Recherche


Avis de lecteurs

Cari Mora (Thomas Harris)

note: 4Un retour gagnant Céline - 12 janvier 2020écoutez

Douze ans d'absence pour Thomas Harris mais ça valait le coup, ce roman est vraiment très bien écrit, avec une histoire prenante.
Entre mystère, complot, mafia, etc ... L'histoire est très [...]

After n° 5
After ever happy (Anna Todd)

note: 3Une fin mitigée Céline - 4 janvier 2020écoutez

Personnellement j'ai été un peu déçue en lisant ce dernier tome, autant on nous a vraiment détaillé la relation entre Tessa et Hardin durant 5 romans et là, on nous [...]

One piece n° 93
La coqueluche du village d'Ebisu (Eiichir? Oda)

note: 5 Mauvais numéro Samuel - 12 février 2020écoutez

C'est le numéro 93 pas 92 ( pouvez-vous changer ça). Sinon c'est trop bien!!!

Les riches heures de Jacominus Gainsborough (Rébecca Dautremer)

note: 5WAOUH Victoria, MMC - 13 décembre 2019écoutez

Quelle joie de découvrir un nouvel album de Rebecca Dautremer ! Encore une fois, l'autrice/illustratrice nous livre un véritable bijou d'art et de poésie dans lequel Jacominus, un lapin rêveur [...]

Félines (Stéphane Servant)

note: 5Un roman coup de poing ! Victoria, MMC - 27 décembre 2019écoutez

« Félines », c’est le témoignage de Louise, une jeune fille de 17 ans touchée par une mutation : comme d’autres adolescentes à travers le monde, son corps se [...]

Comment devenir un optimiste contagieux (Shawn Achor)

note: 5L'avantage du bonheur Diane - 11 décembre 2019écoutez

Shawn Achor, psychologue et professeur à l'université américaine de Harvard, nous questionne : faut-il réussir pour être heureux ou être heureux pour réussir ? Les recherches en neurosciences menées depuis [...]

Kate McKinnon

 
Kate McKinnon. Source: Wikipedia

Kate McKinnon, nom de scène de Kathryn McKinnon Berthold, est une actrice et humoriste américaine, née le à Oyster Bay (New York). Elle fait partie de la troupe du Saturday Night Live.

Elle est le premier membre du Saturday Night Live ouvertement homosexuel,, et la troisième personne homosexuelle de l'histoire de l'émission. En , elle décroche le Emmy Award du second rôle féminin dans une comédie pour ses sketches dans la série Saturday Night Live. Et elle est également la première personne à chanter du Rap hongrois dans cette émission. Elle est également membre du Big Gay Sketch Show.

Biographie

McKinnon naît dans l'État de New York, fille d'une enseignante et d'un architecte. Sa petite sœur, Emily, est aussi comédienne. Son père meurt quand elle a 18 ans.

McKinnon joue de la guitare, du piano, et du violoncelle depuis petite. Elle termine ses études en théâtre à l'université Columbia en 2006. Juste après, elle devient membre de la série The Big Gay Sketch Show. Depuis 2008, elle fait de la comédie avec le groupe Upright Citizens Brigade Theatre à New York. En 2013, elle commence sa carrière à la télévision avec le Saturday Night Live, émission dans laquelle elle fait notamment des imitations de Hillary Clinton, Ruth Bader Ginsburg, Angela Merkel, Marina Chapman, Julian Assange, Brigitte Bardot, Susan Boyle ou encore Justin Bieber. Elle parle souvent de son chat, Nino Positano.

Vie privée

Depuis 2017, Kate McKinnon est en couple avec l'actrice Jackie Abbott.

Filmographie

Télévision

  • 2015 : The Spoils Before Dying : Dallas Boudreau
  • 2018 : Les Simpsons : Hettie, voix chantée (saison 27 épisode 14)

Cinéma

  • 2014 : Amies malgré lui (Life Partners) de Susanna Fogel : Tracee
  • 2015 : Ted 2 de Seth MacFarlane : elle-même
  • 2015 : Staten Island Summer de Rhys Thomas : Mme Bandini Jr.
  • 2015 : Sisters de Jason Moore : Sam
  • 2016 : Angry Birds, le film (Angry Birds Movie) de Clay Kaytis (en) et Fergal Reilly (en) : Stella et Eva (voix)
  • 2016 : SOS Fantômes (Ghostbusters) de Paul Feig : Dr Jillian "Holtz" Holtzmann
  • 2016 : Le Monde de Dory (Finding Dory) de Andrew Stanton : la femme de Stan (voix)
  • 2016 : Les Cerveaux (Masterminds) de Jared Hess : Jandice
  • 2016 : Ballerina (Leap!) d'Éric Summer et Éric Warin : Régine Le Haut (voix dans la version anglophone)
  • 2016 : Joyeux Bordel ! (Office Christmas Party) de Josh Gordon et Will Speck : Mary
  • 2017 : Pire soirée (Rough Night) de Lucia Aniello : Pippa
  • 2017 : Ferdinand de Carlos Saldanha : Lupe (voix)
  • 2018 : L'Espion qui m'a larguée (The Spy Who Dumped Me) de Susanna Fogel : Morgan
  • 2019 : Yesterday de Danny Boyle : Debra Hammer
  • 2019 : Scandale (Bombshell) de Jay Roach : Jess Carr

Récompenses

  • Emmy Award de la meilleure actrice dans un second rôle dans une série comique pour ses personnages du Saturday Night Live en 2017.

Voix françaises

Notes et références

Notes

Références

Liens externes

  • (en) Kate McKinnon sur l’Internet Movie Database
  • (en) Kate McKinnon sur lezwatchtv
  • (en) Kate McKinnon’s Family: 5 Fast Facts You Need to Know
  • Portail de l’humour
  • Portail de la télévision
  • Portail du cinéma américain
  • Portail LGBT

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Kate McKinnon de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Ferdinand"Afficher "Yesterday"Afficher "Les Cerveaux"