Recherche


Avis de lecteurs

After n° 3
After we feel (Anna Todd)

note: 3Un peu long Céline - 4 janvier 2020écoutez

Un tome de nouveau un peu trop long mais qui reste correct. L'histoire avance avec tout de même quelques longueurs. Cependant, le récit reste de qualité.

Titan Noir (Florence Aubry)

note: 5La vérité sur les parcs aquatiques Victoria, MMC - 13 décembre 2019écoutez

A travers deux récits croisés, Florence Aubry s'inspire du documentaire "Blackfish" sur l'orque tueuse Tilikum pour dénoncer les conditions de captivité des animaux dans les parcs maritimes à thème.
A la [...]

Cari Mora (Thomas Harris)

note: 4Un retour gagnant Céline - 12 janvier 2020écoutez

Douze ans d'absence pour Thomas Harris mais ça valait le coup, ce roman est vraiment très bien écrit, avec une histoire prenante.
Entre mystère, complot, mafia, etc ... L'histoire est très [...]

After n° 2
After we collided (Anna Todd)

note: 3Bonne suite Céline - 4 janvier 2020écoutez

Une bonne suite au premier tome et qui est un peu plus digeste au niveau de la longueur. Le contenu est d'assez bonne qualité, et l'intrigue avance de manière assez [...]

Comment devenir un optimiste contagieux (Shawn Achor)

note: 5L'avantage du bonheur Diane - 11 décembre 2019écoutez

Shawn Achor, psychologue et professeur à l'université américaine de Harvard, nous questionne : faut-il réussir pour être heureux ou être heureux pour réussir ? Les recherches en neurosciences menées depuis [...]

After n° 5
After ever happy (Anna Todd)

note: 3Une fin mitigée Céline - 4 janvier 2020écoutez

Personnellement j'ai été un peu déçue en lisant ce dernier tome, autant on nous a vraiment détaillé la relation entre Tessa et Hardin durant 5 romans et là, on nous [...]

Elyes Gabel

 
Elyes Gabel. Source: Wikipedia

Elyes Cherif Gabel est un acteur britannique né le à Londres.

Biographie

Elyes est né à Westminster, à Londres (plus précisément au St Mary's Hospital) et a vécu au Canada, avant de retourner au Royaume-Uni pour vivre à Bristol et Manchester. Il est d'origine algérienne, britannique, irlandaise, indienne, française, néerlandaise, portugaise et espagnol.[réf. nécessaire] Il a assisté à RC Collège des sciences de Saint-Damien à Ashton-under-Lyne. Il a ensuite été formé à Strodes College, l'Atelier de Théâtre Oldham et la compagnie de théâtre du Nord Kids.

Vie privée

Sur le tournage de Scorpion, il rencontre Katharine McPhee, avec laquelle, il a vécu une relation de deux ans, jusqu'en juin 2016.

Filmographie

Cinéma

  • 2008 : Boogeyman 3 : Le Dernier cauchemar (en) (vidéo) de Gary Jones : Ben
  • 2011 : Everywhere and Nowhere (en) de Menhaj Huda : Jaz
  • 2011 : Kingdom of Dust d'Heath Jones : Ahmed
  • 2013 : Welcome to the Punch d'Eran Creevy : Ruan Sternwood
  • 2013 : World War Z de Marc Forster : Andrew Fassbach
  • 2014 : Interstellar de Christopher Nolan : Un administrateur
  • 2014 : A Most Violent Year de J. C. Chandor : Julian
  • 2015 : MI-5 Infiltration de Bharat Nalluri : Adem Qasim
  • 2019 : Justice League vs. the Fatal Five (en) de Sam Liu : Thom Kallor (voix)

Télévision

Téléfilm

  • 2012 : Widow Detective de Davis Guggenheim : Troy Vargas
  • 2014 : The Messengers de Stephen Williams : Walter
  • 2014 : Exit Strategy d'Antoine Fuqua : Tarik Fayad

Série télévisée

  • 2001 - 2007 : Casualty (129 épisodes) : Gurpreet "Guppy" Sandhu / Jude / Jean-Claude Tournier
  • 2002 : I Love Mummy : Nuff
  • 2004 : Doctors (saison 6, épisode 68 : They Never Cut the Cord) : Steve
  • 2005 : Casualty @ Holby City (saison 1, épisode 02 : Teacher's Pet) : Gurpreet "Guppy" Sandhu
  • 2008 : Dead Set : Danny
    • (saison 1, épisode 1)
  • 2008 : Apparitions (mini-série) (saison 1, épisode 01) : Vimal
  • 2009 : Waterloo Road (10 épisodes) : Rob Cleaver
  • 2010 : Identity (6 épisodes) : DC Jose Rodriguez
  • 2011 : The Borgias (saison 1, épisode 03 : Djem) : Prince Djem
  • 2011 : Psychoville : Shahrouz / Shahrauz
    • (saison 2, épisode 01 : Survivors)
    • (saison 2, épisode 02 : Dinner Party)
    • (saison 2, épisode 03 : Hancock)
    • (saison 2, épisode 04 : Sunnyvale)
    • (saison 2, épisode 05 : The Hunt)
  • 2011 - 2012 : Game of Thrones (7 épisodes) : Rakharo
  • 2012 : Affaires non classées (Silent Witness) : Umar
    • (saison 15, épisode 03 : L'Ange déchu)
    • (saison 15, épisode 04 : Meurtres à domicile)
  • 2013 : Body of Proof (13 épisodes) : lieutenant Adam Lucas
  • 2014 - 2018 : Scorpion : Walter O'Brien, génie informatique
  • 2015 : The Messengers (1 épisode) : Walter

Musique

Avant de commencer le tournage de Scorpion, Elyes s'est essayé à la musique. Il a posté ses vidéos où il chante ses propres chansons sur la chaîne Youtube : Roughened Verse Elyes. Mais le projet de devenir chanteur reconnu n'a pas marché et la musique pour lui est devenue un loisir.

Références

Voir aussi

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (en) Internet Movie Database
  • Portail du cinéma britannique
  • Portail de la télévision britannique

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Elyes Gabel de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "World War Z"Afficher "World War Z"