Recherche


Avis de lecteurs

Les Radley (Matt Haig)

note: 4Entretien avec des vampires Michèle - 27 juin 2020

Je m'attendais à un livre un peu plus sanglant et moins adolescent mais finalement j'ai adoré l'histoire de cette famille dont les non dits les tuent à petit feu...
Il [...]

Méthode 15-33 (Shannon Kirk)

note: 4Belle surprise Céline - 9 août 2020

J'ai découvert ce livre totalement par hasard dans un rayon de la médiathèque et j'avoue avoir été agréablement surprise.
Le roman est de très bonne qualité, l'intrigue aussi, on est vite [...]

Oh Happy Day (Anne-Laure BONDOUX)

note: 4Suite des échanges épistolaires Victoria, MMC - 22 juillet 2020

A la fin de "Et je danse aussi", notre duo de personnages étaient sur le point de se rencontrer pour la première fois, après des mois assidus de correspondance. On [...]

Les filles d'Ennismore (Patricia Falvey)

note: 4Romance irlandaise FM - 10 juin 2020

Irlande, début du 20è siècle. Victoria, fille d’un châtelain, a réussi à obtenir que Rosie, fille d’un métayer, partage ses jeux et son éducation. Mais au moment de l’ « [...]

Les soeurs Mitford enquêtent
L'assassin du train (Jessica Fellowes)

note: 5A cup of tea ? FM - 10 juin 2020

Dans l’Angleterre des années 1920, Louisa est une jeune femme pauvre que son oncle s’apprête à prostituer. Parvenant à échapper à son emprise, elle va réussir à se faire [...]

Le chant d'Achille (Madeline Miller)

note: 4Achille au pied léger FM - 10 juin 2020

Demi-dieu de la mythologie grecque, Achille est l’un des inoubliables personnages de L’Iliade d’Homère. Diplômée de lettres classiques, l’américaine Madeline Miller a relevé le défi de romancer l’histoire d’Achille en [...]

Cory Gunz

 

Cory Gunz, de son vrai nom Peter Pankey Jr., né le dans le Bronx, New York, est un rappeur américain. Il est le fils de Peter Gunz, membre du duo Lord Tariq and Peter Gunz, et le cousin du rappeur Junior.

Biographie

Cory Gunz est signé par Tommy Mottola chez Casablanca Records avant que Jay-Z lui fasse signer un contrat chez Def Jam. En 2006, il collabore avec Rihanna sur le remix de sa chanson If It's Lovin' that You Want. En 2008, il contribue à l'écriture de la version originale de A Milli, un titre de Lil Wayne extrait de son album Tha Carter III mais ses vers seront remplacés sur la version définitive du morceau. En 2009, il travaille avec le rappeur et acteur Nick Cannon.

Au début de l'année 2010, Cory Gunz signe un contrat avec Young Money Entertainment, After Platinum Records et Universal Motown. En 2011, il apparaît sur le single de Lil Wayne, 6 Foot 7 Foot, extrait de Tha Carter IV. La même année, il est la vedette d'une émission de téléréalité, Son of a Gun, diffusée sur MTV, qui suit la vie du rappeur après la signature de son contrat chez Young Money Entertainment. En 2012, Gunz est appréhendé par la police dans le Bronx pour possession illégale d'armes,. En 2013, il apparait sur le single de Lil Wayne, Lay It Down extrait de I Am Not a Human Being II en compagnie de Nicki Minaj. Le 16 juillet 2013, il publie sa première mixtape en deux ans, Datz WTF I’m Talkin Bout, qui fait notamment participer Busta Rhymes, Charlie Rock, Mack Maine, Wiz Khalifa, et Juicy J. En mars 2014, Gunz révèle ses travaux sur un EP intitulé Kriminal Minded, puis éventuellement un nouvel album studio. En novembre 2014, Gunz publie le clip vidéo de son titre Throw Ya Gunz.

En 2015, Gunz est annoncé comme participant au nouvel album de Method Man intitulé The Meth Lab.

Discographie

Album studio

  • 2015 : The Life of Cory Gunz

Mixtapes

  • 2004 : The Apprentice Mixtape Vol. 1
  • 2005 : The Apprentice Mixtape Vol. 2
  • 2006 : The Apprentice 3 – Season Finale
  • 2006 : The Militia: The Call Of Duty
  • 2008 : The Best Kept Secret
  • 2009 : Youngest in Charge (avec Square Off)
  • 2009 : Gangsta Grillz: Heir to the Throne (avec DJ Drama)
  • 2011 : Son of a Gun: The Mixtape
  • 2012 : That's WTF I'm Talkin' Bout

Notes et références

  • (en) Cet article est partiellement ou en totalité issu de l’article de Wikipédia en anglais intitulé « Cory Gunz » (voir la liste des auteurs).

Liens externes

  • (en) Site officiel
  • (en) Cory Gunz sur l’Internet Movie Database
  • Portail du hip-hop

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Cory Gunz de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

Hip-hop