Recherche


Avis de lecteurs

Cari Mora (Thomas Harris)

note: 4Un retour gagnant Céline - 12 janvier 2020écoutez

Douze ans d'absence pour Thomas Harris mais ça valait le coup, ce roman est vraiment très bien écrit, avec une histoire prenante.
Entre mystère, complot, mafia, etc ... L'histoire est très [...]

Circé (Madeline Miller)

note: 5Vous reprendrez bien un peu de mythologie grecque ? Victoria, MMC - 19 décembre 2019écoutez

De Circé, on retient en général qu’elle est cette magicienne transformant en cochons les compagnons d’Ulysse dans l’Odyssée. En la plaçant au cœur de son récit, Madeline Miller lui redonne [...]

Barakamon n° 1 (Satsuki Yoshino)

note: 5Un gars de la ville à la campagne Florian - 3 décembre 2019écoutez

Ce manga nous met en avant un maître de calligraphie qui a toujours vécu en ville être envoyé à la campagne suite à une bêtise qu'il a fait. En pensant [...]

Comment devenir un optimiste contagieux (Shawn Achor)

note: 5L'avantage du bonheur Diane - 11 décembre 2019écoutez

Shawn Achor, psychologue et professeur à l'université américaine de Harvard, nous questionne : faut-il réussir pour être heureux ou être heureux pour réussir ? Les recherches en neurosciences menées depuis [...]

Possession (Paul Tremblay)

note: 4Très bon roman Céline - 4 janvier 2020écoutez

Un très bon roman qui inscrit le rite de l'exorcisme et la possession dans un cadre plus moderne. Avec l'influence des médias, etc ...
Ce livre est très prenant, l'histoire évolue [...]

Sorcières (Mona Chollet)

note: 5Tremblez, les sorcières sont de retour ! Victoria, MMC - 31 janvier 2020écoutez

Mona Chollet, journaliste au Monde diplomatique, signe un texte féministe qui arrive à point nommé après l'éclatement de l'affaire Weinstein et les vagues du mouvement #MeToo !

Contrairement à ce que [...]

Ian Fleming

 

Ian Fleming () est un acteur d'origine australienne ayant joué dans plus de 100 films britanniques.

Parmi ses rôles notables au cinéma, Ian Fleming a interprété le Docteur Watson dans une série de films des années 1930 où Arthur Wontner tient le rôle du détective Sherlock Holmes.

Filmographie sélective

Enquêtes de Sherlock Holmes

  • 1931 : The Sleeping Cardinal (titre américain : Sherlock Holmes' Fatal Hour)
  • 1932 : The Missing Rembrandt (film perdu)
  • 1935 : The Triumph of Sherlock Holmes
  • 1937 : Silver Blaze (titre américain : Murder at the Baskervilles)

Autres films

  • 1934 : The Third Clue
  • 1935 : The Riverside Murder
  • 1935 : The Crouching Beast
  • 1937 : Les Deux Aventuriers (Jump for Glory)
  • 1939 : The Nursemaid Who Disappeared
  • 1939 : Le lion a des ailes (The Lion Has Wings)
  • 1942 : They Flew Alone
  • 1942 : The Next of Kin de Thorold Dickinson
  • 1945 : I Didn't Do It
  • 1946 : Appointment with Crime
  • 1952 : Hammer the Toff
  • 1952 : Wings of Danger
  • 1952 : The Voice of Merrill
  • 1953 : Black Orchid
  • 1953 : Park Plaza 605
  • 1954 : Eight O'Clock Walk
  • 1957 : Pilotes de haut-vol (High Flight)
  • 1958 : Innocent Meeting
  • 1960 : Your Money or Your Wife
  • 1961 : Return of a Stranger
  • 1962 : The Lamp in Assassin Mews

Liens externes

  • (en) Ian Fleming sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de l’Australie

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Ian Fleming de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Auteurs associés