Recherche


Avis de lecteurs

Mille petits riens (Jodi Picoult)

note: 5Racisme à l'américaine FM - 10 juin 2020

Sage-femme expérimentée et appréciée dans un hôpital du Connecticut, Ruth est la seule femme de couleur dans son service. Cela ne lui a jamais posé problème, jusqu’au jour où un [...]

Les filles d'Ennismore (Patricia Falvey)

note: 4Romance irlandaise FM - 10 juin 2020

Irlande, début du 20è siècle. Victoria, fille d’un châtelain, a réussi à obtenir que Rosie, fille d’un métayer, partage ses jeux et son éducation. Mais au moment de l’ « [...]

Les Radley (Matt Haig)

note: 4Entretien avec des vampires Michèle - 27 juin 2020

Je m'attendais à un livre un peu plus sanglant et moins adolescent mais finalement j'ai adoré l'histoire de cette famille dont les non dits les tuent à petit feu...
Il [...]

Des hommes justes (Ivan Jablonka)

note: 5Un livre juste FM - 22 février 2020

Quand on est un homme, comment être ou devenir "un mec bien" ? C'est la question qui sous-tend cette analyse percutante des inégalités de genre qui portent préjudice aux femmes [...]

Briser le silence (Murielle Bolle)

note: 3Touchant et sinistre Céline - 1 mars 2020

Un récit que je trouve à la fois touchant et scandaleux.
D'un coté, quand on lit le récit de cette femme qui a vécu toute sa vie dans l'ombre de [...]

La Maison allemande (Annette Hess)

note: 5[livre numérique] Un roman de mémoire et d'émancipation FM - 22 février 2020

Situé au début des années 60 en Allemagne, ce roman nous attache au parcours d’une jeune femme, Eva. Fille d’aubergistes, elle est devenue traductrice, notamment du polonais. Cette compétence la [...]

Pixie Lott

 
Pixie Lott. Source: Wikipedia

Pixie Lott est une auteure-compositrice-interprète britannique née Victoria Louise Lott le . Son premier single, Mama Do (Uh Oh, Uh Oh), ainsi que son 2e single, Boys and Girls, ont été classés no 1 des ventes de single au Royaume-Uni. En France, le single se classe 10e des ventes lors de la semaine de sa sortie. Le 3e single de l'album, Cry Me Out, se classe 12e au Royaume-Uni. Un 4e single, Gravity, est prévu pour mars 2010, ainsi qu'un 5esingle, Turn it up.

Le 1er album de Pixie Lott, Turn it up, est sorti le .

Elle a été sacrée Meilleure artiste MTV Pulse aux European MTV Awards 2009.

Lott a sorti le morceau « Boys and Girls » comme son premier single aux États-Unis le . La sortie correspond à la première de son premier film, Fred: The Movie. En , Lott a été nommée parmi l'une des "Faces to Watch" à surveiller par le magazine américain, Billboard. L'album de Pixie Lott, Turn It Up, sort aux États-Unis début 2011.

Biographie

Enfance

Victoria Lott est née dans le quartier de Bromley, Londres en 1991.

Carrière musicale

Les débuts

En 2008, elle a passé l'audition pour la série britannique Britannia High, mais n'a pas été retenue. C'est durant cette audition qu'elle fut remarquée. Elle a aussi participé à American Idol en 2008, mais n'a pas non plus été retenue.

En 2011, Pixie a aussi enregistré une chanson avec une star de la pop, Selena Gomez, qui s'intitule We own The night et qui est sur le 3e album de Selena Gomez, When the Sun Goes Down

Turn it up (2009-actuellement)

Elle fait la première partie des concerts de Rihanna.

Pixie vit maintenant[Quand ?] à Bromley, dans le sud-est de Londres.

Pixie a enregistré en 2012 sa chanson Dancing on my Own, avec les deux rappeurs du boysband coréen BigBang, GD&TOP. Ils avaient gagné en 2011 le prix du meilleur groupe international aux MTV EMA à Belfast.

Strictly Come Dancing (2014)

En 2014 elle fait partie des célébrités qui concourront dans la 12e éditions de Strictly Come Dancing, la version originale de Dancing with the Stars et Danse avec les stars.

Vie privée

Depuis , Pixie Lott est la compagne du mannequin anglais, Oliver Cheshire,,. Ils annoncent leurs fiançailles par le biais d'un cliché posté sur les réseaux sociaux le .

Récompenses et nominations

Discographie

Albums

  • 2009 : Turn It Up
  • 2010 : 'Turn it up louder
  • 2011 : Young Foolish Happy
  • 2014 : Pixie Lott
  • 2014 : Platinium Pixie (Hits)

Singles

  • Im Yours (ft. Cœur de pirate)
  • Use Somebody (2009)
  • Mama Do (Uh Oh, Uh Oh) (2009)
  • Boys and Girls (2009)
  • Cry Me Out (2009)
  • Gravity (2010)
  • Turn it up (2010)
  • Broken Arrow (2010)
  • Coming Home (ft. Jason Derulo) (2010)
  • All About Tonight (2011)
  • What Do You Take Me For (ft. Pusha-T) (2011)
  • Blackout (ft. Kesha) (2011)
  • We Own The Night (Selena Gomez & the Scene ft. Pixie Lott) (2011)
  • Dancing On My Own (ft. GD & TOP) (2011)
  • Kiss The Stars (2012)

Elle reprendra le morceau Poker face de Lady Gaga, Apologize de OneRepublic et Use Somebody des Kings Of Leon.

Filmographie

Notes et références

Liens externes

  • Site officiel
  • Portail de la musique
  • Portail du Royaume-Uni

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Pixie Lott de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

Chaîne Youtube