Recherche


Avis de lecteurs

Je suis fille de rage (Jean-Laurent Del Socorro)

note: 5Roman historique passionnant Michèle - 27 juin 2020

Durant la guerre de Sécession, plusieurs protagonistes racontent ce qu'ils vivent, avec différents points de vue : les Confédérés contre l'Union et les esclaves. Abraham Lincoln se bat contre ses [...]

Les sales gosses (Charlye Ménétrier McGrath)

note: 4Drôle et émouvant Victoria, MMC - 22 juillet 2020

Vous voulez du feelgood ? Ne cherchez plus !

Quand les enfants de Jeanne, vaillante octogénaire, la place en maison de retraite contre son gré, ils ne sont pas au bout [...]

État de nature (Jean-Baptiste de Froment)

note: 5Une lecture rapide, grinçante et savoureuse. Marie - 11 mai 2020

Fable politique, roman politique d’anticipation…. Plusieurs possibilités s’offrent à nous pour présenter ce court roman écrit par un ancien conseiller d’un président de la République, plus d’un an avant les [...]

La mère morte (Blandine de Caunes)

note: 5Vivre la mort FM - 10 juin 2020

Blandine de Caunes est l’une des filles de l’icône féministe Benoîte Groult. Quand cette mère, célèbre pour son intelligence vive et érudite, son indépendance farouche, sa liberté de penser, de [...]

Par le feu (Will Hill)

note: 5Histoire d'une reconstruction... Victoria, MMC - 21 avril 2020

"Par le feu" est un véritable livre coup de poing dans lequel Moonbeam, une jeune fille de 17 ans, va nous raconter sa vie passée dans une secte après qu'un [...]

Moon Brothers (Sarah Crossan)

note: 4Sortez les mouchoirs Victoria, MMC - 22 juillet 2020

Sarah Crossan nous a habitué à raconter la vie, la vraie, souvent dans ce qu’elle a de plus tragique et continue sur sa lancée avec "Moon Brothers".

Joe Moon, 17 [...]

Kristen Schaal

 
Kristen Schaal. Source: Wikipedia

Kristen Schaal est une actrice et humoriste américaine née le à Longmont, Colorado.

Elle est principalement connue avec la série Flight of the Conchords, dans lequel elle incarne Mel et l'émission de télévision satirique The Daily Show, dans lequel elle fait partie de la distribution régulière. Depuis 2015, elle tient le rôle féminin principal de la série The Last Man on Earth.

Biographie

Elle a participé à la troupe The Whitest Kids U' Know.

Filmographie

Cinéma

  • 2001 : Kate et Léopold (Kate & Leopold) : Miss Tree
  • 2004 : Poster Boy (en) : Bookstore Lady #14
  • 2005 : Adam & Steve (en) : Ruth
  • 2006 : Delirious : Joelle
  • 2007 : Norbit : Event Organizer
  • 2008 : The Goods: Live Hard, Sell Hard : Stewardess Stacey
  • 2009 : L'Assistant du vampire (Cirque du Freak: The Vampire's Assistant) : Gertha Teeth
  • 2009 : C'était à Rome (When in Rome) : Ilona
  • 2010 : Valentine's Day : Ms. Gilroy
  • 2010 : Shrek 4 : Il était une fin (Shrek Forever After) : Pumpkin Witch / Palace Witch
  • 2010 : American Trip (Get Him to the Greek) : Today Show Production Assistant
  • 2010 : Toy Story 3 : Trixie (voix)
  • 2010 : The Dinner (Dinner for Schmucks) : Susana
  • 2010 : Trop loin pour toi (Going the Distance) : Female Bartender
  • 2011 : Les Muppets, le retour (The Muppets) : Moderator
  • 2012 : La Famille Pickler (Butter) : Carol Ann
  • 2013 : Welcome to the Jungle : Brenda
  • 2013 : L'Île des Miam-nimaux : Tempête de boulettes géantes 2 : Barb (voix)
  • 2013 : Moi, moche et méchant 2 : Shanon (voix)
  • 2016 : The Boss de Ben Falcone : Sandy
  • 2017 : Capitaine Superslip (Captain Underpants) de David Soren : Edith (voix)
  • 2017 : Mon ex beau-père et moi (All Nighter) de Gavin Wiesen : Roberta
  • 2017 : Le Mariage de mon ex (en) (Literally, Right Before Aaron) de Ryan Eggold : Talula
  • 2017 : Austin Found (en) de Will Raee : Nancy
  • 2018 : Boundaries (en) de Shana Feste : JoJo Jaconi
  • 2019 : Toy Story 4 de Josh Cooley : Trixie (voix)
  • 2020 : Bill and Ted Face the Music de Dean Parisot
  • 2020 : My Spy de Peter Segal : Bobbi

Télévision

  • 2001-02 : The Education of Max Bickford (en) (série TV) : Valerie Holmes - épisodes 5, 8 et 19 ; saison 1
  • 2004 : New York, unité spéciale (Law & Order: Special Victims Unit) (série TV) : Abby - épisode 12 ; saison 5
  • 2007 : Flight of the Conchords (série TV) : Mel
  • 2007 : How I Met Your Mother (série TV) : Laura Girard - épisode 11 saison 3
  • 2008 : The Daily Show (série TV) : Elle-même/commentateur - 9 épisodes
  • 2008 : Mad Men (série TV) : Nanette (épisode 1 ; saison 1)
  • 2010 : Modern Family (série TV) : Whitney - épisode 13 ; saison 1
  • 2010 : Comedy Lab (en) (série TV) : Penelope - épisode 3 ; saison 11
  • 2010 : Fact Checkers Unit (en) (série TV) : Paula - épisodes 1 à 8 ; saison 1
  • 2010 : Shrek, fais-moi peur ! (Scared Shrekless) (TV) : Sugar
  • 2011 : Les Simpson (série d'animation) : Taffy - épisode 20 ; saison 22
  • 2012 : 30 Rock : Hazel Whatshername
  • 2012-2016 : Souvenirs de Gravity Falls : Mabel Pines
  • 2013-... : Bob's Burgers (série d'animation) : Louise
  • 2013 : Wilfred (série télévisée) : Anne
  • 2014 : Glee (série télévisée) : Mary Halloran - épisode 20 ; saison 5
  • 2014 : BoJack Horseman (série d'animation) : Sarah Lynn
  • 2014 : The Hotwives : Amanda Simmons (7 épisodes)
  • 2015-2018 : The Last Man on Earth : Carol

Voix francophones

Kristen Schaal est doublée en français par les actrices suivantes :

Notes et références

Liens externes

  • (en) Kristen Schaal sur l’Internet Movie Database
  • Kristen Schaal sur Allociné
  • Portail du cinéma américain
  • Portail des séries télévisées américaines
  • Portail du Colorado

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Kristen Schaal de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Capitaine Superslip"