plus d’un an avant les [...]

Moon Brothers (Sarah Crossan)

note: 4Sortez les mouchoirs Victoria, MMC - 22 juillet 2020

Sarah Crossan nous a habitué à raconter la vie, la vraie, souvent dans ce qu’elle a de plus tragique et continue sur sa lancée avec "Moon Brothers".

Joe Moon, 17 [...]

Sacrées sorcières (Roald Dahl)

note: 5Excellente adaptation ! Victoria, MMC - 22 juillet 2020

Sacrées sorcières marque le retour très attendu de Pénélope Bagieu !
Sa version de l’histoire nous plonge avec délice dans l’univers à la fois drôle et cruel de Roald Dahl. Son [...]

Mamie Luger (Benoît Philippon)

note: 5Très divertissant ! Victoria, MMC - 22 juillet 2020

Cette Mamie Luger (Berthe de son petit nom) est tout bonnement incroyable ! 102 ans, pas tout à fait toutes ses dents, un langage des plus fleuris...attendez-vous à découvrir un [...]

Lydia Wilson

 
Lydia Wilson. Source: Wikipedia

Lydia Wilson est une actrice britannique, née en 1984 à Kilburn, Londres.

Biographie

Filmographie

Cinéma

  • 2010 : Never Let Me Go : Hannah
  • 2013 : Il était temps : Kit Kat
  • 2013 : Hereafter : Katcher
  • 2015 : The Devil's Outlaw : Kate Thorne
  • 2016 : Star Trek : Sans limites (Star Trek Beyond) : Kalara / Jessica Wolff

Télévision

  • 2010 : Pete Versus Life : Rachel (1 épisode)
  • 2010 : Inspecteur Barnaby : Zoe Stock (1 épisode)
  • 2010 : Any Human Heart : Monday (1 épisode)
  • 2011 : South Riding : Muriel Carne (3 épisodes)
  • 2011 : The Crimson Petal and the White : Elizabeth (1 épisode)
  • 2011 : Black Mirror : Princesse Susannah (1 épisode)
  • 2012 : Dirk Gently : Jane (1 épisode)
  • 2012 : The Making of a Lady : Emily Fox Seton
  • 2013 : Misfits : Laura (2 épisodes)
  • 2017 :Requiem :Mathilda/Carys

Liens externes

  • (en) Lydia Wilson sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma britannique

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Lydia Wilson de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "Il était temps"