Recherche


Avis de lecteurs

Les riches heures de Jacominus Gainsborough (Rébecca Dautremer)

note: 5WAOUH Victoria, MMC - 13 décembre 2019écoutez

Quelle joie de découvrir un nouvel album de Rebecca Dautremer ! Encore une fois, l'autrice/illustratrice nous livre un véritable bijou d'art et de poésie dans lequel Jacominus, un lapin rêveur [...]

Félines (Stéphane Servant)

note: 5Un roman coup de poing ! Victoria, MMC - 27 décembre 2019écoutez

« Félines », c’est le témoignage de Louise, une jeune fille de 17 ans touchée par une mutation : comme d’autres adolescentes à travers le monde, son corps se [...]

After n° 3
After we feel (Anna Todd)

note: 3Un peu long Céline - 4 janvier 2020écoutez

Un tome de nouveau un peu trop long mais qui reste correct. L'histoire avance avec tout de même quelques longueurs. Cependant, le récit reste de qualité.

Des hommes justes (Ivan Jablonka)

note: 5Un livre juste FM - 22 février 2020écoutez

Quand on est un homme, comment être ou devenir "un mec bien" ? C'est la question qui sous-tend cette analyse percutante des inégalités de genre qui portent préjudice aux femmes [...]

Circé (Madeline Miller)

note: 5Vous reprendrez bien un peu de mythologie grecque ? Victoria, MMC - 19 décembre 2019écoutez

De Circé, on retient en général qu’elle est cette magicienne transformant en cochons les compagnons d’Ulysse dans l’Odyssée. En la plaçant au cœur de son récit, Madeline Miller lui redonne [...]

Erased n° 1 (Kei Sanbe)

note: 3Bonne série mais malheuresement je n'ai pas apprecié Florian - 19 décembre 2019écoutez

Ce manga nous parle d'un protagoniste qui a la faculté de revenir dans le passé quand un événement qui n'est pas bon s'est produit. Puis un soir, il va se [...]

Pablo Schreiber

 
Pablo Schreiber. Source: Wikipedia

Pablo Schreiber est un acteur canadien né le .

Il est principalement connu pour son rôle du surveillant Mendez dans la série télévisée Orange Is the New Black et pour son rôle de Virgil dans la série Ironside. Il est le demi-frère de l'acteur Liev Schreiber.

Filmographie

Cinéma

  • 2018 : The King's Daughter de Sean McNamara : Dr Labarthe
  • 2018 : First Man de Damien Chazelle : James Lovell
  • 2018 : Skyscraper de Rawson Marshall Thurber
  • 2018 : Criminal squad (Den of Thieves) de Christian Gudegast : Ray Merrimen
  • 2016 : 13 Hours (13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi) de Michael Bay : Tanto
  • 2014 : Preservation de Christopher Denham
  • 2014 : Fort Bliss : Sergent Donovan
  • 2014 : Periods. :
  • 2013 : Muhammad Ali's Greatest Fight de Stephen Frears : Covert Becker
  • 2010 : Happythankyoumoreplease de Josh Radnor : Charlie
  • 2009 : Breaking Upwards : Turner
  • 2009 : Tell tale de Michael Cuesta : Bernard Cochius
  • 2008 : Favorite Son de Howard Libov : David
  • 2008 : Nos nuits à Rodanthe (Nights In Rodanthe) de George C. Wolfe : Charlie Torrelson
  • 2008 : Vicky Cristina Barcelona de Woody Allen : Ben
  • 2004 : Les Seigneurs de Dogtown : Stecyk
  • 2004 : Un crime dans la tête de Jonathan Demme : Eddie Ingram
  • 2003 : The Mudge Boy : Brent
  • 2001 : Bubble Boy : Todd

Télévision

  • 2017 : American Gods : Mad Sweeney dit le dingue, leprechaun irlandais
  • 2014 : The Brink : Zeke Tilson
  • 2013 - 2014 : New York Unité Spéciale (Saison 14, Épisode 24 - Saison 15, Épisodes 1 - 2 - 3 - 10 - 14 - 20 - 21) : William Lewis
  • 2013 : Ironside (2013) (Saison 1) : Virgil
  • 2013 - 2019 : Orange Is The New Black : George 'Pornstache' Mendez (19 épisodes)
  • 2012 : Person of Interest (Saison 1, Épisode 20) : Tommy Clay
  • 2012 : FBI : Duo très spécial (Saison 4, Épisode 15) : JB Bellmiere
  • 2012 : Made in Jersey (Saison 1, Épisode 1) : Luke Aaronson
  • 2011 : Weeds (Saison 7 et 8) : Demetri Ravitch
  • 2011 : A Gifted Man (Saison 1) : Anton Little Creek
  • 2011 : Lights Out (Saison 1) : Johnny Leary
  • 2010 : The Good Wife (Saison 2, Épisode 17) : Gregory Mars
  • 2009 : Medium (Saison 6, Épisode 11) : Jeremy Kiernan
  • 2009 : Numb3rs (Saison 6, Épisode 7) : Tal Feigenbaum
  • 2009 : Three Rivers (Saison 1, Épisode 8) : Nick
  • 2008 : New York District / New York Police Judiciaire (Saison 19, Épisode 1) : Sean Hauser
  • 2008 : Sur écoute (Saison 2 et 5) : Nick Sobotka
  • 2008 : Dirt (Saison 2, Épisodes 4 - 5 - 6) : Jason Konkey
  • 2008 : Fear Itself : les Maîtres de la peur (Saison 1, Épisode 5) : Mattingley
  • 2008 : Life on Mars (US) (Saison 1, Épisode 2) : Kim Trent
  • 2007 : The Black Donnellys (Saison 1, Épisode 10) : Mitchell Carr
  • 2006 : New York Unité Spéciale ( Saison 8, Épisode 15) : Daniel Koslowski
  • 2005 : New York District / New York Police Judiciaire (Saison 16, Épisode 17) : Kevin Boatman
  • 2004 : New York Section Criminelle (Saison 4, Épisode 21) : Ed Lang (Saison 7, Episode 7 ) : T.J Hawkins
  • 2003 : Sur écoute (Saison 2) : Nickolas 'Nick' Sobotka
  • 2003 : La Couleur du coton (TV) : Hank Spruill

Voix françaises

Liens externes

  • (en) Pablo Schreiber sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de la télévision

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Pablo Schreiber de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "13 Hours"Afficher "Criminal squad"