Recherche


Avis de lecteurs

Circé (Madeline Miller)

note: 5Vous reprendrez bien un peu de mythologie grecque ? Victoria, MMC - 19 décembre 2019écoutez

De Circé, on retient en général qu’elle est cette magicienne transformant en cochons les compagnons d’Ulysse dans l’Odyssée. En la plaçant au cœur de son récit, Madeline Miller lui redonne [...]

After n° 4
After we rise (Anna Todd)

note: 3De gros rebondissements Céline - 4 janvier 2020écoutez

Ce tome est riche en rebondissements avec de nombreuses révélations qui restent assez bien cohérentes avec l'histoire.
Mais je trouve que par moment, la relation entre Tessa et Hardin est [...]

La Maison allemande (Annette Hess)

note: 5[livre numérique] Un roman de mémoire et d'émancipation FM - 22 février 2020écoutez

Situé au début des années 60 en Allemagne, ce roman nous attache au parcours d’une jeune femme, Eva. Fille d’aubergistes, elle est devenue traductrice, notamment du polonais. Cette compétence la [...]

Cari Mora (Thomas Harris)

note: 4Un retour gagnant Céline - 12 janvier 2020écoutez

Douze ans d'absence pour Thomas Harris mais ça valait le coup, ce roman est vraiment très bien écrit, avec une histoire prenante.
Entre mystère, complot, mafia, etc ... L'histoire est très [...]

Retour de Mary Poppins (Le) (Rob Marshall)

note: 5Une vraie réussite Marie - 1 mars 2020écoutez

C'est avec beaucoup de scepticisme que je me suis décidée à regarder ce film. Heureusement que ma curiosité l'a emportée car je serai passée à côté d'un très beau moment [...]

Félines (Stéphane Servant)

note: 5Un roman coup de poing ! Victoria, MMC - 27 décembre 2019écoutez

« Félines », c’est le témoignage de Louise, une jeune fille de 17 ans touchée par une mutation : comme d’autres adolescentes à travers le monde, son corps se [...]

David Hirschfelder

 

David Hirschfelder est un compositeur australien, né en 1960 à Ballarat.

Biographie

Filmographie

  • 1990 : Skirts (série TV)
  • 1990 : Shadows of the Heart (TV)
  • 1991 : Ratbag Hero (TV)
  • 1992 : Ballroom Dancing (Strictly Ballroom)
  • 1994 : Dallas Doll
  • 1995 : The Life of Harry Dare
  • 1995 : Tunnel Vision
  • 1996 : Shine
  • 1996 : Dating the Enemy
  • 1998 : Pile & face (Sliding Doors)
  • 1998 : Un suspect idéal (The Interview)
  • 1998 : Elizabeth
  • 1999 : L'Âme des guerriers II (What Becomes of the Broken Hearted?)
  • 2000 : Raccroche ! (Hanging Up)
  • 2000 : Le Poids de l'eau (The Weight of Water)
  • 2000 : Better Than Sex
  • 2002 : Hirschfelder & Hobson: Inside This Room (TV)
  • 2002 : Bootleg (feuilleton TV)
  • 2003 : The Wannabes
  • 2004 : Standing Room Only
  • 2004 : Peaches
  • 2004 : BlackJack: Sweet Science (TV)
  • 2004 : The Five People You Meet in Heaven (TV)
  • 2005 : Kidnapped (TV)
  • 2005 : BlackJack: In the Money (TV)
  • 2005 : BlackJack: Ace Point Game (TV)
  • 2006 : Aquamarine
  • 2006 : Irresistible
  • 2008 : Les Orphelins de Huang Shui (The Children of Huang Shi)
  • 2008 : Australia
  • 2010 : Le Royaume de Ga'Hoole
  • 2011 : Sanctum
  • 2013 : Les Voies du destin
  • 2014 : La Promesse d'une vie (The Water Diviner) de Russell Crowe
  • 2014 : Healing, de Craig Monahan
  • 2015 : The Dressmaker de Jocelyn Moorhouse
  • 2016 : Un chat pour la vie (A Street Cat Named Bob) de Roger Spottiswoode

Distinctions

  • Lauréat d'un ARIA Music Award

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (en) Internet Movie Database
  • Ressources relatives à la musique :
    • (en) AllMusic
    • (en) Discogs
    • (en) MusicBrainz
  • Portail de la musique
  • Portail du cinéma
  • Portail de l’Australie

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article David Hirschfelder de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Haute couture"Afficher "La Promesse d'une vie"Afficher "Le Royaume de Ga'Hoole"