Recherche


Avis de lecteurs

Madeleine, résistante n° 1
La rose dégoupillée (Eloïse de La Maison)

note: 5Une BD passionnante sur Madeleine Riffaud, résistante à 17 ans. Elsa - 24 février 2022

Madeleine a 93 ans en 2017 quand Jean-David Morvan l’appelle pour lui proposer de faire une bande dessinée sur elle : « une BD ?!! … mais c’est pour les [...]

La Sagesse des mythes
Gilgamesh n° 1
Les frères ennemis (Clotilde Bruneau)

note: 4Naissance d'une amitie S.BASSET - 31 janvier 2022

Une excellente BD pour découvrir l’"Épopée de Gilgamesh", le dessin est élégant et le propos est très didactique !

Les royaumes de feu n° 8
La mission de Péril (Tui-T Sutherland)

note: 5la mission de peril Charlotte - 8 décembre 2021

il été super bien
comme les autre royaumes de feu

De pierre et d'os (Bérengère Cournut)

note: 5De l'Articte au rêve... Mathilde - 20 mars 2022

Quand la banquise se brise et sépare Uqsuralik des siens, elle doit compter sur elle seule pour survivre, avant de se résoudre à rejoindre un autre groupe. C'est alors le [...]

Le droit du sol (Étienne Davodeau)

note: 5Vertige de la mort Jérôme, LLMC - 8 mars 2022

Cette bande dessinée est à la fois un voyage dans le temps, des premiers dessins humains rupestres à l’histoire récente du livre et de son évolution numérique, mais aussi une [...]

Le dernier atlas n° 1 (Fabien Vehlmann)

note: 4Un robot géant S.BASSET - 11 janvier 2022

Une super bande-dessinée, entre uchronie, SF, Thriller et polar. La guerre d'Algérie y est habilement abordé, j'ai hâte de lire la suite !

Geoffrey Sax

 

Geoffrey Sax, crédité parfois de Geoff Sax, est un réalisateur britannique de films et de séries télévisées.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 2013 : Murder on the Home Front (téléfilm)
  • 2011 : Christopher and His Kind (téléfilm)
  • 2010 : Frankie et Alice
  • 2006 : Alex Rider: Operation Stormbreaker
  • 2005 : White Noise
  • 2003 : Margery and Gladys (téléfilm)
  • 2002 : Tipping the Velvet (mini-série télévisée)
  • 2002 : Widows (mini-série télévisée)
  • 2001 : Othello (téléfilm)
  • 2000 : Clocking Off (série télévisée)
  • 1998 : Killer Net (série télévisée)
  • 1997 : Van Helsing Chronicles (téléfilm)
  • 1996 : Ruby Jean and Joe (téléfilm)
  • 1996 : Doctor Who (téléfilm)
  • 1995 : Broken Trust (téléfilm)
  • 1992-1993 : Les Règles de l'art (série télévisée)
  • 1993 : Circle of Deceit (téléfilm)
  • 1992 : Arnaque au soleil (Framed) (série télévisée)
  • 1991 : Sleepers (série télévisée)
  • 1988-1990 : Bergerac (série télévisée)
  • 1987-1990 : The New Statesman (série télévisée)
  • 1989 : Storyboard (série télévisée)
  • 1986 : The Disputation (téléfilm)
  • 1986 : Spitting Image (série télévisée)
  • 1984 : Messiah (téléfilm)
  • 1979-1980 : End of Part One (série télévisée)
  • 1980 : Him and His Magic (téléfilm)
  • 1979 : Cannon & Ball (série télévisée)
  • 1979 : Canned Laughter (court-métrage TV)
  • 1978 : The London Weekend Show (série télévisée)

Voir aussi

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (de + en) Filmportal
    • (en) Internet Movie Database
  • Portail du cinéma britannique
  • Portail de la télévision britannique

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Geoffrey Sax de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste