Recherche


Avis de lecteurs

Comment devenir un optimiste contagieux (Shawn Achor)

note: 5L'avantage du bonheur Diane - 11 décembre 2019écoutez

Shawn Achor, psychologue et professeur à l'université américaine de Harvard, nous questionne : faut-il réussir pour être heureux ou être heureux pour réussir ? Les recherches en neurosciences menées depuis [...]

After n° 4
After we rise (Anna Todd)

note: 3De gros rebondissements Céline - 4 janvier 2020écoutez

Ce tome est riche en rebondissements avec de nombreuses révélations qui restent assez bien cohérentes avec l'histoire.
Mais je trouve que par moment, la relation entre Tessa et Hardin est [...]

After n° 5
After ever happy (Anna Todd)

note: 3Une fin mitigée Céline - 4 janvier 2020écoutez

Personnellement j'ai été un peu déçue en lisant ce dernier tome, autant on nous a vraiment détaillé la relation entre Tessa et Hardin durant 5 romans et là, on nous [...]

Sorcières (Mona Chollet)

note: 5Tremblez, les sorcières sont de retour ! Victoria, MMC - 31 janvier 2020écoutez

Mona Chollet, journaliste au Monde diplomatique, signe un texte féministe qui arrive à point nommé après l'éclatement de l'affaire Weinstein et les vagues du mouvement #MeToo !

Contrairement à ce que [...]

After n° 3
After we feel (Anna Todd)

note: 3Un peu long Céline - 4 janvier 2020écoutez

Un tome de nouveau un peu trop long mais qui reste correct. L'histoire avance avec tout de même quelques longueurs. Cependant, le récit reste de qualité.

La maison allemande (Annette Hess)

note: 5Un roman de mémoire et d’émancipation FM - 4 février 2020écoutez

Situé au début des années 60 en Allemagne, ce roman nous attache au parcours d’une jeune femme, Eva. Fille d’aubergistes, elle est devenue traductrice, notamment du polonais. Cette compétence la [...]

Chris Weitz

 
Chris Weitz. Source: Wikipedia

Chris Weitz est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste américain, né le à New York, New York (États-Unis). Il est aussi le frère de Paul Weitz, qui est lui aussi acteur, producteur, réalisateur et scénariste.

Biographie

Il est le fils de l'actrice Susan Kohner.

Filmographie

comme réalisateur

  • 1999 : American Pie
  • 2001 : Les Pieds sur terre (Down to Earth)
  • 2002 : Pour un garçon (About a Boy)
  • 2004 : Cracking Up (série télévisée)
  • 2007 : À la croisée des mondes : La Boussole d'or (The Golden Compass)
  • 2009 : Twilight, chapitre II : Tentation (The Twilight Saga: New Moon)
  • 2011 : A Better Life
  • 2018 : Operation Finale

comme producteur

  • 1999 : American Pie
  • 2001 : American Pie 2
  • 2001 : Sexe et Dépendances (Off Centre) (série télévisée)
  • 2002 : Dylan's Run
  • 2003 : American Pie : Marions-les ! (American Wedding)
  • 2004 : Cracking Up (série télévisée)
  • 2004 : See This Movie
  • 2004 : En bonne compagnie (In Good Company)
  • 2006 : American Dreamz
  • 2006 : Bickford Shmeckler's Cool Ideas

comme scénariste

  • 1998 : Fourmiz (Antz)
  • 2000 : La Famille Foldingue (Nutty Professor II: The Klumps)
  • 2002 : Pour un garçon (About a Boy)
  • 2007 : À la croisée des mondes : La Boussole d'or (The Golden Compass)
  • 2015 : Cendrillon
  • 2016 : Rogue One: A Star Wars Story de Gareth Edwards
  • 2017 : La Montagne entre nous (The Mountain Between Us) de Hany Abu-Assad

comme acteur

  • 1999 : American Pie de Paul et Chris Weitz : la voix masculine dans le film porno (voix)
  • 2000 : Chuck&Buck : Charlie « Chuck » Sitter
  • 2000 : Le Club des cœurs brisés (The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy) : le réalisateur
  • 2004 : See This Movie : le modérateur du panel de discussion
  • 2005 : Mr. et Mrs. Smith (Mr. & Mrs. Smith) : Martin Coleman

Liens externes

  • (en) Chris Weitz sur l’Internet Movie Database
  • Chris Weitz sur Allociné
  • Portail du cinéma américain
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail de New York

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Chris Weitz de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Twilight"Afficher "Fourmiz"Afficher "Rogue One"Afficher "La Montagne entre nous"Afficher "Cendrillon"