Recherche


Avis de lecteurs

Briser le silence (Murielle Bolle)

note: 3Touchant et sinistre Céline - 1 mars 2020

Un récit que je trouve à la fois touchant et scandaleux.
D'un coté, quand on lit le récit de cette femme qui a vécu toute sa vie dans l'ombre de [...]

Sorcières (Mona Chollet)

note: 5Tremblez, les sorcières sont de retour ! Victoria, MMC - 31 janvier 2020

Mona Chollet, journaliste au Monde diplomatique, signe un texte féministe qui arrive à point nommé après l'éclatement de l'affaire Weinstein et les vagues du mouvement #MeToo !

Contrairement à ce que [...]

Une étincelle de vie (Jodi Picoult)

note: 5une étincelle de vie Patrice - 23 mai 2020

excellent roman, je suis entièrement d'accord avec le commentaire de FM, mais je tenais simplement à dire que ça ne parle pas seulement de l'accès à l'IVG aux Etats-Unis mais [...]

État de nature (Jean-Baptiste de Froment)

note: 5Une lecture rapide, grinçante et savoureuse. Marie - 11 mai 2020

Fable politique, roman politique d’anticipation…. Plusieurs possibilités s’offrent à nous pour présenter ce court roman écrit par un ancien conseiller d’un président de la République, plus d’un an avant les [...]

After n° 4
After we rise (Anna Todd)

note: 3De gros rebondissements Céline - 4 janvier 2020

Ce tome est riche en rebondissements avec de nombreuses révélations qui restent assez bien cohérentes avec l'histoire.
Mais je trouve que par moment, la relation entre Tessa et Hardin est [...]

L'échelle de Jacob (Ludmila Oulitskaïa)

note: 5Saga russe Serge L - 1 avril 2020

Un grande saga familiale avec de multiples personnages et les vies croisées de huit principaux personnages, dans la Grande Russie, entre 1905 et 2011.

Nora est née en 1943, comme [...]

Alison Pill

 
Alison Pill. Source: Wikipedia

Alison Courtney Pill, née le à Toronto, Ontario, Canada, est une actrice de théâtre, de cinéma et de télévision canadienne.

Biographie

Son père, est un financier d'origine estonienne.

En 2006, âgée de 21 ans, elle joue le rôle de Grace Webster dans la série télévisée The Book of Daniel. Elle fut nommée pour un Tony Award grâce à son interprétation dans la pièce de théâtre The Lieutenant of Inishmore de Martin McDonagh. Pill interprète Anne Kronenberg la directrice de campagne dans le film Harvey Milk oscarisé en 2008.

De 2010 à 2013 elle était fiancée à l'acteur Jay Baruchel.

Le après quatre mois de fiançailles, elle épouse l'acteur américain Joshua Leonard. Le , elle annonce sur les réseaux sociaux être enceinte de son premier enfant, elle accouche d'une petite fille Wilder Grâce Leonard le .

Filmographie

Cinéma

  • 1999 : The Life Before This de Jerry Cicoretti : Jessica
  • 1999 : Jacob Two Two Meets the Hooded Fang (en) de Georges Bloomfield : Shapiro/Marfa
  • 2000 : Skipped Parts de Tamra Davis : Chuckette Morris
  • 2002 : A.W.O.L. de Heidi Gerber (Court-métrage) : Une patiente
  • 2002 : Perfect Pie de Barbara Willis Sweete : Marie à 15 ans
  • 2003 : Pieces of April de Peter Hedges : Beth Burns
  • 2003 : Fast Food High de Nisha Ganatra : Emma Redding
  • 2004 : Le Journal intime d'une future star (Confessions of a Teenage Drama Queen) : Ella
  • 2004 : The Crypt Club de Miguel Gallego (Court-métrage) : Liesl
  • 2004 : Dear Wendy de Thomas Vinterberg : Susan
  • 2007 : Coup de foudre à Rhode Island (Dan in Real Life) : Jane
  • 2008 : Harvey Milk (Milk) de Gus Van Sant : Anne Kronenberg
  • 2009 : The Awakening of Abigail Harris de Lucas Grabeel et Kelly L. King (Court-métrage) : Abigail Harris
  • 2009 : One Way to Valhalla de Karen Goodman : Dale
  • 2010 : Goldstar, Ohio de Michael Tisdale (Court-métrage) : Kendra Harper
  • 2010 : Scott Pilgrim (Scott Pilgrim vs. the World) d'Edgar Wright : Kim Pine
  • 2011 : Minuit à Paris (Midnight in Paris) de Woody Allen : Zelda Fitzgerald
  • 2011 : Fight Games (Goon) de Michael Dowse : Eva
  • 2012 : To Rome With Love de Woody Allen : Hayley
  • 2012 : Denise de Lee Toland Krieger : Denise
  • 2012 : Santa Baby (Court-métrage) : Alice
  • 2013 : Snowpiercer, le Transperceneige de Bong Joon-ho : Un professeur
  • 2014 : Cooties de Jonathan Milott et Cary Murnion : Lucy
  • 2015 : Zoom de Pedro Morelli : Emma
  • 2016 : Ave, César ! (Hail, Caesar!) de Joel et Ethan Coen
  • 2017 : Goon : Last of the Enforcers de Jay Baruchel : Eva
  • 2017 : Miss Sloane de John Madden : Jane Molloy
  • 2018 : Ideal Home d'Andrew Fleming : Melissa
  • 2018 : Vice d'Adam McKay : Mary Cheney

Télévision

  • 1997 : The New Ghostwriter Mysteries (série télévisée) : Lucy
  • 1998 : Fast Track (série télévisée) : Alexa Stokes
  • 1998 : Psi Factor, chroniques du paranormal (PSI Factor: Chronicles of the Paranormal) (série télévisée) : Sophie Schulman
  • 1998 : The Last Don II (série télévisée) : Bethany
  • 1998 : Degas and the Dancer (Téléfilm) : Marie von Goetham
  • 1998 : Anatole (série télévisée) : Paulette (Voix)
  • 1998 : Stranger in Town (Téléfilm) : Hetty
  • 1999 : Dear America: A Journey to the New World (Court-métrage) : Patience Whipple
  • 1999 : What Katy Did (Téléfilm) : Katy Carr
  • 1999 : Locked in Silence (Téléfilm) : Lacey
  • 1999 : Different (Téléfilm) : Sally
  • 1999 : Poltergeist : Les Aventuriers du surnaturel (Poltergeist: The Legacy) (série télévisée) : Paige
  • 1999 : Pour l'amour d'Emily (God's New Plan) (Téléfilm) : Samantha Hutton
  • 1999 : A Holiday Romance (Téléfilm) : Fern
  • 1999 : Redwall (série télévisée) : Cornflower
  • 2000 : Haute finance (Traders) (Téléfilm) : Andrea Exeter
  • 2000 : Un intrus dans la famille (Baby) (Téléfilm) : Larkin Malone
  • 2000 : Mon clone et moi (The Other Me) (Téléfilm) : Allana Brownin
  • 2000 : The Dinosaur Hunter (Téléfilm) : Julie Creath
  • 2001 : Judy Garland, la vie d'un étoile (Life with Judy Garland) (Téléfilm) : Lorna Luft
  • 2001 : À l'épreuve de l'amour (What Girls Learns) (Téléfilm) : Tilden
  • 2001 : Une vie pour une vie (Midwives) (Téléfilm) : Constance Danforth
  • 2002 : Une double vie (The Pilot's Wife) (Téléfilm) : Mattie Lyons
  • 2003 : Un amour inattendu (An Unexpected Love) (Téléfilm) : Samantha Mayer
  • 2004 : La Voix de l'innocence (Plain Truth) (Téléfilm) : Katie Fitch
  • 2004 : A Separate Peace (Téléfilm) : Beth
  • 2006 : The Book of Daniel (série télévisée) : Grace Webster
  • 2006 : New York, section criminelle (Law & Order : Criminal Intent) (série télévisée) : Lisa Ramsey
  • 2008 : Les Experts: Las Vegas (CSI: Las Vegas) (série télévisée) : Kelsey Murphy
  • 2009 : En analyse (In Treatment) (série télévisée) : April
  • 2010 : Les Piliers de la terre (The Pillars of the Earth) (série télévisée) : Maud
  • 2012-2013 : The Newsroom (série télévisée) : Maggie Jordan
  • 2014 : 7p/10e (série télévisée) : Alison
  • 2016 : The Family : Willa Warren
  • 2017 : American Horror Story : Cult : Ivy Mayfair-Richards
  • depuis 2020 : Star Trek: Picard : Dr Agnès Jurati
  • depuis 2020 : Devs : Katie

Théâtre

Références

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • Unifrance
    • (en) AllMovie
    • (en) Internet Movie Database
  • Portail du théâtre
  • Portail du cinéma
  • Portail de la télévision

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Alison Pill de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Harvey Milk"Afficher "Miss Sloane"