Recherche


Avis de lecteurs

Les riches heures de Jacominus Gainsborough (Rébecca Dautremer)

note: 5WAOUH Victoria, MMC - 13 décembre 2019écoutez

Quelle joie de découvrir un nouvel album de Rebecca Dautremer ! Encore une fois, l'autrice/illustratrice nous livre un véritable bijou d'art et de poésie dans lequel Jacominus, un lapin rêveur [...]

Le royaume de Pierre d'Angle n° Tome 1
L'art du naufrage (Pascale Quiviger)

note: 5De la mer à la terre Victoria, MMC - 18 janvier 2020écoutez

Après plusieurs années à voguer sur les mers, le prince Thibaut rentre sur sa terre natale, le Royaume de Pierre d'Angle, réputé neutre et paisible. Une apparence bien trompeuse à [...]

La maison allemande (Annette Hess)

note: 5Un roman de mémoire et d’émancipation FM - 4 février 2020écoutez

Situé au début des années 60 en Allemagne, ce roman nous attache au parcours d’une jeune femme, Eva. Fille d’aubergistes, elle est devenue traductrice, notamment du polonais. Cette compétence la [...]

After n° 3
After we feel (Anna Todd)

note: 3Un peu long Céline - 4 janvier 2020écoutez

Un tome de nouveau un peu trop long mais qui reste correct. L'histoire avance avec tout de même quelques longueurs. Cependant, le récit reste de qualité.

Félines (Stéphane Servant)

note: 5Un roman coup de poing ! Victoria, MMC - 27 décembre 2019écoutez

« Félines », c’est le témoignage de Louise, une jeune fille de 17 ans touchée par une mutation : comme d’autres adolescentes à travers le monde, son corps se [...]

La Maison allemande (Annette Hess)

note: 5[livre numérique] Un roman de mémoire et d'émancipation FM - 22 février 2020écoutez

Situé au début des années 60 en Allemagne, ce roman nous attache au parcours d’une jeune femme, Eva. Fille d’aubergistes, elle est devenue traductrice, notamment du polonais. Cette compétence la [...]

Faran Tahir

 
Faran Tahir. Source: Wikipedia

Faran Tahir est un acteur américain, né le à Los Angeles.

Filmographie

Cinéma

  • 2007 : La Guerre selon Charlie Wilson : Brigadier Rashid
  • 2008 : Iron man : Raza
  • 2009 : Star Trek de J. J. Abrams : Capitaine Robau
  • 2013 : Elysium de Neill Blomkamp : Président Patel
  • 2013 : Évasion (Escape Plan) : Javed

Télévision

  • 2002 - 2003 : À la Maison-Blanche, 2 épisodes
  • 2003 : JAG, 2 épisodes
  • 2003 : Boston Public : M. Mubarik, 1 épisode
  • 2004 : 24 heures chrono : Tomas Sherek
  • 2006 : Charmed : Savard, 1 épisode
  • 2006 : Monk, 1 épisode
  • 2006 : Justice : Oscar Rivera, 1 épisode
  • 2007 : Cold Case : Affaires classées : Anil Patel, 1 épisode
  • 2008 : Chuck : Farrokh Bulsara, saison 2, épisode 5 Champion du monde
  • 2008 : Lost : Les Disparus : Ismael Bakir, 1 épisode
  • 2009 : Grey's Anatomy : Isaac, saison 6, épisode 7 L'heure de la rébellion
  • 2010 : Warehouse 13 : Adwin Kosan
  • 2012 : Dallas : Frank
  • 2012 : Supernatural : Osiris
  • 2013 : Private Practice : Charles, saison 6, épisode 12
  • 2014 : Elementary : Ramses Mattoo
  • 2015 : Blacklist : Ruslan Denisov
  • 2015 : Supergirl : rôle inconnu
  • 2015 : Once Upon A Time : Capitaine Nemo
  • 2016 : Hawaii 5.0 : Lucky Morad saison 7 épisode 2
  • 2016 : Prison Break : Jamil (saison 5, episode 2)
  • 2017 : Once Upon A Time : Capitaine Nemo
  • 2018 : NCIS : Los Angeles

Voix françaises

Liens externes

  • (en) Faran Tahir sur l’Internet Movie Database

Notes et références

  • Portail de Star Trek
  • Portail des séries télévisées américaines

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Faran Tahir de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "Iron man"