Recherche


Avis de lecteurs

Je suis fille de rage (Jean-Laurent Del Socorro)

note: 5Roman historique passionnant Michèle - 27 juin 2020

Durant la guerre de Sécession, plusieurs protagonistes racontent ce qu'ils vivent, avec différents points de vue : les Confédérés contre l'Union et les esclaves. Abraham Lincoln se bat contre ses [...]

Horrorstör (Grady Hendrix)

note: 5Gros gros coup de coeur Michèle - 27 juin 2020

Emprunté par hasard grâce à sa couverture originale, sa présentation l'est tout autant. L'histoire est digne d'un Stephen King, des passages sont bien angoissants, d'autres plus drôles. A découvrir absolument [...]

Les Radley (Matt Haig)

note: 4Entretien avec des vampires Michèle - 27 juin 2020

Je m'attendais à un livre un peu plus sanglant et moins adolescent mais finalement j'ai adoré l'histoire de cette famille dont les non dits les tuent à petit feu...
Il [...]

État de nature (Jean-Baptiste de Froment)

note: 5Une lecture rapide, grinçante et savoureuse. Marie - 11 mai 2020

Fable politique, roman politique d’anticipation…. Plusieurs possibilités s’offrent à nous pour présenter ce court roman écrit par un ancien conseiller d’un président de la République, plus d’un an avant les [...]

Moon Brothers (Sarah Crossan)

note: 4Sortez les mouchoirs Victoria, MMC - 22 juillet 2020

Sarah Crossan nous a habitué à raconter la vie, la vraie, souvent dans ce qu’elle a de plus tragique et continue sur sa lancée avec "Moon Brothers".

Joe Moon, 17 [...]

Méthode 15-33 (Shannon Kirk)

note: 4Belle surprise Céline - 9 août 2020

J'ai découvert ce livre totalement par hasard dans un rayon de la médiathèque et j'avoue avoir été agréablement surprise.
Le roman est de très bonne qualité, l'intrigue aussi, on est vite [...]

Gloria Reuben

 
Gloria Reuben. Source: Wikipedia

Gloria Reuben est une actrice, productrice et chanteuse canadienne, née le à Toronto (Canada).

Elle est connue notamment pour avoir interprété l'assistante médicale Jeanie Boulet dans la série Urgences pendant 5 ans et l'agent Brooke Haslett dans la série Missing : Disparus sans laisser de trace pendant un an. Elle a également interprété le générique d'ouverture This dream is real (première saison uniquement).

Elle a joué aux côtés de Jean-Claude Van Damme dans le film Timecop.

En 2013, elle incarne dans la série Falling Skies le personnage de Marina Perlata, conseillère du président des Nouveaux États-Unis et en 2015 la psychothérapeute dans Mr. Robot.

Filmographie

Cinéma

  • 1989 : Immediate Family : une infirmière
  • 1992 : Flash III: Deadly Nightshade (vidéo) : Sabrina
  • 1992 : Wild Orchid II: Two Shades of Blue : Celeste
  • 1993 : The Waiter : Rita
  • 1994 : Timecop : Sarah Fielding
  • 1995 : Meurtre en suspens (Nick of Time) : Krista Brooks
  • 1999 : David and Lola : Gloria
  • 1999 : Macbeth in Manhattan : Claudia / Lady Macbeth
  • 2000 : Bad Faith : Lana Fuentes
  • 2000 : Pilgrim : Vicky
  • 2000 : Shaft : Sgt. Council
  • 2002 : Happy Here and Now : Hannah
  • 2005 : Kettle of Fish : Mindy
  • 2006 : The Sentinel : Mme Merriweather
  • 2012 : Lincoln de Steven Spielberg : Elizabeth Keckley
  • 2013 : Admission de Paul Weitz : Corrinne
  • 2014 : Reasonable Doubt de Peter Howitt : la détective Blake Kanon
  • 2015 : Chemins croisés : Adrienne Francis
  • 2015 : Anesthesia de Tim Blake Nelson : Meredith
  • 2020 : The Jesus Rolls de John Turturro

Télévision

  • 1971 : Polka Dot Door (série TV) : Host (1985)
  • 1987 : The Day They Came to Arrest the Book
  • 1989 : 21 Jump Street (série TV) : une rangers (saison 3, épisode 2)
  • 1993 : Shadowhunter : Cayla
  • 1993 : Percy & Thunder : Suzanne
  • 1994 : Confessions: Two Faces of Evil : Tanya Blackmon
  • 1994 : Dead Air : Judy
  • 1995 - 2000 : Urgences (série télévisée) : Jeanie Boulet
  • 1995 : Amy et Johnny (Johnny's Girl) : Monica
  • 1998 : Le Prix de l'indiscrétion (Indiscreet) : Eve Dodd
  • 1999 : Sara
  • 1999 : Deep in My Heart : Barbara Ann Williams
  • 2000 : Le Secret du vol 353 (Sole Survivor) : Rose Tucker
  • 2001 : Feast of All Saints : Cecile Ste. Marie
  • 2001 : Espions d'État (The Agency) (série TV) : Lisa Fabrizzi (2001-2002)
  • 2002 : Little John : Natalie Britain
  • 2002 : Salem Witch Trials : Tituba Indian
  • 2002, 2007, 2011 : New York, unité spéciale (série télévisée) : Violet Tremain, Christine Danielson
  • 2003 - 2004 : Missing : Disparus sans laisser de trace : Brooke Haslett
  • 2007 : Life Support : Sandra
  • 2008 : Urgences : Saison 14, épisode 11 : Deuxième Round (Status Quo) : Jeanie Boulet
  • 2008 : Raising the Bar : Justice à Manhattan (série TV) : Rosalind Whitman
  • 2013 : Falling Skies (série TV) de Steven Spielberg et Robert Rodat : Marina Perlata, conseillère du Président Tom Mason
  • 2015 : Mr. Robot : Krista Gordon
  • 2015 : La Promesse de Jessica (The Music in Me) : Gloria
  • 2016 : Saints & Sinners : Pamela Clayborne
  • 2017 : Blacklist (Saison 4 - épisode 19) : Dr Selma Orchard
  • 2018 : Cloak and Dagger : Adina Johnson
  • 2018 : Blindspot : Kira Evans (Avocate de Crawford)
  • 2019 : City on a Hill (série TV) : Eloise Hastings

Production

  • 2006 : Padre Nuestro

Voix françaises

En France, Brigitte Berges est la voix française régulière de Gloria Reuben.

  • Brigitte Berges dans :
    • Homicide (série télévisée)
    • Urgences (série télévisée)
    • Le Prix de l'indiscrétion (téléfilm)
    • New York, unité spéciale (série télévisée)
    • La douleur du passé (téléfilm)
    • Deep in My Heart (téléfilm)
    • Washington Police (série télévisée)
    • Le Secret du vol 353 (téléfilm)
    • Espions d'État (série télévisée)
    • La fête de la Toussaint (téléfilm)
    • The Feast of All Saints (téléfilm)
    • Little John (téléfilm)
    • Missing : Disparus sans laisser de trace (série télévisée)
    • Numbers (série télévisée)
    • Raising the Bar : Justice à Manhattan (série télévisée)
    • Drop Dead Diva (série télévisée)
    • Jesse Stone : Innocences perdues (téléfilm)
    • Falling Skies (série télévisée)
    • Jesse Stone : Le Bénéfice du doute (téléfilm)
    • Admission
    • Flynn Carson et les Nouveaux Aventuriers (série télévisée)
    • Happy Face Kill (téléfilm)
    • Le sourire du tueur (téléfilm)
    • Mr. Robot (série télévisée)
    • La Promesse de Jessica (téléfilm)
    • Les Noëls de ma vie (téléfilm)
    • Cloak and Dagger (série télévisée)
  • Annie Milon dans
    • Lincoln
    • Game of Fear
  • Michèle Buzynski dans Timecop
  • Déborah Perret dans Meurtre en suspens
  • Christiane Jean dans Shaft
  • Maïk Darah dans The Sentinel
  • Julie Dumas dans Blacklist (série télévisée)

Notes et références

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (en) Internet Movie Database
  • Site officiel
  • Portail du cinéma
  • Portail du Canada
  • Portail de la télévision

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Gloria Reuben de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "Admission"