Recherche


Avis de lecteurs

Penser (Simon Blackburn)

note: 5une irresistible introduction à la philo Patrick - 2 juin 2019écoutez

Indispensable aux étudiants enfoncés dans "la toile" du www. se creuser les méninges!

Orphelins 88 (Sarah Cohen-Scali)

note: 4Après-guerre et reconstruction Victoria, MMC - 2 août 2019écoutez

« Orphelins 88 » peut être considéré comme la continuité de « Max », un autre roman de Sarah Cohen-Scali. Tous deux abordent une facette méconnue de la Seconde Guerre [...]

Le grand livre de Beatrix Potter (Beatrix Potter)

note: 5Magnifique ! Noëmie - 13 mars 2019écoutez

Ce livre rassemble 23 histoires classiques de l'écrivaine Beatrix Potter.
De Pierre Lapin à Monsieur McGregor, en passant par Madame Trotte-Menu, vous allez être émerveillé par les illustrations et les paysages [...]

Maudit karma (David Safier)

note: 5Bon livre LD - 16 avril 2019écoutez

Un livre qui m'a appris l'humilité et qui parle avec beaucoup d'humour de la réincarnation. Un livre très léger

Everything, everything (Nicola Yoon)

note: 4Everything everything P.R - 31 mars 2019écoutez

Really nice story about the discovery of love.

Un si petit oiseau (Marie Pavlenko)

note: 5Bouleversant ! Victoria, MMC - 4 juillet 2019écoutez

Abigail est une jeune fille de 20 ans à qui la vie sourit...jusqu'au jour de son dramatique accident de voiture qui lui coûte un bras. A partir de là, elle [...]

Brian Levant

 
Brian Levant. Source: Wikipedia

Brian Levant est un réalisateur, scénariste et producteur américain né le à Highland Park (Illinois).

Biographie

Filmographie

Comme réalisateur

  • 1987 : Mariés, deux enfants (Married... with Children) (série télévisée)
  • 1991 : Junior le terrible 2
  • 1992 : Beethoven
  • 1994 : La Famille Pierrafeu (The Flintstones)
  • 1996 : La Course au jouet
  • 2000 : Les Pierrafeu à Rock Vegas (The Flintstones in Viva Rock Vegas)
  • 2001 : It's a Dog's Life
  • 2002 : Chiens des neiges (Snow Dogs)
  • 2005 : On arrive quand ? (Are We There Yet?)
  • 2009 : Scooby-Doo! Le mystère commence (Scooby-Doo! The mystery begins)
  • 2010 : Scooby-Doo et le Monstre du lac (Scooby-Doo! Curse of the Lake Monster) (téléfilm)
  • 2010 : Kung Fu Nanny

Comme scénariste

  • 1995 : The Adventures of Captain Zoom in Outer Space (TV)
  • 1990 : Poochinski (TV)
  • 1997 : Leave It to Beaver

Comme producteur

  • 1979 : The Bad News Bears (en) (série télévisée)
  • 1985 : Still the Beaver (série télévisée)
  • 1990 : Poochinski (TV)
  • 1995 : Problem Child 3: Junior in Love (TV)

Liens externes

  • (en) Brian Levant sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma américain
  • Portail de la télévision
  • Portail de la réalisation audiovisuelle

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Brian Levant de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "Scooby-Doo ! Scooby-Doo ! : le monstre du lac"