Recherche


Avis de lecteurs

Petit Poilu n° 21
Chandelle-sur-Trouille (Pierre Bailly)

note: 5Très bien pour aborder la difference Brigitte - 29 juin 2020

Permet d'aborder le thème des migrants, à mots couverts. Tout en douceur, les auteurs abordent les sujets de la guerre (mais sans montrer aucun assaillant ni aucune victime, très fort [...]

Retour de Mary Poppins (Le) (Rob Marshall)

note: 5Une vraie réussite Marie - 1 mars 2020

C'est avec beaucoup de scepticisme que je me suis décidée à regarder ce film. Heureusement que ma curiosité l'a emportée car je serai passée à côté d'un très beau moment [...]

Une étincelle de vie (Jodi Picoult)

note: 5une étincelle de vie Patrice - 23 mai 2020

excellent roman, je suis entièrement d'accord avec le commentaire de FM, mais je tenais simplement à dire que ça ne parle pas seulement de l'accès à l'IVG aux Etats-Unis mais [...]

Horrorstör (Grady Hendrix)

note: 5Gros gros coup de coeur Michèle - 27 juin 2020

Emprunté par hasard grâce à sa couverture originale, sa présentation l'est tout autant. L'histoire est digne d'un Stephen King, des passages sont bien angoissants, d'autres plus drôles. A découvrir absolument [...]

L'échelle de Jacob (Ludmila Oulitskaïa)

note: 5Saga russe Serge L - 1 avril 2020

Un grande saga familiale avec de multiples personnages et les vies croisées de huit principaux personnages, dans la Grande Russie, entre 1905 et 2011.

Nora est née en 1943, comme [...]

Les filles d'Ennismore (Patricia Falvey)

note: 4Romance irlandaise FM - 10 juin 2020

Irlande, début du 20è siècle. Victoria, fille d’un châtelain, a réussi à obtenir que Rosie, fille d’un métayer, partage ses jeux et son éducation. Mais au moment de l’ « [...]

Jake Lacy

 
Jake Lacy. Source: Wikipedia

Jake Lacy est un acteur américain né le à Greenfield (Massachusetts).

Biographie

Jake Lacy grandit à Pittsford et Brandon, dans le Vermont. Après des études à la faculté d'arts de l'université de Caroline du Nord, il s'installe à New York en 2007 et joue notamment au théâtre. En 2010, il obtient son premier rôle à la télévision dans la sitcom Better with You, sur ABC, qui ne dure qu'une saison.

Sa carrière décolle en 2012 lorsqu'il intègre la neuvième saison de The Office, dans le rôle de Pete Miller (en), un nouveau personnage régulier de la série. En 2014, il joue dans le film Obvious Child aux côtés de Jenny Slate, qui tombe enceinte de son personnage après un coup d'un soir,. L'année suivante, il interprète le petit-ami de Rooney Mara dans Carol et rejoint le casting de la série Girls, dans laquelle il joue Fran (dans les quatrième et cinquième saison). Il est également à l'affiche de Célibataire, mode d'emploi, dans lequel il interprète un étudiant amoureux de femmes plus âgées. En 2016, il obtient le rôle d'un escort dans Miss Sloane et participe au tournage de la série I'm Dying Up Here.

Vie privée

Le 22 août 2015 à Dorset, Vermont , Lacy s’est marié avec Lauren Deleo, qui était sa petite amie depuis longtemps. Leur fille est née en 2018.

Il a soutenu la candidature de Bernie Sanders au cours de l'élection présidentielle américaine de 2016.

Filmographie

Télévision

  • 2008 : Haine et Passion (Guiding Light) : Chip (1 épisode)
  • 2010-2011 : Better with You : Casey Marion Davenport (22 épisodes)
  • 2012 : Royal Pains : Floyd (1 épisode)
  • 2012-2013 : The Office : Pete Miller (21 épisodes)
  • 2014 : The Michael J. Fox Show : Scott (1 épisode)
  • 2015 : Billy and Billie : Keith (7 épisodes)
  • 2015-2016 : Girls : Fran Parker (12 épisodes)
  • 2016 : Last Week Tonight with John Oliver (1 épisode)
  • 2017-2018 : I'm Dying Up Here : Nick Berverly (20 épisodes)
  • 2020 : High Fidelity : Clyde

Cinéma

  • 2014 : Obvious Child de Gillian Robespierre : Max
  • 2014 : Balls Out (en) d'Andrew Disney : Caleb Fuller
  • 2015 : Carol de Todd Haynes : Richard Semco
  • 2015 : Love the Coopers de Jessie Nelson : Joe
  • 2016 : Célibataire, mode d'emploi (How to Be Single) de Christian Ditter : Ken
  • 2016 : Their Finest de Lone Scherfig : Carl Lundbeck / Brannigan
  • 2016 : Miss Sloane de John Madden : Forde
  • 2017 : Noël en héritage (Christmas Inheritance) : Jake Collins
  • 2018 : Rampage - Hors de contrôle (Rampage) de Brad Peyton : Brett Wyden
  • 2018 : Johnny English contre-attaque (Johnny English Strikes Again) : Jason
  • 2019 : Nos vies après eux (Otherhood) : Paul Halston-Myers

Notes et références

  • (en) Cet article est partiellement ou en totalité issu de l’article de Wikipédia en anglais intitulé « Jake Lacy » (voir la liste des auteurs).

Liens externes

  • (en) Jake Lacy sur l’Internet Movie Database
  • Portail des séries télévisées américaines
  • Portail du cinéma américain

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Jake Lacy de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste