Recherche


Avis de lecteurs

Les vieux fourneaux n° 6
L'oreille bouchée (Wilfrid Lupano)

note: 4Papy fait de la résistance en Guyane Jérôme, LLMC - 16 février 2022

Dans ce sixième tome des Vieux fourneaux, nos adorables papys de la conspiration ludico-anarchiste « Ni Yeux ni maîtres » Emile, Antoine et Pierrot se rendent en Guyane à la [...]

La saga de Grimr (Jérémie Moreau)

note: 5Légende de la Terre d'Islande S.BASSET - 31 janvier 2022

Derrière le trait pourtant un peu "rustre" de Jérémie Moreau c'est un récit magistral que nous offre l'auteur, superbement écrit et scénarisé, où l'on découvre en fait un graphisme sensible [...]

Le droit du sol (Étienne Davodeau)

note: 5Diagonale vertigineuse Sylvie - 17 mai 2022

Etienne Davodeau va parcourir 500 kms à pieds entre une grotte de Pech Merle, dans le Lot, et le bois Lejuc, dans la Meuse où le projet d'enfouissement de déchets [...]

Les voyageurs n° 1
L'espace d'un an (Becky Chambers)

note: 5Charmante SF Victoria - 8 février 2022

Amateurs de space-opera bourré d’action et de rebondissements, passez votre chemin. Les romans de Becky Chambers s’apparentent plutôt à de la science-fiction « feel good ».

Dans ce premier tome [...]

Le roi disait que j'étais diable (Clara Dupont-Monod)

note: 5« Aliénor. Une forteresse. Belle, isolée, imprenable ! » Angélique, MMC - 11 février 2022

Clara Dupont-Monod, doublement primée cet automne (prix Femina et Goncourt des Lycéens) pour son roman « S’adapter », a consacré auparavant deux ouvrages à la plus romanesque des figures historiques [...]

Petit hérisson, un réveillon sous la neige (M. Christina Butler)

note: 1La magie de l'amitié Cécile - 26 septembre 2021

L'entraide et l'amitié sont à l'honneur dans ce superbe ouvrage. Idéal pour insister sur la magie de la générosité à Noël.

Rachael Blake

 
Rachael Blake. Source: Wikipedia

Rachael Blake est une actrice australienne née le à Perth. Elle est mariée à l'acteur Tony Martin.

Biographie

Après avoir obtenu son diplôme du John Curtin College of the Arts à l'âge de dix-sept ans, Rachael Blake a postulé à l'institut national d'art dramatique de Sydney, mais a été rejetée en raison de son âge. Elle a finalement été admise au NIDA à l'âge de dix-neuf ans.

Filmographie sélective

  • 1994 : Hartley, cœurs à vif : saison 4 épisode 20 : Lara.
  • 2000 : The Three Stooges de James Frawley
  • 2001 : Lantana de Ray Lawrence : Jane "Janie" O'May
  • 2005 : Dérapage de Mikael Håfström : Susan Davis
  • 2005 : Les Flingueuses de Roger Beckett : Hilary Davenport
  • 2007 : Clapham Junction (téléfilm) de Kevin Elyot : Belinda Hopkirk
  • 2009 : Nightfall : Agent double (False Witness) de Peter Andrikidis (TV) : Julie Hales
  • 2009 : Pinprick de Daniel Young : Miriam
  • 2011 : Sleeping Beauty de Julia Leigh : Clara
  • 2014 : My Mistress de Stephen Lance (avec Emmanuelle Béart)
  • 2014 : Melody de Bernard Bellefroid

Notes et références

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (de + en) Filmportal
    • (en) Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de l’Australie

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Rachael Blake de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DrameAdultes

DVD

Afficher "Melody"