Recherche


Avis de lecteurs

Le royaume de Pierre d'Angle n° Tome 1
L'art du naufrage (Pascale Quiviger)

note: 5De la mer à la terre Victoria, MMC - 18 janvier 2020écoutez

Après plusieurs années à voguer sur les mers, le prince Thibaut rentre sur sa terre natale, le Royaume de Pierre d'Angle, réputé neutre et paisible. Une apparence bien trompeuse à [...]

Comment devenir un optimiste contagieux (Shawn Achor)

note: 5L'avantage du bonheur Diane - 11 décembre 2019écoutez

Shawn Achor, psychologue et professeur à l'université américaine de Harvard, nous questionne : faut-il réussir pour être heureux ou être heureux pour réussir ? Les recherches en neurosciences menées depuis [...]

La maison allemande (Annette Hess)

note: 5Un roman de mémoire et d’émancipation FM - 4 février 2020écoutez

Situé au début des années 60 en Allemagne, ce roman nous attache au parcours d’une jeune femme, Eva. Fille d’aubergistes, elle est devenue traductrice, notamment du polonais. Cette compétence la [...]

Félines (Stéphane Servant)

note: 5Un roman coup de poing ! Victoria, MMC - 27 décembre 2019écoutez

« Félines », c’est le témoignage de Louise, une jeune fille de 17 ans touchée par une mutation : comme d’autres adolescentes à travers le monde, son corps se [...]

After n° 5
After ever happy (Anna Todd)

note: 3Une fin mitigée Céline - 4 janvier 2020écoutez

Personnellement j'ai été un peu déçue en lisant ce dernier tome, autant on nous a vraiment détaillé la relation entre Tessa et Hardin durant 5 romans et là, on nous [...]

After n° 2
After we collided (Anna Todd)

note: 3Bonne suite Céline - 4 janvier 2020écoutez

Une bonne suite au premier tome et qui est un peu plus digeste au niveau de la longueur. Le contenu est d'assez bonne qualité, et l'intrigue avance de manière assez [...]

Trevor St. John

 

Trevor Marshall St. John, est un acteur américain né le à Spokane.

Biographie

Filmographie

Cinéma

  • 1995 : Fièvre à Columbus University : James
  • 1995 : USS Alabama : le lanceur
  • 1995 : Nothing Man : Eddie
  • 1996 : Bio-Dome de Jason Bloom : Parker
  • 1997 : Back in Business : Preston
  • 1997 : Dogtown : Phillip Van Horn
  • 1999 : Payback : Johnny Bronson
  • 2000 : The King's Guard : Capitaine John Reynolds
  • 2007 : La Vengeance dans la peau : le responsable de l'équipe tactique
  • 2007 : Le Royaume : Earl Ripon
  • 2008 : The Art of Getting Over It : Cameron Clothier
  • 2010 : My Soul to Take : Lake
  • 2011 : In the Family : Cody Hines
  • 2013 : Dark Skies : Alex Holcombe
  • 2013 : Tarzan : William Clayton
  • 2015 : Les Secrets des autres : John Ryrie

Télévision

  • 1995 : Portrait dans la nuit : l'homme au lycée
  • 1995 : Les Galons du silence : David
  • 1995 : Arabesque : Colin Forbes (1 épisode)
  • 1995 : SeaQuest, police des mers (1 épisode)
  • 1999 - 2000 : Nash Bridges : Jason (2 épisodes)
  • 2000 : Pacific Blue (1 épisode)
  • 2000 : The Beach Boys: An American Family (en) : Jan Barry
  • 2002 : Voilà ! : Cameron (1 épisode)
  • 2006 : La Star de la famille : Kiley (1 épisode)
  • 2006 - 2013 : On ne vit qu'une fois : Todd Manning et Victor Lord Jr. (125 épisodes)
  • 2007 : Dirty Sexy Money : Devil George (1 épisode)
  • 2012 : Intercept : l'inconnu
  • 2012 - 2013 : The Client List : Nathan (3 épisodes)
  • 2013 : Rendez-moi ma fille : Détective Roan
  • 2013 : On ne vit qu'une fois (One Life to Live) : Victor Lord Jr. (12 épisodes)
  • 2013 : Finding Normal : Lucas Craig
  • 2013 : Vampire Diaries : Dr Whitmore (1 épisode)
  • 2014 : Les Feux de l'amour (The Young And The Restless) : Adam Wilson Newman
  • 2016 : Containment : Leo Green

Notes et références

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) Internet Movie Database
  • Portail du cinéma américain
  • Portail des séries télévisées américaines

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Trevor St. John de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Tarzan"