Recherche


Avis de lecteurs

Une étincelle de vie (Jodi Picoult)

note: 5une étincelle de vie Patrice - 23 mai 2020

excellent roman, je suis entièrement d'accord avec le commentaire de FM, mais je tenais simplement à dire que ça ne parle pas seulement de l'accès à l'IVG aux Etats-Unis mais [...]

La mère morte (Blandine de Caunes)

note: 5Vivre la mort FM - 10 juin 2020

Blandine de Caunes est l’une des filles de l’icône féministe Benoîte Groult. Quand cette mère, célèbre pour son intelligence vive et érudite, son indépendance farouche, sa liberté de penser, de [...]

Retour de Mary Poppins (Le) (Rob Marshall)

note: 5Une vraie réussite Marie - 1 mars 2020

C'est avec beaucoup de scepticisme que je me suis décidée à regarder ce film. Heureusement que ma curiosité l'a emportée car je serai passée à côté d'un très beau moment [...]

Les filles d'Ennismore (Patricia Falvey)

note: 4Romance irlandaise FM - 10 juin 2020

Irlande, début du 20è siècle. Victoria, fille d’un châtelain, a réussi à obtenir que Rosie, fille d’un métayer, partage ses jeux et son éducation. Mais au moment de l’ « [...]

Les simples (Yannick Grannec)

note: 5La bétise des hommes peut prendre plusieurs visages Marie - 11 mai 2020

S’échapper quelques heures en Provence à la fin du 16ème siècle. Se retrouver au cœur de Notre-Dame du Loup, cette petite communauté de bénédictines où il fait bon vivre entre [...]

Des hommes justes (Ivan Jablonka)

note: 5Un livre juste FM - 22 février 2020

Quand on est un homme, comment être ou devenir "un mec bien" ? C'est la question qui sous-tend cette analyse percutante des inégalités de genre qui portent préjudice aux femmes [...]

Raja Gosnell

 

Raja Raymond Gosnell est un réalisateur et monteur américano-israélien, né le à Los Angeles (Californie).

Filmographie

Réalisateur

  • 1997 : Maman, je m'occupe des méchants ! (Home Alone 3)
  • 1999 : Collège attitude (Never been kissed)
  • 2000 : Big Mamma (Big Momma's House)
  • 2002 : Scooby-Doo
  • 2004 : Scooby-Doo 2 : Les monstres se déchaînent (Scooby-Doo 2: Monsters Unleashed)
  • 2005 : Une famille 2 en 1 (Yours, Mine and Ours)
  • 2008 : Le Chihuahua de Beverly Hills (Beverly Hills Chihuahua)
  • 2011 : Les Schtroumpfs (The Smurfs)
  • 2013 : Les Schtroumpfs 2 (The Smurfs 2)

Monteur

  • 1982 : The Silence
  • 1984 : Vengeance Of A Soldier
  • 1984 : The Lonely Guy
  • 1986 : Weekend Warriors
  • 1986 : Monster in the Closet
  • 1987 : Teen Wolf Too
  • 1988 : Jailbird Rock
  • 1988 : Mort à l'arrivée
  • 1988 : Heartbreak Hotel
  • 1990 : Jury Duty: The Comedy (TV)
  • 1990 : Pretty Woman
  • 1990 : Maman, j'ai raté l'avion
  • 1991 : Ta mère ou moi (Only The Lonely)
  • 1992 : T Bone et Fouinard
  • 1992 : Maman, j'ai encore raté l'avion
  • 1993 : La Star de Chicago
  • 1993 : Madame Doubtfire
  • 1994 : Miracle sur la 34e rue
  • 1995 : Neuf mois aussi
  • 1999 : Collège Attitude (Never Been Kissed)

Liens externes

  • (en) Raja Gosnell sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail de Los Angeles

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Raja Gosnell de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Les Schtroumpfs"Afficher "Schtroumpfs (Les) Les Schtroumpfs 2"Afficher "Scooby-Doo 2, les monstres se déchaînent"Afficher "Les Schtroumpfs 2"Afficher "Les Schtroumpfs 2"