Recherche


Avis de lecteurs

Les Radley (Matt Haig)

note: 4Entretien avec des vampires Michèle - 27 juin 2020

Je m'attendais à un livre un peu plus sanglant et moins adolescent mais finalement j'ai adoré l'histoire de cette famille dont les non dits les tuent à petit feu...
Il [...]

Et le désert disparaîtra (Marie Pavlenko)

note: 5Et le désert disparaîtra de Marie Pavlenko Christine - 14 octobre 2020

Un livre à ne pas rater, qu'on soit ado ou pas ! C'est un roman plein de sensibilité sur les relations et les interactions entre l'Homme et la nature, mais [...]

Les soeurs Mitford enquêtent
L'assassin du train (Jessica Fellowes)

note: 5A cup of tea ? FM - 10 juin 2020

Dans l’Angleterre des années 1920, Louisa est une jeune femme pauvre que son oncle s’apprête à prostituer. Parvenant à échapper à son emprise, elle va réussir à se faire [...]

Mamie Luger (Benoît Philippon)

note: 5Très divertissant ! Victoria, MMC - 22 juillet 2020

Cette Mamie Luger (Berthe de son petit nom) est tout bonnement incroyable ! 102 ans, pas tout à fait toutes ses dents, un langage des plus fleuris...attendez-vous à découvrir un [...]

Mille petits riens (Jodi Picoult)

note: 5Racisme à l'américaine FM - 10 juin 2020

Sage-femme expérimentée et appréciée dans un hôpital du Connecticut, Ruth est la seule femme de couleur dans son service. Cela ne lui a jamais posé problème, jusqu’au jour où un [...]

Oh Happy Day (Anne-Laure BONDOUX)

note: 4Suite des échanges épistolaires Victoria, MMC - 22 juillet 2020

A la fin de "Et je danse aussi", notre duo de personnages étaient sur le point de se rencontrer pour la première fois, après des mois assidus de correspondance. On [...]

Range

 
Range. Source: Wikipedia

Heidi India Range née le à Liverpool, en Angleterre est un mannequin et une chanteuse anglaise. Elle est une des membres des Sugababes.

Biographie

Elle a commencé sa carrière de chanteuse en 1997 dans le groupe anglais Atomic Kitten avec Liz McClarnon et Kerry Katona mais quitta le groupe en 1999, la musique ne correspondant pas à ses attentes car elle préférait plus être dans un style R&B que pop. En 2001, elle auditionne pour devenir la nouvelle Sugababes après le départ de Siobhán Donaghy. Keisha Buchanan et Mutya Buena ont été très impressionnées par sa voix envoûtante et l'engagèrent.

Discographie

  • 2002 : Angels with Dirty Faces
  • 2003 : Three
  • 2005 : Taller In More Ways
  • 2006 : Overloaded: The Singles Collection
  • 2007 : Change
  • 2008 : Catfights and Spotlights
  • 2010 : Sweet 7
  • 2011 - 2012 : album à venir

Prix remportés

Elle a remporté le prix de meilleure chanteuse dans un groupe lors des MTV Music Awards en 2003 mais aussi en 2005 et en 2006.

En 2006, Heidi se trouve placée au rang 94 de la plus belle femme du monde selon le magazine FHM.

Vie privée

Heidi a été fiancée au présentateur radio Dave Berry (xfm). Après 8 ans de vie commune et un mariage prévu pour l'hiver 2012, ils décident de se séparer d'un commun accord en . Heidi a épousé son compagnon depuis deux ans, Alex Partakis, lors d'une cérémonie ultraromantique qui s'est déroulée à Florence, en Italie, dimanche .

Voir aussi

Liens externes

  • Ressources relatives à la musique :
    • Discogs
    • (en) AllMusic
    • (en) MusicBrainz
    • (en) Songkick
  • Ressource relative à l'audiovisuel :
    • (en) Internet Movie Database
  • Portail de la musique
  • Portail de Liverpool
  • Portail de la mode

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Range de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

Hip-hop