Recherche


Avis de lecteurs

Horrorstör (Grady Hendrix)

note: 5Gros gros coup de coeur Michèle - 27 juin 2020

Emprunté par hasard grâce à sa couverture originale, sa présentation l'est tout autant. L'histoire est digne d'un Stephen King, des passages sont bien angoissants, d'autres plus drôles. A découvrir absolument [...]

Mamie Luger (Benoît Philippon)

note: 5Très divertissant ! Victoria, MMC - 22 juillet 2020

Cette Mamie Luger (Berthe de son petit nom) est tout bonnement incroyable ! 102 ans, pas tout à fait toutes ses dents, un langage des plus fleuris...attendez-vous à découvrir un [...]

La mère morte (Blandine de Caunes)

note: 5Vivre la mort FM - 10 juin 2020

Blandine de Caunes est l’une des filles de l’icône féministe Benoîte Groult. Quand cette mère, célèbre pour son intelligence vive et érudite, son indépendance farouche, sa liberté de penser, de [...]

Moon Brothers (Sarah Crossan)

note: 4Sortez les mouchoirs Victoria, MMC - 22 juillet 2020

Sarah Crossan nous a habitué à raconter la vie, la vraie, souvent dans ce qu’elle a de plus tragique et continue sur sa lancée avec "Moon Brothers".

Joe Moon, 17 [...]

Les Radley (Matt Haig)

note: 4Entretien avec des vampires Michèle - 27 juin 2020

Je m'attendais à un livre un peu plus sanglant et moins adolescent mais finalement j'ai adoré l'histoire de cette famille dont les non dits les tuent à petit feu...
Il [...]

Oh Happy Day (Anne-Laure BONDOUX)

note: 4Suite des échanges épistolaires Victoria, MMC - 22 juillet 2020

A la fin de "Et je danse aussi", notre duo de personnages étaient sur le point de se rencontrer pour la première fois, après des mois assidus de correspondance. On [...]

Jennifer Yuh

 
Jennifer Yuh. Source: Wikipedia

Jennifer Yuh Nelson est une réalisatrice, animatrice et story-boardeuse américano-sud-coréenne née le en Corée du Sud. Elle est principalement connue pour sa première réalisation Kung Fu Panda 2.

Biographie

Filmographie

Réalisatrice

  • 1998-1999 : Spawn (4 épisodes)
  • 2011 : Kung Fu Panda 2
  • 2016 : Kung Fu Panda 3 co-réalisée avec Alessandro Carloni
  • 2018 : Darkest Minds : Rébellion
  • 2022 : Sonic, le film 2 co-réalisatrice avec Jeff Fowler

Animatrice

  • 1996 : The Real Adventures of Jonny Quest (7 épisodes)
  • 1997 : Spawn
  • 1997 : Spicy City (5 épisodes)
  • 2002 : Spirit, l'étalon des plaines
  • 2005 : Madagascar
  • 2008 : Kung Fu Panda
  • 2008 : Kung Fu Panda : Les Secrets des cinq cyclones

Storyboardeuse

  • 1994 : Le Petit Lapin charmant
  • 1994 : Leo le lion, roi de la jungle
  • 1994 : Cendrillon
  • 1994 : A Christmas Carol
  • 1995 : Le Livre de la jungle
  • 1995 : Heidi
  • 1995 : Alice au pays des merveilles
  • 1995 : Le Bonhomme de neige
  • 1996 : The Real Adventures of Jonny Quest (1 épisode)
  • 1997 : Spawn
  • 1997 : Extrême Ghostbusters (1 épisode)
  • 1998 : Dark City

Références

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (en) Internet Movie Database
    • (en) Rotten Tomatoes
  • Portail du cinéma américain
  • Portail de l’animation
  • Portail de la réalisation audiovisuelle

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Jennifer Yuh de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "Kung Fu Panda 3"