Recherche


Avis de lecteurs

L'ami (Sigrid Nunez)

note: 5Un chien, un ami FM - 12 octobre 2019écoutez

Ecrivaine, professeuse d’écriture et de littérature, la narratrice vient de perdre un ami très cher dont on comprend qu’il fut pendant de longues années un interlocuteur irremplaçable et stimulant après [...]

Cujo (Stephen King)

note: 5très prenant Murielle - 11 juin 2019écoutez

Ce livre est plaisant parce qu'il est bien ancré dans le réel, et qu'il ne part pas dans les délires dont S. King a pris l'habitude ensuite, lesquels finissent par [...]

La sirène & la licorne (Erin Mosta)

note: 4Romance très mignonne Victoria, MMC - 4 juillet 2019écoutez

Parfait roman feel-good, "La Sirène et la licorne" sent bon l’été et la douceur !

Lili, passionnée par les effets spéciaux de cinéma et le maquillage, a un look original [...]

Une étincelle de vie (Jodi Picoult)

note: 5Des choix éclairés FM - 12 octobre 2019écoutez

Dans le dernier établissement de santé du Mississipi à pratiquer l’avortement, une prise d’otages a lieu. Au sein de ce huis clos se retrouvent une jeune femme qui vient d’avorter, [...]

Penser (Simon Blackburn)

note: 5une irresistible introduction à la philo Patrick - 2 juin 2019écoutez

Indispensable aux étudiants enfoncés dans "la toile" du www. se creuser les méninges!

Quand Hitler s'empara du lapin rose (Judith Kerr)

note: 5Touchant à tout âge FM - 8 août 2019écoutez

Un roman (lire également la suite, "Ici Londres") qui, du point de vue d'une enfant, restitue la cruauté du nazisme, la douleur de l'exil, de la migration, de la vie [...]

Conrad Vernon

 

Conrad Vernon est un réalisateur, scénariste, animateur et acteur américain, né à Lubbock (Texas) le . Il travaille actuellement pour DreamWorks Animation.

Biographie

Il a étudié à Cal Arts.

Filmographie

Réalisateur

  • 1994 : The Itsy Bitsy Spider
  • 2001 : Morto the Magician
  • 2004 : Shrek 2
  • 2009 : Monstres contre Aliens
  • 2012 : Madagascar 3
  • 2016 : Saucisse Party
  • 2019 : La Famille Addams (The Addams Family) (coréalisé avec Greg Tiernan)

Acteur

Animateur

  • 1992 : Cool World
  • 1994 : Alapalooza: The Videos
  • 1996-2003 : Le Laboratoire de Dexter (16 épisodes)
  • 1998 : Fourmiz
  • 2001 : Shrek
  • 2003 : Sinbad : La Légende des sept mers

Producteur

  • 2012-2014 : The High Fructose Adventures of Annoying Orange (56 épisodes)
  • 2016 : Saucisse Party

Scénariste

  • 1993 : Rocko's Modern Life (2 épisodes)
  • 2001 : Shrek (dialogue additionnel)
  • 2004 : Shrek 2 (dialogue additionnel)
  • 2009 : Monstres contre Aliens
  • 2009 : Monstres contre Aliens : Les citrouilles mutantes venues de l'espace

Storyboardeur

  • 1993 : Rocko's Modern Life (2 épisodes)
  • 1993-1994 : 2 Stupid Dogs (2 épisodes)
  • 1996 : Le Laboratoire de Dexter (1 épisode)
  • 1997 : Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1 épisode)
  • 2000 : La Route d'Eldorado
  • 2001 : Morto the Magician
  • 2004 : Gang de requins

Liens

  • (en) Conrad Vernon sur l’Internet Movie Database
  • Portail de l’animation
  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Conrad Vernon de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Shrek Shrek 2"Afficher "Madagascar 3"Afficher "Madagascar Madagascar 2"Afficher "Madagascar Madagascar 3"