Recherche


Avis de lecteurs

Les Radley (Matt Haig)

note: 4Entretien avec des vampires Michèle - 27 juin 2020

Je m'attendais à un livre un peu plus sanglant et moins adolescent mais finalement j'ai adoré l'histoire de cette famille dont les non dits les tuent à petit feu...
Il [...]

Petit Poilu n° 21
Chandelle-sur-Trouille (Pierre Bailly)

note: 5Très bien pour aborder la difference Brigitte - 29 juin 2020

Permet d'aborder le thème des migrants, à mots couverts. Tout en douceur, les auteurs abordent les sujets de la guerre (mais sans montrer aucun assaillant ni aucune victime, très fort [...]

La mère morte (Blandine de Caunes)

note: 5Vivre la mort FM - 10 juin 2020

Blandine de Caunes est l’une des filles de l’icône féministe Benoîte Groult. Quand cette mère, célèbre pour son intelligence vive et érudite, son indépendance farouche, sa liberté de penser, de [...]

Les soeurs Mitford enquêtent
L'assassin du train (Jessica Fellowes)

note: 5A cup of tea ? FM - 10 juin 2020

Dans l’Angleterre des années 1920, Louisa est une jeune femme pauvre que son oncle s’apprête à prostituer. Parvenant à échapper à son emprise, elle va réussir à se faire [...]

Mille petits riens (Jodi Picoult)

note: 5Racisme à l'américaine FM - 10 juin 2020

Sage-femme expérimentée et appréciée dans un hôpital du Connecticut, Ruth est la seule femme de couleur dans son service. Cela ne lui a jamais posé problème, jusqu’au jour où un [...]

Les filles d'Ennismore (Patricia Falvey)

note: 4Romance irlandaise FM - 10 juin 2020

Irlande, début du 20è siècle. Victoria, fille d’un châtelain, a réussi à obtenir que Rosie, fille d’un métayer, partage ses jeux et son éducation. Mais au moment de l’ « [...]

Faran Tahir

 
Faran Tahir. Source: Wikipedia

Faran Tahir est un acteur américain, né le à Los Angeles.

Filmographie

Cinéma

  • 2007 : La Guerre selon Charlie Wilson : Brigadier Rashid
  • 2008 : Iron man : Raza
  • 2009 : Star Trek de J. J. Abrams : Capitaine Robau
  • 2013 : Elysium de Neill Blomkamp : Président Patel
  • 2013 : Évasion (Escape Plan) : Javed

Télévision

  • 2002 - 2003 : À la Maison-Blanche, 2 épisodes
  • 2003 : JAG, 2 épisodes
  • 2003 : Boston Public : M. Mubarik, 1 épisode
  • 2004 : 24 heures chrono : Tomas Sherek
  • 2006 : Charmed : Savard, 1 épisode
  • 2006 : Monk, 1 épisode
  • 2006 : Justice : Oscar Rivera, 1 épisode
  • 2007 : Cold Case : Affaires classées : Anil Patel, 1 épisode
  • 2008 : Chuck : Farrokh Bulsara (saison 2 épisode 5)
  • 2008 : Lost : Les Disparus : Ismael Bakir, 1 épisode
  • 2009 : Grey's Anatomy : Isaac (saison 6 épisode 7)
  • 2010 : Warehouse 13 : Adwin Kosan
  • 2012 : Dallas : Frank
  • 2012 : Supernatural : Osiris
  • 2013 : Private Practice : Charles (saison 6 épisode 12)
  • 2014-2015 : Esprits criminels : Tivon Askari (saison 9, épisode 14 & saison 10, épisode 11)
  • 2014 : Elementary : Ramses Mattoo
  • 2015 : Blacklist : Ruslan Denisov
  • 2015 : Supergirl : rôle inconnu
  • 2015 : Once Upon A Time : Capitaine Nemo
  • 2016 : Hawaii 5.0 : Lucky Morad (saison 7 épisode 2)
  • 2016 : Prison Break : Jamil (saison 5, episode 2)
  • 2017 : Once Upon A Time : Capitaine Nemo
  • 2018 : NCIS : Los Angeles
  • 2018 : Scandal : Président Farid Rashad

Voix françaises

  • Lucien Jean-Baptiste dans

‘’Monk

Liens externes

  • (en) Faran Tahir sur l’Internet Movie Database

Notes et références

  • Portail de Star Trek
  • Portail des séries télévisées américaines

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Faran Tahir de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "Iron man"