Recherche


Avis de lecteurs

La mère morte (Blandine de Caunes)

note: 5Vivre la mort FM - 10 juin 2020

Blandine de Caunes est l’une des filles de l’icône féministe Benoîte Groult. Quand cette mère, célèbre pour son intelligence vive et érudite, son indépendance farouche, sa liberté de penser, de [...]

Les soeurs Mitford enquêtent
L'assassin du train (Jessica Fellowes)

note: 5A cup of tea ? FM - 10 juin 2020

Dans l’Angleterre des années 1920, Louisa est une jeune femme pauvre que son oncle s’apprête à prostituer. Parvenant à échapper à son emprise, elle va réussir à se faire [...]

Les simples (Yannick Grannec)

note: 5La bétise des hommes peut prendre plusieurs visages Marie - 11 mai 2020

S’échapper quelques heures en Provence à la fin du 16ème siècle. Se retrouver au cœur de Notre-Dame du Loup, cette petite communauté de bénédictines où il fait bon vivre entre [...]

Petit Poilu n° 21
Chandelle-sur-Trouille (Pierre Bailly)

note: 5Très bien pour aborder la difference Brigitte - 29 juin 2020

Permet d'aborder le thème des migrants, à mots couverts. Tout en douceur, les auteurs abordent les sujets de la guerre (mais sans montrer aucun assaillant ni aucune victime, très fort [...]

Le chant d'Achille (Madeline Miller)

note: 4Achille au pied léger FM - 10 juin 2020

Demi-dieu de la mythologie grecque, Achille est l’un des inoubliables personnages de L’Iliade d’Homère. Diplômée de lettres classiques, l’américaine Madeline Miller a relevé le défi de romancer l’histoire d’Achille en [...]

Par le feu (Will Hill)

note: 5Histoire d'une reconstruction... Victoria, MMC - 21 avril 2020

"Par le feu" est un véritable livre coup de poing dans lequel Moonbeam, une jeune fille de 17 ans, va nous raconter sa vie passée dans une secte après qu'un [...]

Leven Rambin

 
Leven Rambin. Source: Wikipedia

Leven Alice Rambin est une actrice américaine née le à Houston, au Texas (États-Unis).

Biographie

Leven étudia à l'école d'Houston le théâtre et le cinéma. Elle a continué ses études malgré ses rôles au cinéma tels que dans All my Children. Elle est connue pour avoir joué le personnage de Glimmer dans le film Hunger Games et la fille du Dr Sloan dans Grey's Anatomy. Elle a également joué dans Gone le personnage de Kit « Kick » Lannigan.

Vie privée

En 2012, elle réside à Los Angeles et est devenue très passionnée de surf. Elle était en couple avec Alexander Ludwig pendant le tournage de Hunger Games, mais celui-ci a déclaré qu'il ne voulait pas que ça soit sérieux tant qu'il consacrerait plus de temps à sa carrière. Ils ont rompu en .

Elle est en couple avec Jim Parrack depuis 2014 et se sont mariés en 2015.

Selon Us Week, ils se seraient séparés en mars 2017 après deux ans de mariage.

Filmographie

Cinéma

  • 2008 : Gigantic : Missy Thaxton
  • 2010 : Babe (court métrage) : Sarah
  • 2010 : Case 219 : Carla Evans
  • 2012 : Hunger Games : Glimmer
  • 2012 : Chasing Mavericks de Michael Apted et Curtis Hanson : Kim
  • 2013 : Isolated : l'ambassadrice de la paix
  • 2013 : Percy Jackson : La Mer des Monstres : Clarisse LaRue, fille d'Arès
  • 2014 : Two Night Stand : Daisy
  • 2014 : 7 Minutes : Kate
  • 2014 : Dissonance (court métrage) : Cera
  • 2015 : Walter : Kendall
  • 2015 : I Am Michael : Catherine
  • 2019 : The Dirt de Jeff Tremaine : Sharise Neil

Télévision

  • 2004-2010 : La Force du destin (All My Children) (feuilleton TV) : Ava Benton / Lily Montgomery (162 épisodes)
  • 2006 : The Book of Daniel (série télévisée) : Caroline Paxton (saison 1, 5 épisodes)
  • 2007 : New York, unité spéciale (Law & Order: Special Victims Unit) (série télévisée) : Reagan Michaels (saison 8, épisode 18)
  • 2008 : Austin Golden Hour (téléfilm) : Annie
  • 2008 : Lipstick Jungle : Les Reines de Manhattan (série télévisée) : Chloe Jamison (saison 1, épisode 4)
  • 2008-2009 : Terminator : Les Chroniques de Sarah Connor (Terminator: The Sarah Connor Chronicles) (série télévisée) : Riley (saison 2, 10 épisodes)
  • 2009-2010 : Grey's Anatomy (série télévisée) : Sloan Riley, fille de Mark Sloan (saison 6, 5 épisodes)
  • 2009 : Private Practice (série télévisée) : Sloan Riley, fille de Mark Sloan (saison 3, épisode 11)
  • 2010 : Scoundrels (série télévisée) : Heather West (saison 1)
  • 2010 : Good Morning Rabbit (série télévisée) : Dumbleshe (1 épisode)
  • 2011 : Les Sorciers de Waverly Place (série télévisée) : Rosie (saison 4, épisodes 7 à 9)
  • 2011 : Les Experts : Miami (série télévisée) : Molly Sloan (saison 9, 4 épisodes)
  • 2011 : Les Frères Scott (série télévisée) : Chloe, la femme enceinte (saison 8, 3 épisodes)
  • 2014 : The Tomorrow People (série télévisée) : Natalie (saison 1, épisodes 20 à 22)
  • 2015 : True Detective (série télévisée) : Athena Bezzerides (5 épisodes)
  • 2017-2018 : Gone (série télévisée) : Kit Lannigan (12 épisodes)

Distinctions

  • Nomination au prix du meilleur espoir féminin lors des Soap Opera Digest Awards en 2005 pour La Force du destin.
  • Nomination au Daytime Emmy Award de la meilleure jeune actrice en 2006 et 2007 pour La Force du destin.

Notes et références

Liens externes

  • Site personnel
  • (en) Leven Rambin sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma américain
  • Portail des séries télévisées américaines

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Leven Rambin de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "Percy Jackson"