Recherche


Avis de lecteurs

Circé (Madeline Miller)

note: 5Vous reprendrez bien un peu de mythologie grecque ? Victoria, MMC - 19 décembre 2019écoutez

De Circé, on retient en général qu’elle est cette magicienne transformant en cochons les compagnons d’Ulysse dans l’Odyssée. En la plaçant au cœur de son récit, Madeline Miller lui redonne [...]

After n° 4
After we rise (Anna Todd)

note: 3De gros rebondissements Céline - 4 janvier 2020écoutez

Ce tome est riche en rebondissements avec de nombreuses révélations qui restent assez bien cohérentes avec l'histoire.
Mais je trouve que par moment, la relation entre Tessa et Hardin est [...]

La Maison allemande (Annette Hess)

note: 5[livre numérique] Un roman de mémoire et d'émancipation FM - 22 février 2020écoutez

Situé au début des années 60 en Allemagne, ce roman nous attache au parcours d’une jeune femme, Eva. Fille d’aubergistes, elle est devenue traductrice, notamment du polonais. Cette compétence la [...]

Cari Mora (Thomas Harris)

note: 4Un retour gagnant Céline - 12 janvier 2020écoutez

Douze ans d'absence pour Thomas Harris mais ça valait le coup, ce roman est vraiment très bien écrit, avec une histoire prenante.
Entre mystère, complot, mafia, etc ... L'histoire est très [...]

Retour de Mary Poppins (Le) (Rob Marshall)

note: 5Une vraie réussite Marie - 1 mars 2020écoutez

C'est avec beaucoup de scepticisme que je me suis décidée à regarder ce film. Heureusement que ma curiosité l'a emportée car je serai passée à côté d'un très beau moment [...]

Félines (Stéphane Servant)

note: 5Un roman coup de poing ! Victoria, MMC - 27 décembre 2019écoutez

« Félines », c’est le témoignage de Louise, une jeune fille de 17 ans touchée par une mutation : comme d’autres adolescentes à travers le monde, son corps se [...]

Jim Parrack

 
Jim Parrack. Source: Wikipedia

Jim Parrack (né le à Allen, au Texas) est un acteur américain. Il est surtout connu pour le rôle de Hoyt Fortenberry qu'il tient de 2008 à 2014 dans la série télévisée True Blood. Il apparaît également dans le film World Invasion: Battle Los Angeles sorti en 2011.

Biographie

Jim Parrack a grandi à Allen, une petite ville du Texas. En 2001, il s'est installé à Los Angeles où il a intégré la Stella Adler Academy pour apprendre le métier d'acteur, avant de rejoindre la Playhouse West.

En 2008, il épouse Ciera Parrack mais il divorce en 2014. Jim Parrack est président de 120 Productions Inc.

Il est en couple depuis 2014 avec Leven Rambin. Selon Us Week, ils se seraient séparés en mars 2017 après deux ans de mariage.

Filmographie

Cinéma

  • 2006 : Annapolis : AJ
  • 2011 : World Invasion: Battle Los Angeles : Peter Kerns
  • 2011 : Sal de James Franco : Keir Dullea
  • 2013 : Child of God de James Franco
  • 2014 : Fury de David Ayer
  • 2016 : Suicide Squad de David Ayer
  • 2016 : Priceless de Ben Smallbone : Garo

Télévision

  • 2006 : Monk (épisode Mr. Monk Bumps His Head) : Roger Zisk
  • 2006 : Urgences (épisode Out on a Limb) : Phil
  • 2006 : Standoff : Les Négociateurs (épisode Partners in Crime) : Sam Ellis
  • 2006 : Les Experts (épisode Toe Tags) : Sergent Jack Day
  • 2006 : Grey's Anatomy (épisode Where the Boys Are) : Ted Carr
  • 2006 : Close to Home (épisode Shoot to Kill) : Joe Nelson
  • 2007 : NCIS : Enquêtes spéciales (épisode Blowback) : Nick Hurley
  • 2007 : Raines (épisode Reconstructing Alice) : Député Mark Jessup
  • 2007 : Esprits criminels (épisode Open Season) : Nick Munroe
  • (épisode Les proies) : Paul Mulford
  • 2008 - 2014 : True Blood : Hoyt Fortenberry
  • 2009 : Supernatural (épisode Sex and Violence) : Nick Munroe
  • 2012 : Alcatraz

Notes et références

  • (en) Cet article est partiellement ou en totalité issu de l’article de Wikipédia en anglais intitulé « Jim Parrack » (voir la liste des auteurs).

Voir aussi

Articles connexes

  • True Blood

Liens externes

  • (en) Jim Parrack sur l’Internet Movie Database
  • Portail de la télévision
  • Portail des États-Unis

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Jim Parrack de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "Fury"