Recherche


Avis de lecteurs

Par le feu (Will Hill)

note: 5Histoire d'une reconstruction... Victoria, MMC - 21 avril 2020

"Par le feu" est un véritable livre coup de poing dans lequel Moonbeam, une jeune fille de 17 ans, va nous raconter sa vie passée dans une secte après qu'un [...]

Petit Poilu n° 21
Chandelle-sur-Trouille (Pierre Bailly)

note: 5Très bien pour aborder la difference Brigitte - 29 juin 2020

Permet d'aborder le thème des migrants, à mots couverts. Tout en douceur, les auteurs abordent les sujets de la guerre (mais sans montrer aucun assaillant ni aucune victime, très fort [...]

Les soeurs Mitford enquêtent
L'assassin du train (Jessica Fellowes)

note: 5A cup of tea ? FM - 10 juin 2020

Dans l’Angleterre des années 1920, Louisa est une jeune femme pauvre que son oncle s’apprête à prostituer. Parvenant à échapper à son emprise, elle va réussir à se faire [...]

La mère morte (Blandine de Caunes)

note: 5Vivre la mort FM - 10 juin 2020

Blandine de Caunes est l’une des filles de l’icône féministe Benoîte Groult. Quand cette mère, célèbre pour son intelligence vive et érudite, son indépendance farouche, sa liberté de penser, de [...]

Moon Brothers (Sarah Crossan)

note: 4Sortez les mouchoirs Victoria, MMC - 22 juillet 2020

Sarah Crossan nous a habitué à raconter la vie, la vraie, souvent dans ce qu’elle a de plus tragique et continue sur sa lancée avec "Moon Brothers".

Joe Moon, 17 [...]

Les sales gosses (Charlye Ménétrier McGrath)

note: 4Drôle et émouvant Victoria, MMC - 22 juillet 2020

Vous voulez du feelgood ? Ne cherchez plus !

Quand les enfants de Jeanne, vaillante octogénaire, la place en maison de retraite contre son gré, ils ne sont pas au bout [...]

Range

 
Range. Source: Wikipedia

Heidi India Range née le à Liverpool, en Angleterre est un mannequin et une chanteuse anglaise. Elle est une des membres des Sugababes.

Biographie

Elle a commencé sa carrière de chanteuse en 1997 dans le groupe anglais Atomic Kitten avec Liz McClarnon et Kerry Katona mais quitta le groupe en 1999, la musique ne correspondant pas à ses attentes car elle préférait plus être dans un style R&B que pop. En 2001, elle auditionne pour devenir la nouvelle Sugababes après le départ de Siobhán Donaghy. Keisha Buchanan et Mutya Buena ont été très impressionnées par sa voix envoûtante et l'engagèrent.

Discographie

  • 2002 : Angels with Dirty Faces
  • 2003 : Three
  • 2005 : Taller In More Ways
  • 2006 : Overloaded: The Singles Collection
  • 2007 : Change
  • 2008 : Catfights and Spotlights
  • 2010 : Sweet 7
  • 2011 - 2012 : album à venir

Prix remportés

Elle a remporté le prix de meilleure chanteuse dans un groupe lors des MTV Music Awards en 2003 mais aussi en 2005 et en 2006.

En 2006, Heidi se trouve placée au rang 94 de la plus belle femme du monde selon le magazine FHM.

Vie privée

Heidi a été fiancée au présentateur radio Dave Berry (xfm). Après 8 ans de vie commune et un mariage prévu pour l'hiver 2012, ils décident de se séparer d'un commun accord en . Heidi a épousé son compagnon depuis deux ans, Alex Partakis, lors d'une cérémonie ultraromantique qui s'est déroulée à Florence, en Italie, dimanche .

Liens externes

  • Portail de la musique
  • Portail de Liverpool
  • Portail de la mode

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Range de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

Hip-hop