Recherche


Avis de lecteurs

Orphelins 88 (Sarah Cohen-Scali)

note: 4Après-guerre et reconstruction Victoria, MMC - 2 août 2019écoutez

« Orphelins 88 » peut être considéré comme la continuité de « Max », un autre roman de Sarah Cohen-Scali. Tous deux abordent une facette méconnue de la Seconde Guerre [...]

Le chien de madame Halberstadt (Stéphane Carlier)

note: 4C'est mieux avec un chien FM - 7 octobre 2019écoutez

Baptiste est romancier, mais son dernier livre ne se vend pas très bien. Pendant qu’il l’écrivait, sa compagne l’a quitté. Les journées se succèdent, mornes et déprimantes. Un jour, une [...]

Le lambeau (Philippe Lançon)

note: 1Imposture Patrice - 30 octobre 2019écoutez

je pense que ce livre est une arnaque, autant l'attentat contre Charlie Hebdo m'a profondément touché, j'aime ce journal, leurs auteurs et j'avais beaucoup d'admiration pour Cabu , mais là [...]

Robe de marié (Pierre Lemaitre)

note: 5haletant Louis-claude - 12 novembre 2019écoutez

D'ordinaire je me méfie des pollars car trop souvent c'est un peu toujours les mêmes histoires, mais là... Je me suis laissé happer par cette histoire rythmée où se mêle [...]

La sirène & la licorne (Erin Mosta)

note: 4Romance très mignonne Victoria, MMC - 4 juillet 2019écoutez

Parfait roman feel-good, "La Sirène et la licorne" sent bon l’été et la douceur !

Lili, passionnée par les effets spéciaux de cinéma et le maquillage, a un look original [...]

Le bal des folles (Victoria Mas)

note: 5Pas si folles que cela FM - 12 octobre 2019écoutez

Paris, 1885.
Depuis le XVIIè siècle, La Salpêtrière est tristement célèbre à Paris, lieu de relégation de toutes les filles et femmes dont on ne veut pas. Mais le Paris [...]

Nick Kroll

 
Nick Kroll. Source: Wikipedia

Nick Kroll est un humoriste, acteur et scénariste américain, né le à Rye (État de New York).

Il est le créateur du Kroll Show (en), série télévisée humoristique diffusée sur Comedy Central.

Biographie

Filmographie

  • 2009 : I Love You, Man de John Hamburg : Larry
  • 2010 : Crazy Night de Shawn Levy : le maître d'hôte du Claw
  • 2010 : American Trip de Nicholas Stoller : Kevin
  • 2010 : The Dinner de Jay Roach : Josh
  • 2010 : Mon beau-père et nous de Paul Weitz : jeune docteur
  • 2010 : Lez Chat de Tig Notaro et Kyle Dunnigan : le gars désappointé
  • 2014 : Adult Beginners de Ross Katz : Jake
  • 2015 : Vive les vacances (Vacation) de John Francis Daley et Jonathan M. Goldstein : Le policier du Colorado (caméo)
  • 2015 : Knight of Cups de Terrence Malick : Nick
  • 2016 : Loving de Jeff Nichols : Bernie Cohen
  • 2016 : Joshy de Jeff Baena : Eric
  • 2016 : Tous en scène (Sing) de Garth Jennings : Günther (voix)
  • 2016 : Sausage Party de Conrad Vernon et Greg Tiernan : Douche (voix)
  • 2017 : Captain Underpants de Rob Letterman : le professeur Poopypants (voix)
  • 2017 : Vegas Academy: Coup de poker pour la fac (The House) d'Andrew Jay Cohen : Bob
  • 2017 : Big mouth : Nick
  • 2018 : Operation Finale de Chris Weitz : Rossi
  • 2019 : La Famille Addams (The Addams Family) de Conrad Vernon et Greg Tiernan : oncle Fétide (voix)

Voir aussi

Liens externes

  • (en) Site officiel
  • (en) Nick Kroll sur l’Internet Movie Database
  • Nick Kroll sur Allociné
  • Portail du cinéma américain
  • Portail de la télévision
  • Portail de l’humour

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Nick Kroll de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Loving"Afficher "Capitaine Superslip"

CD

Afficher "Tous en scène"