Recherche


Avis de lecteurs

Retour de Mary Poppins (Le) (Rob Marshall)

note: 5Une vraie réussite Marie - 1 mars 2020

C'est avec beaucoup de scepticisme que je me suis décidée à regarder ce film. Heureusement que ma curiosité l'a emportée car je serai passée à côté d'un très beau moment [...]

Les Radley (Matt Haig)

note: 4Entretien avec des vampires Michèle - 27 juin 2020

Je m'attendais à un livre un peu plus sanglant et moins adolescent mais finalement j'ai adoré l'histoire de cette famille dont les non dits les tuent à petit feu...
Il [...]

Le chant d'Achille (Madeline Miller)

note: 4Achille au pied léger FM - 10 juin 2020

Demi-dieu de la mythologie grecque, Achille est l’un des inoubliables personnages de L’Iliade d’Homère. Diplômée de lettres classiques, l’américaine Madeline Miller a relevé le défi de romancer l’histoire d’Achille en [...]

Les filles d'Ennismore (Patricia Falvey)

note: 4Romance irlandaise FM - 10 juin 2020

Irlande, début du 20è siècle. Victoria, fille d’un châtelain, a réussi à obtenir que Rosie, fille d’un métayer, partage ses jeux et son éducation. Mais au moment de l’ « [...]

Horrorstör (Grady Hendrix)

note: 5Gros gros coup de coeur Michèle - 27 juin 2020

Emprunté par hasard grâce à sa couverture originale, sa présentation l'est tout autant. L'histoire est digne d'un Stephen King, des passages sont bien angoissants, d'autres plus drôles. A découvrir absolument [...]

L'échelle de Jacob (Ludmila Oulitskaïa)

note: 5Saga russe Serge L - 1 avril 2020

Un grande saga familiale avec de multiples personnages et les vies croisées de huit principaux personnages, dans la Grande Russie, entre 1905 et 2011.

Nora est née en 1943, comme [...]

Partynextdoor

 
Partynextdoor. Source: Wikipedia

Jahron Anthony Brathwaite (né le ), plus connu sous le nom de scène PartyNextDoor (parfois stylisé PARTYNEXTDOOR), est un chanteur canadien natif de Mississauga en Ontario qui est signé sur le label OVO Sound de Drake. Il a réalisé son premier EP le sous OVO Sound.

Histoire

La signature de PartyNextDoor sur le label OVO Sound a été annoncée avec la sortie de la chanson Make a Mil sur le blog officiel de Drake. Sa première mixtape, PartyNextDoor, a été déclarée sur l'iTunes Store le 1er juillet 2013. Elle est entrée numéro six dans les hit-parade Billboard Heatseekers Albums avec 2 000 copies et numéro 34 pour les Top R&B/Hip-Hop Albums.

Le , Over Here, en featuring avec Drake, est diffusé par les radios américaines d'urban music. Le single se classe 34e dans les Billboard Hot R&B/Hip-Hop Airplay. En octobre 2013, PartyNextDoor commence une tournée avec Drake, Future et Miguel. Son premier album studio, PARTYNEXTDOOR TWO, est publié le , il se classe 15e dans le top album aux États-Unis.

Le , il sort son deuxième album studio intitulé PARTYNEXTDOOR 3 (P3) regroupant 16 titres dont un en featuring avec Drake.

En 2017, il sort deux EPs, Colours 2 en juin ainsi que Seven Days en septembre. Il annonce par la suite une tournée européenne prévue début 2018.

Le 27 mars 2020, PartyNextDoor publie son troisième album studio intitulé PARTYMOBILE composé de 15 titres pour une durée totale de 56 minutes. On retrouve en featuring sur l'album le rappeur Drake, mais aussi Rihanna ainsi que le chanteur Bad Bunny.

Discographie

Albums studio

  • 2014 : PARTYNEXTDOOR TWO
  • 2016 : PARTYNEXTDOOR 3 (P3)
  • 2020 : PARTYMOBILE

EPs

  • 2013 : PARTYNEXTDOOR
  • 2014 : PNDColours
  • 2017 : Colours 2
  • 2017 : Seven Days

Collaborations

Singles

  • Over Here (feat. Drake), 2013
  • Recognize (feat. Drake), 2014
  • Break From Toronto, 2014
  • Sex on the Beach, 2014
  • Come and see me (feat. Drake), 2016
  • Not Nice, 2016
  • Don't Know How, 2016
  • Split Decision, 2020
  • Believe It (feat. Rihanna), 2020

Références

  • Portail de la musique
  • Portail du hip-hop
  • Portail du Canada

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Partynextdoor de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Auteurs associés

Chaîne Youtube

CD

Afficher "Ye"Afficher "Views"Afficher "NRJ dance hits 2017"Afficher "NRJ hit music only 2017"Afficher "Funk wav bounces, vol. 1"