Recherche


Avis de lecteurs

After n° 2
After we collided (Anna Todd)

note: 3Bonne suite Céline - 4 janvier 2020écoutez

Une bonne suite au premier tome et qui est un peu plus digeste au niveau de la longueur. Le contenu est d'assez bonne qualité, et l'intrigue avance de manière assez [...]

Erased n° 1 (Kei Sanbe)

note: 3Bonne série mais malheuresement je n'ai pas apprecié Florian - 19 décembre 2019écoutez

Ce manga nous parle d'un protagoniste qui a la faculté de revenir dans le passé quand un événement qui n'est pas bon s'est produit. Puis un soir, il va se [...]

La maison allemande (Annette Hess)

note: 5Un roman de mémoire et d’émancipation FM - 4 février 2020écoutez

Situé au début des années 60 en Allemagne, ce roman nous attache au parcours d’une jeune femme, Eva. Fille d’aubergistes, elle est devenue traductrice, notamment du polonais. Cette compétence la [...]

Comment devenir un optimiste contagieux (Shawn Achor)

note: 5L'avantage du bonheur Diane - 11 décembre 2019écoutez

Shawn Achor, psychologue et professeur à l'université américaine de Harvard, nous questionne : faut-il réussir pour être heureux ou être heureux pour réussir ? Les recherches en neurosciences menées depuis [...]

Le royaume de Pierre d'Angle n° Tome 1
L'art du naufrage (Pascale Quiviger)

note: 5De la mer à la terre Victoria, MMC - 18 janvier 2020écoutez

Après plusieurs années à voguer sur les mers, le prince Thibaut rentre sur sa terre natale, le Royaume de Pierre d'Angle, réputé neutre et paisible. Une apparence bien trompeuse à [...]

La Maison allemande (Annette Hess)

note: 5[livre numérique] Un roman de mémoire et d'émancipation FM - 22 février 2020écoutez

Situé au début des années 60 en Allemagne, ce roman nous attache au parcours d’une jeune femme, Eva. Fille d’aubergistes, elle est devenue traductrice, notamment du polonais. Cette compétence la [...]

Jennifer Yuh Nelson

 
Jennifer Yuh Nelson. Source: Wikipedia

Jennifer Yuh Nelson est une réalisatrice, animatrice et story-boardeuse américano-sud-coréenne née le en Corée du Sud. Elle est principalement connue pour sa première réalisation Kung Fu Panda 2.

Biographie

Filmographie

Réalisatrice

  • 1998-1999 : Spawn (4 épisodes)
  • 2011 : Kung Fu Panda 2
  • 2016 : Kung Fu Panda 3
  • 2018 : Darkest Minds : Rébellion

Animatrice

  • 1996 : The Real Adventures of Jonny Quest (7 épisodes)
  • 1997 : Spawn
  • 1997 : Spicy City (5 épisodes)
  • 2002 : Spirit, l'étalon des plaines
  • 2005 : Madagascar
  • 2008 : Kung Fu Panda
  • 2008 : Kung Fu Panda : Les Secrets des cinq cyclones

Storyboardeuse

  • 1994 : Le Petit Lapin charmant
  • 1994 : Leo le lion, roi de la jungle
  • 1994 : Cendrillon
  • 1994 : A Christmas Carol
  • 1995 : Le Livre de la jungle
  • 1995 : Heidi
  • 1995 : Alice au pays des merveilles
  • 1995 : Le Bonhomme de neige
  • 1996 : The Real Adventures of Jonny Quest (1 épisode)
  • 1997 : Spawn
  • 1997 : Extrême Ghostbusters (1 épisode)
  • 1998 : Dark City

Références

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (en) Internet Movie Database
    • (en) Rotten Tomatoes
  • Portail du cinéma américain
  • Portail de l’animation
  • Portail de la réalisation audiovisuelle

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Jennifer Yuh Nelson de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Kung Fu Panda Kung Fu Panda 3"Afficher "Kung Fu Panda Kung Fu panda 2"Afficher "Darkest minds"Afficher "Kung Fu Panda 2"