Recherche


Avis de lecteurs

Félines (Stéphane Servant)

note: 5Un roman coup de poing ! Victoria, MMC - 27 décembre 2019écoutez

« Félines », c’est le témoignage de Louise, une jeune fille de 17 ans touchée par une mutation : comme d’autres adolescentes à travers le monde, son corps se [...]

La maison allemande (Annette Hess)

note: 5Un roman de mémoire et d’émancipation FM - 4 février 2020écoutez

Situé au début des années 60 en Allemagne, ce roman nous attache au parcours d’une jeune femme, Eva. Fille d’aubergistes, elle est devenue traductrice, notamment du polonais. Cette compétence la [...]

Erased n° 1 (Kei Sanbe)

note: 3Bonne série mais malheuresement je n'ai pas apprecié Florian - 19 décembre 2019écoutez

Ce manga nous parle d'un protagoniste qui a la faculté de revenir dans le passé quand un événement qui n'est pas bon s'est produit. Puis un soir, il va se [...]

La Maison allemande (Annette Hess)

note: 5[livre numérique] Un roman de mémoire et d'émancipation FM - 22 février 2020écoutez

Situé au début des années 60 en Allemagne, ce roman nous attache au parcours d’une jeune femme, Eva. Fille d’aubergistes, elle est devenue traductrice, notamment du polonais. Cette compétence la [...]

Sorcières (Mona Chollet)

note: 5Tremblez, les sorcières sont de retour ! Victoria, MMC - 31 janvier 2020écoutez

Mona Chollet, journaliste au Monde diplomatique, signe un texte féministe qui arrive à point nommé après l'éclatement de l'affaire Weinstein et les vagues du mouvement #MeToo !

Contrairement à ce que [...]

Circé (Madeline Miller)

note: 5Vous reprendrez bien un peu de mythologie grecque ? Victoria, MMC - 19 décembre 2019écoutez

De Circé, on retient en général qu’elle est cette magicienne transformant en cochons les compagnons d’Ulysse dans l’Odyssée. En la plaçant au cœur de son récit, Madeline Miller lui redonne [...]

Ben Schnetzer

 
Ben Schnetzer. Source: Wikipedia

Ben Schnetzer est un acteur américain né le à New York.

Vie privée

Il est le fils des acteurs Stephen Schnetzer (en) et Nancy Snyder (en).

Filmographie

Cinéma

  • 2013 : La Voleuse de livres (The Book Thief) de Brian Percival : Max Vandenburg
  • 2014 : Pride de Matthew Warchus : Mark Ashton
  • 2014 : The Riot Club (Posh) de Lone Scherfig : Dimitri Mitropoulos
  • 2015 : Punk's Dead de James Merendino : Ross
  • 2016 : Warcraft : Le Commencement de Duncan Jones : Khadgar
  • 2016 : Snowden d'Oliver Stone : Gabriel Sol
  • 2016 : Goat d'Andrew Neel : Brad Land
  • 2018 : Otages à Entebbe (Entebbe) de José Padilha : Zeev Hirsch
  • 2018 : Ma vie avec John F. Donovan (The Death and Life of John F. Donovan) de Xavier Dolan : Rupert Turner, adulte

Télévision

  • 2010 : Happy Town : Andrew Haplin
  • 2018 : La Vérité sur l'affaire Harry Quebert : Marcus Goldman

Autres

Distinctions

Nominations

  • British Independent Film Awards 2014 : Meilleur acteur dans un second rôle pour Pride
  • British Independent Film Awards 2014 : Meilleur espoir pour Pride


Voix françaises

Bibliographie

Références

Voir aussi

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (en) Internet Movie Database
  • Portail du cinéma américain

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Ben Schnetzer de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "Warcraft"Afficher "La Voleuse de livres"Afficher "Pride"