Recherche


Avis de lecteurs

La mère morte (Blandine de Caunes)

note: 5Vivre la mort FM - 10 juin 2020

Blandine de Caunes est l’une des filles de l’icône féministe Benoîte Groult. Quand cette mère, célèbre pour son intelligence vive et érudite, son indépendance farouche, sa liberté de penser, de [...]

La Maison allemande (Annette Hess)

note: 5[livre numérique] Un roman de mémoire et d'émancipation FM - 22 février 2020

Situé au début des années 60 en Allemagne, ce roman nous attache au parcours d’une jeune femme, Eva. Fille d’aubergistes, elle est devenue traductrice, notamment du polonais. Cette compétence la [...]

L'échelle de Jacob (Ludmila Oulitskaïa)

note: 5Saga russe Serge L - 1 avril 2020

Un grande saga familiale avec de multiples personnages et les vies croisées de huit principaux personnages, dans la Grande Russie, entre 1905 et 2011.

Nora est née en 1943, comme [...]

Par le feu (Will Hill)

note: 5Histoire d'une reconstruction... Victoria, MMC - 21 avril 2020

"Par le feu" est un véritable livre coup de poing dans lequel Moonbeam, une jeune fille de 17 ans, va nous raconter sa vie passée dans une secte après qu'un [...]

Les Radley (Matt Haig)

note: 4Entretien avec des vampires Michèle - 27 juin 2020

Je m'attendais à un livre un peu plus sanglant et moins adolescent mais finalement j'ai adoré l'histoire de cette famille dont les non dits les tuent à petit feu...
Il [...]

Les filles d'Ennismore (Patricia Falvey)

note: 4Romance irlandaise FM - 10 juin 2020

Irlande, début du 20è siècle. Victoria, fille d’un châtelain, a réussi à obtenir que Rosie, fille d’un métayer, partage ses jeux et son éducation. Mais au moment de l’ « [...]

Kelly Price

 
Kelly Price. Source: Wikipedia

Kelly Price (nom complet Kelly Cherelle Price), née le dans le Queens, à New York, est une chanteuse de R&B américaine.

Biographie

Kelly Price commence à chanter dans une chorale à l'église, alors qu'elle est très jeune. Elle devient choriste de Mariah Carey.

Récompenses

  • 1999, Soul Train Award

Discographie

Albums

  • 1998 : Soul of a Woman (Polygram Records)
  • 2000 : Mirror Mirror (Polygram Records)
  • 2001 : One Family: A Christmas Album (Universal)
  • 2003 : Priceless (Def Soul/Universal)
  • 2006 : This Is Who I Am (Gospocentric)
  • 2011 : Kelly

Singles

  • 1998 : Friend of Mine [Remix] (featuring Ronald Isley, aka « Mr. Biggs », et R. Kelly) (US #12 Pop / #1 R&B)
  • 1999 : Secret Love (US #99 Pop / #34 R&B)
  • 1999 : It's Gonna Rain (Life Soundtrack) (US #51 R&B)
  • 2000 : As We Lay (US #64 Pop / #12 R&B)
  • 2000 : Love Sets You Free [Remix] (featuring Montell Jordan, Dru Hill, Case, LovHer, Kandice Love, and Teddy Riley) (US #91 Pop / #24 R&B)
  • 2000 : You Should've Told Me (US #64 Pop / #16 R&B)
  • 2001 : Mirror, Mirror (US #33 Dance)
  • 2002 : In Love At Christmas (US #72 R&B)
  • 2002 : Take It 2 The Head (featuring Keith Murray) (Promo)
  • 2002 : Someday
  • 2002 : How Does It Feel (Married Your Girl)
  • 2003 : He Proposed (US #58 R&B)
  • 2006 : God’s Gift (Jeff Majors featuring Kelly Price) (US #51 R&B)
  • 2006 : Healing

Collaborations

Producteurs

Annexes

Liens externes

  • (en) Site officiel
  • Portail de la musique
  • Portail du hip-hop

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Kelly Price de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

RnB

Auteurs associés