Recherche


Avis de lecteurs

Le Dernier enfant (Philippe BESSON)

note: 5Le nid vide FM - 14 août 2021

Le temps a filé, et voici venu le jour où le plus jeune des enfants quitte le nid familial pour prendre son envol. Le temps d'une journée, celle du déménagement, [...]

La Villa aux étoffes (Anne Jacobs)

note: 5Downton Abbey à l'allemande FM - 14 août 2021

Une saga familiale qui emmène le lecteur dans l'Allemagne du XXè siècle, au sein d'une famille mi-aristocrate mi-bourgeoise, au train de vie élevé grâce aux filatures. En ce siècle traversé [...]

Mamie Luger (Benoît Philippon)

note: 5Très divertissant ! Victoria, MMC - 22 juillet 2020

Cette Mamie Luger (Berthe de son petit nom) est tout bonnement incroyable ! 102 ans, pas tout à fait toutes ses dents, un langage des plus fleuris...attendez-vous à découvrir un [...]

Bientôt minuit (Marie Pavlenko)

note: 4L'enfer en EHPAD FM - 30 décembre 2021

Un couple d'amants s'était promis de s'accompagner dans la vieillesse. La dépendance arrive plus tôt que prévu pour l'un des deux, qui se voit plus ou moins contraint par sa [...]

Térébenthine (Carole Fives)

note: 4Quelle place pour l'art ? Agnès MMC - 12 décembre 2020

La narratrice achète la revue Beaux-Arts et lit un article sur un peintre décédé, Luc, dont la peinture rencontre un grand succès et la voilà plongée dans ses souvenirs de [...]

L'espace d'un an (Marie Surgers)

note: 5Très jolie découverte ! Victoria, MMC - 12 mai 2021

Amateurs de space-opera bourré d’action et de rebondissements, passez votre chemin. Les romans de Becky Chambers s’apparentent plutôt à de la science-fiction « feel good ».

Dans ce premier tome [...]

David Denman

 
David Denman. Source: Wikipedia

David Denman (né le à Newport Beach en Californie) est un acteur américain. Il est notamment connu pour avoir interprété Roy Anderson (en), de 2005 à 2008, dans la série The Office.

Filmographie

Cinéma

  • 2000 : Les Remplaçants : Brian Murphy
  • 2001 : Snow, Sex and Sun : Lance
  • 2003 : Big Fish : Don Price
  • 2003 : The Singing Detective : Soldat avec Betty Dark
  • 2006 : Terreur sur la ligne : Officier Burroughs
  • 2008 : Smart People : William
  • 2008 : Spirits : Bruno
  • 2008 : Fanboys : Chaz
  • 2010 : Fair Game : Nervous Dave
  • 2013 : After Earth de M. Night Shyamalan
  • 2013 : Jobs de Joshua Michael Stern : Al Alcorn
  • 2014 : Men, Women and Children de Jason Reitman : Jim Vance
  • 2015 : The Gift de Joel Edgerton : Greg
  • 2016 : 13 Hours (13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi) de Michael Bay : Boon
  • 2017 : Power Rangers de Dean Israelite : Sam Scott
  • 2017 : Logan Lucky de Steven Soderbergh : Moody
  • 2019 : Brightburn : L’Enfant du mal (Brightburn) de David Yarovesky : M. Breyer
  • 2020 : Greenland - Le dernier refuge de Ric Roman Waugh : Ralph Vento

Télévision

  • 1997 : Urgences (saison 4, épisode 4) : Jeremy Willis
  • 1998 : Le Caméléon (saison 2, épisode 17) : Daniel Falk
  • 1999 : X-Files : Aux frontières du réel (saison 6, épisode 21 : Spores) : Wallace Schiff
  • 2001 à 2003 : Angel (4 épisodes) : Skip
  • 2002 : Les Experts : Miami (saison 1, épisode 4) : Tyler Hamilton
  • 2004 : FBI : Portés disparus (saison 2, épisode 20) : Mike Clemmens
  • 2004 : Comportement suspect (The Perfect Husband: The Laci Peterson Story) : Tommy Vignatti
  • 2005 à 2008 : The Office (29 épisodes) : Roy Anderson
  • 2006 : Bones (saison 1, épisode 16) : Phil Garfield
  • 2007 : Grey's Anatomy (saison 4, épisode 6) : Rick Jacobs
  • 2009 et 2010 : Drop Dead Diva (8 épisodes) : Tony Nicastro
  • 2011 : Traffic Light : Mike (VF : Jérôme Berthoud)
  • 2012 : Person of Interest (saison 2, épisode 6) : Graham Wyler
  • 2013-2014 : Parenthood : Ed Brooks (11 épisodes)
  • 2014 : Murder : Kevin Murphy
  • 2015 : True Detective  : Malkin
  • 2015 : Mad Men : Jerry Fanning
  • 2015 : Impress Me : Roger Houston
  • 2015 : Mon oncle Charlie : Jack
  • 2016 : Angel from Hell : Evan (3 épisodes)
  • 2016 : Outcast : Mark Holter (10 épisodes)

Lien externe

(en) David Denman sur l’Internet Movie Database

Notes et références

  • Portail du cinéma américain
  • Portail des séries télévisées américaines

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article David Denman de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Power Rangers"Afficher "13 Hours"