Recherche


Avis de lecteurs

Petit Poilu n° 21
Chandelle-sur-Trouille (Pierre Bailly)

note: 5Très bien pour aborder la difference Brigitte - 29 juin 2020

Permet d'aborder le thème des migrants, à mots couverts. Tout en douceur, les auteurs abordent les sujets de la guerre (mais sans montrer aucun assaillant ni aucune victime, très fort [...]

Les soeurs Mitford enquêtent
L'assassin du train (Jessica Fellowes)

note: 5A cup of tea ? FM - 10 juin 2020

Dans l’Angleterre des années 1920, Louisa est une jeune femme pauvre que son oncle s’apprête à prostituer. Parvenant à échapper à son emprise, elle va réussir à se faire [...]

Briser le silence (Murielle Bolle)

note: 3Touchant et sinistre Céline - 1 mars 2020

Un récit que je trouve à la fois touchant et scandaleux.
D'un coté, quand on lit le récit de cette femme qui a vécu toute sa vie dans l'ombre de [...]

Mille petits riens (Jodi Picoult)

note: 5Racisme à l'américaine FM - 10 juin 2020

Sage-femme expérimentée et appréciée dans un hôpital du Connecticut, Ruth est la seule femme de couleur dans son service. Cela ne lui a jamais posé problème, jusqu’au jour où un [...]

Je suis fille de rage (Jean-Laurent Del Socorro)

note: 5Roman historique passionnant Michèle - 27 juin 2020

Durant la guerre de Sécession, plusieurs protagonistes racontent ce qu'ils vivent, avec différents points de vue : les Confédérés contre l'Union et les esclaves. Abraham Lincoln se bat contre ses [...]

Les filles d'Ennismore (Patricia Falvey)

note: 4Romance irlandaise FM - 10 juin 2020

Irlande, début du 20è siècle. Victoria, fille d’un châtelain, a réussi à obtenir que Rosie, fille d’un métayer, partage ses jeux et son éducation. Mais au moment de l’ « [...]

Pablo Schreiber

 
Pablo Schreiber. Source: Wikipedia

Pablo Schreiber est un acteur canadien né le .

Il est principalement connu pour son rôle du surveillant Mendez dans la série télévisée Orange Is the New Black et pour son rôle de Virgil dans la série Ironside. Il est le demi-frère de l'acteur Liev Schreiber.

Filmographie

Cinéma

  • 2018 : The King's Daughter de Sean McNamara : Dr Labarthe
  • 2018 : First Man de Damien Chazelle : James Lovell
  • 2018 : Skyscraper de Rawson Marshall Thurber
  • 2018 : Criminal squad (Den of Thieves) de Christian Gudegast : Ray Merrimen
  • 2016 : 13 Hours (13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi) de Michael Bay : Tanto
  • 2014 : Preservation de Christopher Denham
  • 2014 : Fort Bliss : Sergent Donovan
  • 2014 : Periods. :
  • 2013 : Muhammad Ali's Greatest Fight de Stephen Frears : Covert Becker
  • 2010 : Happythankyoumoreplease de Josh Radnor : Charlie
  • 2009 : Breaking Upwards : Turner
  • 2009 : Tell tale de Michael Cuesta : Bernard Cochius
  • 2008 : Favorite Son de Howard Libov : David
  • 2008 : Nos nuits à Rodanthe (Nights In Rodanthe) de George C. Wolfe : Charlie Torrelson
  • 2008 : Vicky Cristina Barcelona de Woody Allen : Ben
  • 2004 : Les Seigneurs de Dogtown : Stecyk
  • 2004 : Un crime dans la tête de Jonathan Demme : Eddie Ingram
  • 2003 : The Mudge Boy : Brent
  • 2001 : Bubble Boy : Todd

Télévision

  • 2017 : American Gods : Mad Sweeney dit le dingue, leprechaun irlandais
  • 2014 : The Brink : Zeke Tilson
  • 2013 - 2014 : New York Unité Spéciale (Saison 14, Épisode 24 - Saison 15, Épisodes 1 - 2 - 3 - 10 - 14 - 20 - 21) : William Lewis
  • 2013 : Ironside (2013) (Saison 1) : Virgil
  • 2013 - 2019 : Orange Is The New Black : George 'Pornstache' Mendez (19 épisodes)
  • 2012 : Person of Interest (Saison 1, Épisode 20) : Tommy Clay
  • 2012 : FBI : Duo très spécial (Saison 4, Épisode 15) : JB Bellmiere
  • 2012 : Made in Jersey (Saison 1, Épisode 1) : Luke Aaronson
  • 2011 : Weeds (Saison 7 et 8) : Demetri Ravitch
  • 2011 : A Gifted Man (Saison 1) : Anton Little Creek
  • 2011 : Lights Out (Saison 1) : Johnny Leary
  • 2010 : The Good Wife (Saison 2, Épisode 17) : Gregory Mars
  • 2009 : Medium (Saison 6, Épisode 11) : Jeremy Kiernan
  • 2009 : Numb3rs (Saison 6, Épisode 7) : Tal Feigenbaum
  • 2009 : Three Rivers (Saison 1, Épisode 8) : Nick
  • 2008 : New York District / New York Police Judiciaire (Saison 19, Épisode 1) : Sean Hauser
  • 2008 : Sur écoute (Saison 2 et 5) : Nick Sobotka
  • 2008 : Dirt (Saison 2, Épisodes 4 - 5 - 6) : Jason Konkey
  • 2008 : Fear Itself : les Maîtres de la peur (Saison 1, Épisode 5) : Mattingley
  • 2008 : Life on Mars (US) (Saison 1, Épisode 2) : Kim Trent
  • 2007 : The Black Donnellys (Saison 1, Épisode 10) : Mitchell Carr
  • 2006 : New York Unité Spéciale ( Saison 8, Épisode 15) : Daniel Koslowski
  • 2005 : New York District / New York Police Judiciaire (Saison 16, Épisode 17) : Kevin Boatman
  • 2004 : New York Section Criminelle (Saison 4, Épisode 21) : Ed Lang (Saison 7, Episode 7 ) : T.J Hawkins
  • 2003 : Sur écoute (Saison 2) : Nickolas 'Nick' Sobotka
  • 2003 : La Couleur du coton (TV) : Hank Spruill

Voix françaises

Liens externes

  • (en) Pablo Schreiber sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de la télévision

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Pablo Schreiber de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "13 Hours"Afficher "Criminal squad"