Recherche


Avis de lecteurs

Le royaume de Pierre d'Angle n° Tome 1
L'art du naufrage (Pascale Quiviger)

note: 5De la mer à la terre Victoria, MMC - 18 janvier 2020écoutez

Après plusieurs années à voguer sur les mers, le prince Thibaut rentre sur sa terre natale, le Royaume de Pierre d'Angle, réputé neutre et paisible. Une apparence bien trompeuse à [...]

Sorcières (Mona Chollet)

note: 5Tremblez, les sorcières sont de retour ! Victoria, MMC - 31 janvier 2020écoutez

Mona Chollet, journaliste au Monde diplomatique, signe un texte féministe qui arrive à point nommé après l'éclatement de l'affaire Weinstein et les vagues du mouvement #MeToo !

Contrairement à ce que [...]

After n° 4
After we rise (Anna Todd)

note: 3De gros rebondissements Céline - 4 janvier 2020écoutez

Ce tome est riche en rebondissements avec de nombreuses révélations qui restent assez bien cohérentes avec l'histoire.
Mais je trouve que par moment, la relation entre Tessa et Hardin est [...]

Comment devenir un optimiste contagieux (Shawn Achor)

note: 5L'avantage du bonheur Diane - 11 décembre 2019écoutez

Shawn Achor, psychologue et professeur à l'université américaine de Harvard, nous questionne : faut-il réussir pour être heureux ou être heureux pour réussir ? Les recherches en neurosciences menées depuis [...]

Cari Mora (Thomas Harris)

note: 4Un retour gagnant Céline - 12 janvier 2020écoutez

Douze ans d'absence pour Thomas Harris mais ça valait le coup, ce roman est vraiment très bien écrit, avec une histoire prenante.
Entre mystère, complot, mafia, etc ... L'histoire est très [...]

Barakamon n° 1 (Satsuki Yoshino)

note: 5Un gars de la ville à la campagne Florian - 3 décembre 2019écoutez

Ce manga nous met en avant un maître de calligraphie qui a toujours vécu en ville être envoyé à la campagne suite à une bêtise qu'il a fait. En pensant [...]

Gloria Reuben

 
Gloria Reuben. Source: Wikipedia

Gloria Reuben est une actrice et productrice et chanteuse canadienne, née le à Toronto (Canada).

Elle est connue notamment pour avoir interprété l'assistante médicale Jeanie Boulet dans la série Urgences pendant 5 ans et l'agent Brooke Haslett dans la série Missing : Disparus sans laisser de trace pendant un an. Elle a également interprété le générique d'ouverture This dream is real (première saison uniquement).

Elle a joué aux côtés de Jean-Claude Van Damme dans le film Timecop.

En 2013, elle incarne dans la série Falling Skies le personnage de Marina Perlata, conseillère du président des Nouveaux États-Unis et en 2015 la psychothérapeute dans Mr. Robot.

Filmographie

Cinéma

  • 1989 : Immediate Family : une infirmière
  • 1992 : Flash III: Deadly Nightshade (vidéo) : Sabrina
  • 1992 : Wild Orchid II: Two Shades of Blue : Celeste
  • 1993 : The Waiter : Rita
  • 1994 : Timecop : Sarah Fielding
  • 1995 : Meurtre en suspens (Nick of Time) : Krista Brooks
  • 1999 : David and Lola : Gloria
  • 1999 : Macbeth in Manhattan : Claudia / Lady Macbeth
  • 2000 : Bad Faith : Lana Fuentes
  • 2000 : Pilgrim : Vicky
  • 2000 : Shaft : Sgt. Council
  • 2002 : Happy Here and Now : Hannah
  • 2005 : Kettle of Fish : Mindy
  • 2006 : The Sentinel : Mme Merriweather
  • 2012 : Lincoln de Steven Spielberg : Elizabeth Keckley
  • 2013 : Admission de Paul Weitz : Corrinne
  • 2014 : Reasonable Doubt de Peter Howitt : la détective Blake Kanon
  • 2015 : Chemins croisés : Adrienne Francis
  • 2015 : Anesthesia de Tim Blake Nelson : Meredith
  • 2020 : The Jesus Rolls de John Turturro

Télévision

  • 1971 : Polka Dot Door (série TV) : Host (1985)
  • 1987 : The Day They Came to Arrest the Book
  • 1989 : 21 Jump Street (série TV) : une rangers (saison 3, épisode 2)
  • 1993 : Shadowhunter : Cayla
  • 1993 : Percy & Thunder : Suzanne
  • 1994 : Confessions: Two Faces of Evil : Tanya Blackmon
  • 1994 : Dead Air : Judy
  • 1995 - 2000 : Urgences (série télévisée) : Jeanie Boulet
  • 1995 : Amy et Johnny (Johnny's Girl) : Monica
  • 1998 : Le Prix de l'indiscrétion (Indiscreet) : Eve Dodd
  • 1999 : Sara
  • 1999 : Deep in My Heart : Barbara Ann Williams
  • 2000 : Le Secret du vol 353 (Sole Survivor) : Rose Tucker
  • 2001 : Feast of All Saints : Cecile Ste. Marie
  • 2001 : Espions d'État (The Agency) (série TV) : Lisa Fabrizzi (2001-2002)
  • 2002 : Little John : Natalie Britain
  • 2002 : Salem Witch Trials : Tituba Indian
  • 2002, 2007, 2011 : New York, unité spéciale (série télévisée) : Violet Tremain, Christine Danielson
  • 2003 - 2004 : Missing : Disparus sans laisser de trace : Brooke Haslett
  • 2007 : Life Support : Sandra
  • 2008 : Urgences : Saison 14, épisode 11 : Deuxième Round (Status Quo) : Jeanie Boulet
  • 2008 : Raising the Bar : Justice à Manhattan (série TV) : Rosalind Whitman
  • 2013 : Falling Skies (série TV) de Steven Spielberg et Robert Rodat : Marina Perlata, conseillère du Président Tom Mason
  • 2015 : Mr. Robot : Krista Gordon
  • 2015 : La Promesse de Jessica (The Music in Me) : Gloria
  • 2017 : Blacklist (Saison 4 - épisode 19) : Dr Selma Orchard
  • 2018 : Cloak and Dagger : Adina Johnson
  • 2018 : Blindspot : Kira Evans (Avocate de Crawford)
  • 2019 : City on a Hill (série TV) : Eloise Hastings

Production

  • 2006 : Padre Nuestro

Voix françaises

En France, Brigitte Berges est la voix française régulière de Gloria Reuben.

  • Brigitte Berges dans :
    • Admission
    • Le Prix de l'indiscrétion
    • Deep in My Heart
    • Le Secret du vol 353
    • Feast of All Saints
    • Little John
    • Jesse Stone : Innocences perdues
    • Jesse Stone : Le Bénéfice du doute
    • Happy Face Kill
    • La Promesse de Jessica
    • Les Noëls de ma vie
    • Homicide
    • Urgences
    • New York, unité spéciale
    • Washington Police
    • Espions d'État
    • Missing : Disparus sans laisser de trace
    • Numbers
    • Raising the Bar : Justice à Manhattan
    • Drop Dead Diva
    • Falling Skies
    • Flynn Carson et les Nouveaux Aventuriers
    • Mr. Robot
    • Cloak and Dagger
  • Annie Millon dans
    • Lincoln
    • Game of Fear
  • Michèle Buzynski dans Timecop
  • Déborah Perret dans Meurtre en suspens
  • Christiane Jean dans Shaft
  • Maïk Darah dans The Sentinel
  • Julie Dumas dans Blacklist

Notes et références

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (en) Internet Movie Database
  • Site officiel
  • Portail du cinéma
  • Portail du Canada
  • Portail de la télévision

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Gloria Reuben de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "Admission"