Recherche


Avis de lecteurs

Retour de Mary Poppins (Le) (Rob Marshall)

note: 5Une vraie réussite Marie - 1 mars 2020

C'est avec beaucoup de scepticisme que je me suis décidée à regarder ce film. Heureusement que ma curiosité l'a emportée car je serai passée à côté d'un très beau moment [...]

État de nature (Jean-Baptiste de Froment)

note: 5Une lecture rapide, grinçante et savoureuse. Marie - 11 mai 2020

Fable politique, roman politique d’anticipation…. Plusieurs possibilités s’offrent à nous pour présenter ce court roman écrit par un ancien conseiller d’un président de la République, plus d’un an avant les [...]

Les filles d'Ennismore (Patricia Falvey)

note: 4Romance irlandaise FM - 10 juin 2020

Irlande, début du 20è siècle. Victoria, fille d’un châtelain, a réussi à obtenir que Rosie, fille d’un métayer, partage ses jeux et son éducation. Mais au moment de l’ « [...]

Par le feu (Will Hill)

note: 5Histoire d'une reconstruction... Victoria, MMC - 21 avril 2020

"Par le feu" est un véritable livre coup de poing dans lequel Moonbeam, une jeune fille de 17 ans, va nous raconter sa vie passée dans une secte après qu'un [...]

Horrorstör (Grady Hendrix)

note: 5Gros gros coup de coeur Michèle - 27 juin 2020

Emprunté par hasard grâce à sa couverture originale, sa présentation l'est tout autant. L'histoire est digne d'un Stephen King, des passages sont bien angoissants, d'autres plus drôles. A découvrir absolument [...]

Une étincelle de vie (Jodi Picoult)

note: 5une étincelle de vie Patrice - 23 mai 2020

excellent roman, je suis entièrement d'accord avec le commentaire de FM, mais je tenais simplement à dire que ça ne parle pas seulement de l'accès à l'IVG aux Etats-Unis mais [...]

Jemaine Clement

 
Jemaine Clement. Source: Wikipedia

Jemaine Clement, né le à Masterton, est un acteur, musicien et humoriste néo-zélandais, notamment connu en tant que membre du duo musical et comique Flight of the Conchords, qu'il forme avec Bret McKenzie .

Filmographie

Télévision

  • 2007 - 2009 : Flight of the Conchords : James Bobin, Bret McKenzie et lui-même : Jemaine Clemaine
  • 2008 : The Drinky Crow Show : Eric Kaplan et Tony Millionaire :
  • 2010 : Les Simpson (saison 22, épisode : Cours élémentaire musical) : lui-même
  • 2015 : Rick & Morty (saison 2, épisode 2 : Mortynight run) : Fart
  • 2015-2018 : Another Period : Père Black Donahue
  • 2016 : Divorce : Julian Renaut
  • 2017-2019: Legion : Oliver Bird
  • 2019 : What We Do in the Shadows (également créateur, producteur, réalisateur)

Cinéma

  • 1995 : Blood Suckers : Un vampire
  • 1999 : Fizz de Jason Stutter : L'homme chassé
  • 2002 : Tongan Ninja de Jason Stutter : Marvin, voix de Tongan Ninja et scénariste
  • 2005 : Futile Attraction de Mark Prebble : L'éditeur, Dracy
  • 2007 : Eagle vs Shark de Taika Waititi : Jarrod
  • 2009 : Gentlemen Broncos de Jared Hess : Chevalier
  • 2009 : Diagnosis: Death de Jason Stutter : Garfield Olyphant
  • 2010 : Moi, moche et méchant de Chris Renaud et Pierre Coffin : Tim
  • 2010 : Predicament de Jason Stutter : Spook
  • 2010 : The Dinner de Jay Roach : Kieran Vollard
  • 2011 : Rio de Carlos Saldanha : Nigel
  • 2012 : Men in Black 3 de Barry Sonnenfeld : Boris l'Animal
  • 2014 : Rio 2 de Carlos Saldanha : Nigel
  • 2014 : Vampires en toute intimité (What We Do in the Shadows) de Taika Waititi et lui-même : Vladislav
  • 2015 : Don Verdean de Jared Hess : Boaz
  • 2016 : Le Bon Gros Géant (The BFG) de Steven Spielberg : Mange-Chair-Fraiche
  • 2016 : Vaiana : La Légende du bout du monde : Tamatoa (versions anglophone et reo maori)
  • 2017 : Lego Batman, le film : Sauron
  • 2018 : Une soirée avec Beverly Luff (An Evening with Beverly Luff Linn) de Jim Hosking : Colin Keith Threadener

Album musical

  • Flight of the Conchords

Voix françaises

  • Bruno Magne dans :
    • Rio (voix)
    • Rio 2 (voix)
  • Olivier Constantin dans :
    • Flight of the Conchords (série télévisée)
    • Les Simpson (voix)
  • Nessym Guetat dans : The Dinner
  • Serge Biavan dans : Men In Black 3
  • Alexandre Astier dans : Vampires en toute intimité
  • Paul Borne dans : Le Bon Gros Géant
  • Adrien Antoine dans : Vaiana : La Légende du bout du monde (voix)
  • Bernard Gabay dans : Divorce (série télévisée)
  • Guillaume Lebon dans : Lego Batman, le film (voix)
  • Lionel Tua dans : Legion (série télévisée)
  • Fabrice Lelyon dans Une soirée avec Beverly Luff

Liens externes

(en) Jemaine Clement sur l’Internet Movie Database

  • (en) profil sur nzonscreen


  • (en) Cet article est partiellement ou en totalité issu de l’article de Wikipédia en anglais intitulé « Jemaine Clement » (voir la liste des auteurs).
  • Portail du cinéma
  • Portail de la musique
  • Portail de la Nouvelle-Zélande
  • Portail de l’humour

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Jemaine Clement de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Vaiana, la légende du bout du monde"Afficher "Rio Rio 2"Afficher "Le BGG, le bon gros géant"Afficher "Men in black Men in Black 3"