Recherche


Avis de lecteurs

After n° 3
After we feel (Anna Todd)

note: 3Un peu long Céline - 4 janvier 2020écoutez

Un tome de nouveau un peu trop long mais qui reste correct. L'histoire avance avec tout de même quelques longueurs. Cependant, le récit reste de qualité.

Comment devenir un optimiste contagieux (Shawn Achor)

note: 5L'avantage du bonheur Diane - 11 décembre 2019écoutez

Shawn Achor, psychologue et professeur à l'université américaine de Harvard, nous questionne : faut-il réussir pour être heureux ou être heureux pour réussir ? Les recherches en neurosciences menées depuis [...]

Sorcières (Mona Chollet)

note: 5Tremblez, les sorcières sont de retour ! Victoria, MMC - 31 janvier 2020écoutez

Mona Chollet, journaliste au Monde diplomatique, signe un texte féministe qui arrive à point nommé après l'éclatement de l'affaire Weinstein et les vagues du mouvement #MeToo !

Contrairement à ce que [...]

Possession (Paul Tremblay)

note: 4Très bon roman Céline - 4 janvier 2020écoutez

Un très bon roman qui inscrit le rite de l'exorcisme et la possession dans un cadre plus moderne. Avec l'influence des médias, etc ...
Ce livre est très prenant, l'histoire évolue [...]

Erased n° 1 (Kei Sanbe)

note: 3Bonne série mais malheuresement je n'ai pas apprecié Florian - 19 décembre 2019écoutez

Ce manga nous parle d'un protagoniste qui a la faculté de revenir dans le passé quand un événement qui n'est pas bon s'est produit. Puis un soir, il va se [...]

La maison allemande (Annette Hess)

note: 5Un roman de mémoire et d’émancipation FM - 4 février 2020écoutez

Situé au début des années 60 en Allemagne, ce roman nous attache au parcours d’une jeune femme, Eva. Fille d’aubergistes, elle est devenue traductrice, notamment du polonais. Cette compétence la [...]

Jake Lacy

 
Jake Lacy. Source: Wikipedia

Jake Lacy est un acteur américain né le à Greenfield (Massachusetts).

Biographie

Jake Lacy grandit à Pittsford et Brandon, dans le Vermont. Après des études à la faculté d'arts de l'université de Caroline du Nord, il s'installe à New York en 2007 et joue notamment au théâtre. En 2010, il obtient son premier rôle à la télévision dans la sitcom Better with You, sur ABC, qui ne dure qu'une saison.

Sa carrière décolle en 2012 lorsqu'il intègre la neuvième saison de The Office, dans le rôle de Pete Miller (en), un nouveau personnage régulier de la série. En 2014, il joue dans le film Obvious Child aux côtés de Jenny Slate, qui tombe enceinte de son personnage après un coup d'un soir,. L'année suivante, il interprète le petit-ami de Rooney Mara dans Carol et rejoint le casting de la série Girls, dans laquelle il joue Fran (dans les quatrième et cinquième saison). Il est également à l'affiche de Célibataire, mode d'emploi, dans lequel il interprète un étudiant amoureux de femmes plus âgées. En 2016, il obtient le rôle d'un escort dans Miss Sloane et participe au tournage de la série I'm Dying Up Here.

Filmographie

Télévision

  • 2008 : Haine et Passion (Guiding Light) : Chip (1 épisode)
  • 2010-2011 : Better with You : Casey Marion Davenport (22 épisodes)
  • 2012 : Royal Pains : Floyd (1 épisode)
  • 2012-2013 : The Office : Pete Miller (21 épisodes)
  • 2014 : The Michael J. Fox Show : Scott (1 épisode)
  • 2015 : Billy and Billie : Keith (7 épisodes)
  • 2015-2016 : Girls : Fran Parker (12 épisodes)
  • 2016 : Last Week Tonight with John Oliver (1 épisode)
  • 2017-2018 : I'm Dying Up Here : Nick Berverly (20 épisodes)

Cinéma

  • 2014 : Obvious Child de Gillian Robespierre : Max
  • 2014 : Balls Out (en) d'Andrew Disney : Caleb Fuller
  • 2015 : Carol de Todd Haynes : Richard Semco
  • 2015 : Love the Coopers de Jessie Nelson : Joe
  • 2016 : Célibataire, mode d'emploi (How to Be Single) de Christian Ditter : Ken
  • 2016 : Their Finest de Lone Scherfig : Carl Lundbeck / Brannigan
  • 2016 : Miss Sloane de John Madden : Forde
  • 2017 : Noël en héritage (Christmas Inheritance) : Jake Collins
  • 2018 : Rampage - Hors de contrôle (Rampage) de Brad Peyton : Brett Wyden
  • 2018 : Johnny English contre-attaque (Johnny English Strikes Again) : Jason

Notes et références

  • (en) Cet article est partiellement ou en totalité issu de l’article de Wikipédia en anglais intitulé « Jake Lacy » (voir la liste des auteurs).

Liens externes

  • (en) Jake Lacy sur l’Internet Movie Database
  • Portail des séries télévisées américaines
  • Portail du cinéma américain

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Jake Lacy de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste