Recherche


Avis de lecteurs

Sorcières (Mona Chollet)

note: 5Tremblez, les sorcières sont de retour ! Victoria, MMC - 31 janvier 2020

Mona Chollet, journaliste au Monde diplomatique, signe un texte féministe qui arrive à point nommé après l'éclatement de l'affaire Weinstein et les vagues du mouvement #MeToo !

Contrairement à ce que [...]

Retour de Mary Poppins (Le) (Rob Marshall)

note: 5Une vraie réussite Marie - 1 mars 2020

C'est avec beaucoup de scepticisme que je me suis décidée à regarder ce film. Heureusement que ma curiosité l'a emportée car je serai passée à côté d'un très beau moment [...]

Cari Mora (Thomas Harris)

note: 4Un retour gagnant Céline - 12 janvier 2020

Douze ans d'absence pour Thomas Harris mais ça valait le coup, ce roman est vraiment très bien écrit, avec une histoire prenante.
Entre mystère, complot, mafia, etc ... L'histoire est très [...]

50 cents (Thomas Carreras)

note: 550 cents Thibo - 8 février 2020

ce livre est trop bien!!!! j'adore

Par le feu (Will Hill)

note: 5Histoire d'une reconstruction... Victoria, MMC - 21 avril 2020

"Par le feu" est un véritable livre coup de poing dans lequel Moonbeam, une jeune fille de 17 ans, va nous raconter sa vie passée dans une secte après qu'un [...]

After n° 5
After ever happy (Anna Todd)

note: 3Une fin mitigée Céline - 4 janvier 2020

Personnellement j'ai été un peu déçue en lisant ce dernier tome, autant on nous a vraiment détaillé la relation entre Tessa et Hardin durant 5 romans et là, on nous [...]

Robert Stadlober

 
Robert Stadlober. Source: Wikipedia

Robert Stadlober né le à Friesach (Autriche) est un acteur et musicien autrichien.

Biographie

Il a grandi à Berlin en Allemagne. Enfant il a travaillé comme narrateur pour plusieurs films et a travaillé dans des productions télévisuelles et cinématographiques. Il tient le rôle principal de Benjamin Lebert, un adolescent partiellement handicapé, dans le film Crazy (2000). Il a reçu une récompense à Montréal dans le cadre du Festival du cinéma International en 2004, pour son interprétation dans Summer Storm (Sommersturm en VO).

Il est aussi chanteur et musicien. Il a joué dans le groupe rock Gary avec David Winter et Rasmus Englerwhere où il était le chanteur principal et le guitariste.

Depuis 2007, il dirige aussi le label indépendant Siluh. Robert Stadlober vit actuellement à Berlin (2008).

Filmographie

  • 1999 : Sonnenallee
  • 2000 : Crazy
  • 2001 : Stalingrad (Enemy at the Gates)
  • 2001 : Engel & Joe
  • 2002 : Brombeerchen
  • 2003 : Play it loud! ("Verschwende Deine Jugend")
  • 2004 : Summer Storm (Sommersturm)
  • 2006 : Prince Rodolphe : l'héritier de Sissi (TV)
  • 2006 : Peer Gynt
  • 2008 : Krabat
  • 2010 : Jud Süß - Film ohne Gewissen (Jew Suss: Rise and Fall)
  • 2010 : L'homme qui sautait par-dessus les voitures (Der Mann der über Autos sprang)
  • 2014 : Diplomatie
  • 2018 : Trench 11 de Leo Scherman : Reiner
  • 2019 : Berlin, I Love You

Liens externes

  • (en) Robert Stadlober sur l’Internet Movie Database


  • Portail du cinéma
  • Portail de l'Autriche

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Robert Stadlober de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DrameAdultesHistorique

DVD

Afficher "Diplomatie"