Recherche


Avis de lecteurs

La petite fille de monsieur Linh (Philippe Claudel)

note: 5Un récit émouvant et poétique d'une rare pudeur… Clarisse - 1 septembre 2022

Monsieur Linh est forcé de quitter son pays, celui de ses ancêtres, celui où sa famille est morte. Dans ses bras se tient un petit être : sa petite fille. [...]

Ada et Graff (Dany Héricourt)

note: 5Une belle histoire FM - 21 septembre 2022

Dans un village en zone rurale, Ada est une septuagénaire un peu marginale. Veuve d’un médecin, cette Anglaise est à la fois digne et secrète. Elle ne voulait pas d’enfant [...]

Passeuse de rêves (Lois Lowry)

note: 5Vous faisiez des cauchemars ? Voici le remède ! Clarisse - 1 septembre 2022

Petite apprend à être une passeuse de rêves. Elle effleure de ses tout petits doigts les objets qui l'entourent pour en récupérer des souvenirs agréables et les transmettre sous forme [...]

Veronika décide de mourir (Paulo Coelho)

note: 5Voyage entre folie, vie et mort Clarisse - 10 septembre 2022

Véronika a tout pour être heureuse dans sa vie, elle a la vingtaine, un travail et un petit appartement. Cependant Véronika ne trouve pas le bonheur, elle décide donc de [...]

Les mains libres (Paul Éluard)

note: 5Art et Art Clarisse - 8 septembre 2022

Ce recueil est un mélange entre le talent de dessinateur de Man Ray et le talent de poète de Paul Eluard. On peut y observer une représentation particulière de l’inconscient.
Il [...]

La poupée qui fait oui (Agnès de Clairville)

note: 5Non consenti FM - 21 septembre 2022

Fin des années 1980, avant le téléphone portable et les réseaux sociaux.
Arielle, 16 ans et demi, entre dans une école d’ingénieur avec prépa intégrée. En ce jour de rentrée, le [...]

David Denman

 
David Denman. Source: Wikipedia

David Denman (né le à Newport Beach en Californie) est un acteur américain. Il est notamment connu pour avoir interprété Roy Anderson (en), de 2005 à 2008, dans la série The Office.

Filmographie

Cinéma

  • 2000 : Les Remplaçants : Brian Murphy
  • 2001 : Snow, Sex and Sun : Lance
  • 2003 : Big Fish : Don Price
  • 2003 : The Singing Detective : Soldat avec Betty Dark
  • 2006 : Terreur sur la ligne : Officier Burroughs
  • 2008 : Smart People : William
  • 2008 : Spirits : Bruno
  • 2008 : Fanboys : Chaz
  • 2010 : Fair Game : Nervous Dave
  • 2013 : After Earth de M. Night Shyamalan
  • 2013 : Jobs de Joshua Michael Stern : Al Alcorn
  • 2014 : Men, Women and Children de Jason Reitman : Jim Vance
  • 2015 : The Gift de Joel Edgerton : Greg
  • 2016 : 13 Hours (13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi) de Michael Bay : Boon
  • 2017 : Power Rangers de Dean Israelite : Sam Scott
  • 2017 : Logan Lucky de Steven Soderbergh : Moody
  • 2019 : Brightburn : L’Enfant du mal (Brightburn) de David Yarovesky : M. Breyer
  • 2020 : Greenland - Le dernier refuge de Ric Roman Waugh : Ralph Vento

Télévision

  • 1997 : Urgences (saison 4, épisode 4) : Jeremy Willis
  • 1998 : Le Caméléon (saison 2, épisode 17) : Daniel Falk
  • 1999 : X-Files : Aux frontières du réel (saison 6, épisode 21 : Spores) : Wallace Schiff
  • 2001 à 2003 : Angel (4 épisodes) : Skip
  • 2002 : Les Experts : Miami (saison 1, épisode 4) : Tyler Hamilton
  • 2004 : FBI : Portés disparus (saison 2, épisode 20) : Mike Clemmens
  • 2004 : Comportement suspect (The Perfect Husband: The Laci Peterson Story) : Tommy Vignatti
  • 2005 à 2008 : The Office (29 épisodes) : Roy Anderson
  • 2006 : Bones (saison 1, épisode 16) : Phil Garfield
  • 2007 : Grey's Anatomy (saison 4, épisode 6) : Rick Jacobs
  • 2009 et 2010 : Drop Dead Diva (8 épisodes) : Tony Nicastro
  • 2011 : Traffic Light : Mike (VF : Jérôme Berthoud)
  • 2012 : Person of Interest (saison 2, épisode 6) : Graham Wyler
  • 2013-2014 : Parenthood : Ed Brooks (11 épisodes)
  • 2014 : Murder : Kevin Murphy
  • 2015 : True Detective  : Malkin
  • 2015 : Mad Men : Jerry Fanning
  • 2015 : Impress Me : Roger Houston
  • 2015 : Mon oncle Charlie : Jack
  • 2016 : Angel from Hell : Evan (3 épisodes)
  • 2016 : Outcast : Mark Holter (10 épisodes)
  • 2021 : Mare of Easttown : Frank Sheehan (mini-série)

Lien externe

(en) David Denman sur l’Internet Movie Database

Notes et références

  • Portail du cinéma américain
  • Portail des séries télévisées américaines

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article David Denman de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

Enfants

DVD

Afficher "Power Rangers"Afficher "13 Hours"