Recherche


Avis de lecteurs

Et le désert disparaîtra (Marie Pavlenko)

note: 5Et le désert disparaîtra de Marie Pavlenko Christine - 14 octobre 2020

Un livre à ne pas rater, qu'on soit ado ou pas ! C'est un roman plein de sensibilité sur les relations et les interactions entre l'Homme et la nature, mais [...]

Mille petits riens (Jodi Picoult)

note: 5Racisme à l'américaine FM - 10 juin 2020

Sage-femme expérimentée et appréciée dans un hôpital du Connecticut, Ruth est la seule femme de couleur dans son service. Cela ne lui a jamais posé problème, jusqu’au jour où un [...]

Horrorstör (Grady Hendrix)

note: 5Gros gros coup de coeur Michèle - 27 juin 2020

Emprunté par hasard grâce à sa couverture originale, sa présentation l'est tout autant. L'histoire est digne d'un Stephen King, des passages sont bien angoissants, d'autres plus drôles. A découvrir absolument [...]

Méthode 15-33 (Shannon Kirk)

note: 4Belle surprise Céline - 9 août 2020

J'ai découvert ce livre totalement par hasard dans un rayon de la médiathèque et j'avoue avoir été agréablement surprise.
Le roman est de très bonne qualité, l'intrigue aussi, on est vite [...]

Je suis fille de rage (Jean-Laurent Del Socorro)

note: 5Roman historique passionnant Michèle - 27 juin 2020

Durant la guerre de Sécession, plusieurs protagonistes racontent ce qu'ils vivent, avec différents points de vue : les Confédérés contre l'Union et les esclaves. Abraham Lincoln se bat contre ses [...]

Les filles d'Ennismore (Patricia Falvey)

note: 4Romance irlandaise FM - 10 juin 2020

Irlande, début du 20è siècle. Victoria, fille d’un châtelain, a réussi à obtenir que Rosie, fille d’un métayer, partage ses jeux et son éducation. Mais au moment de l’ « [...]

Cory Gunz

 

Cory Gunz, de son vrai nom Peter Pankey Jr., né le dans le Bronx, New York, est un rappeur américain. Il est le fils de Peter Gunz, membre du duo Lord Tariq and Peter Gunz, et le cousin du rappeur Junior.

Biographie

Cory Gunz est signé par Tommy Mottola chez Casablanca Records avant que Jay-Z lui fasse signer un contrat chez Def Jam. En 2006, il collabore avec Rihanna sur le remix de sa chanson If It's Lovin' that You Want. En 2008, il contribue à l'écriture de la version originale de A Milli, un titre de Lil Wayne extrait de son album Tha Carter III mais ses vers seront remplacés sur la version définitive du morceau. En 2009, il travaille avec le rappeur et acteur Nick Cannon.

Au début de l'année 2010, Cory Gunz signe un contrat avec Young Money Entertainment, After Platinum Records et Universal Motown. En 2011, il apparaît sur le single de Lil Wayne, 6 Foot 7 Foot, extrait de Tha Carter IV. La même année, il est la vedette d'une émission de téléréalité, Son of a Gun, diffusée sur MTV, qui suit la vie du rappeur après la signature de son contrat chez Young Money Entertainment. En 2012, Gunz est appréhendé par la police dans le Bronx pour possession illégale d'armes,. En 2013, il apparait sur le single de Lil Wayne, Lay It Down extrait de I Am Not a Human Being II en compagnie de Nicki Minaj. Le 16 juillet 2013, il publie sa première mixtape en deux ans, Datz WTF I’m Talkin Bout, qui fait notamment participer Busta Rhymes, Charlie Rock, Mack Maine, Wiz Khalifa, et Juicy J. En mars 2014, Gunz révèle ses travaux sur un EP intitulé Kriminal Minded, puis éventuellement un nouvel album studio. En novembre 2014, Gunz publie le clip vidéo de son titre Throw Ya Gunz.

En 2015, Gunz est annoncé comme participant au nouvel album de Method Man intitulé The Meth Lab.

Discographie

Album studio

  • 2015 : The Life of Cory Gunz

Mixtapes

  • 2004 : The Apprentice Mixtape Vol. 1
  • 2005 : The Apprentice Mixtape Vol. 2
  • 2006 : The Apprentice 3 – Season Finale
  • 2006 : The Militia: The Call Of Duty
  • 2008 : The Best Kept Secret
  • 2009 : Youngest in Charge (avec Square Off)
  • 2009 : Gangsta Grillz: Heir to the Throne (avec DJ Drama)
  • 2011 : Son of a Gun: The Mixtape
  • 2012 : That's WTF I'm Talkin' Bout

Notes et références

  • (en) Cet article est partiellement ou en totalité issu de l’article de Wikipédia en anglais intitulé « Cory Gunz » (voir la liste des auteurs).

Liens externes

  • (en) Site officiel
  • (en) Cory Gunz sur l’Internet Movie Database
  • Portail du hip-hop

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Cory Gunz de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

Hip-hop