Recherche


Avis de lecteurs

Là où chantent les écrevisses (Delia Owens)

note: 5Là où chantent les écrevisses Christine - 9 mai 2021

Un livre qu'on ne peut pas lâcher, un vrai coup de cœur, le plaisir de la lecture dans toutes ses dimensions !
Des personnages attachants, qu'on n'oubliera pas, confrontés à la [...]

La voyageuse de nuit (Laure Adler)

note: 4Un voyage au pays de la vieillesse Agnès MMC - 10 mars 2021

Pendant 4 ans, Laure Adler est allée à la rencontre de personnes d’un « certain âge », des vieux, des seniors, comme on les appelle poliment, connus ou inconnus qui [...]

Lady whisky (Joël Alessandra)

note: 4L’histoire vraie d’une femme passionnée de whisky. Agnès MMC - 10 mars 2021

Helen Frances Arthur a consacré une grande partie sa vie au whisky, rare femme acceptée dans cet univers très masculin. Lorsqu'elle décède en 2015, sa nièce et son mari, l'auteur [...]

Spy X Family n° 1 (Tatsuya Endo)

note: 5Un premier tome avec énormément de potentiel ! Victoria, MMC - 10 mars 2021

Dans la famille parfaite, je demande le père espion, la mère tueuse à gage, et la fillette télépathe ! Le jour où Twilight, l’espion le plus doué de sa génération, [...]

L'arrivée des Capybaras (Alfredo Soderguit)

note: 4Les capyquoi ? S.BASSET - 10 mars 2021

Les capybaras: une sorte de ragondin d'Amérique du Sud ! Super livre pour les enfants qui parle de la méfiance qu'on peut avoir pour les "étrangers" avec des dessins crayonnés [...]

La dame à la licorne (Béatrice Fontanel)

note: 5Un album écrin d'amour et de valeurs. Gabin - 9 juin 2021

"Par les forêts fécondes,
Par les vertes vallées
Où les fruits abondent
J'ai traversé les rivières
Qui dévalaient de les montagnes
Et débordaient de leur lit,
J'ai couru longtemps,
Sans savoir jamais
Que je vous cherchais."
Voici quelques [...]

Kristen Schaal

 
Kristen Schaal. Source: Wikipedia

Kristen Schaal est une actrice et humoriste américaine née le à Longmont, Colorado.

Elle est principalement connue avec la série Flight of the Conchords, dans lequel elle incarne Mel et l'émission de télévision satirique The Daily Show, dans lequel elle fait partie de la distribution régulière. De 2015 à 2018, elle tient le rôle féminin principal de la série The Last Man on Earth.

Biographie

Elle a participé à la troupe The Whitest Kids U' Know.

Filmographie

Cinéma

  • 2001 : Kate et Léopold (Kate & Leopold) : Miss Tree
  • 2004 : Poster Boy (en) : Bookstore Lady #14
  • 2005 : Adam & Steve : Ruth
  • 2006 : Delirious : Joelle
  • 2007 : Norbit : Event Organizer
  • 2008 : The Goods: Live Hard, Sell Hard : Stewardess Stacey
  • 2009 : L'Assistant du vampire (Cirque du Freak: The Vampire's Assistant) : Gertha Teeth
  • 2009 : C'était à Rome (When in Rome) : Ilona
  • 2010 : Valentine's Day : Ms. Gilroy
  • 2010 : Shrek 4 : Il était une fin (Shrek Forever After) : Pumpkin Witch / Palace Witch
  • 2010 : American Trip (Get Him to the Greek) : Today Show Production Assistant
  • 2010 : Toy Story 3  : Trixie (voix)
  • 2010 : The Dinner (Dinner for Schmucks) : Susana
  • 2010 : Trop loin pour toi (Going the Distance) : Female Bartender
  • 2011 : Les Muppets, le retour (The Muppets) : Moderator
  • 2012 : La Famille Pickler (Butter) : Carol Ann
  • 2013 : Welcome to the Jungle : Brenda
  • 2013 : L'Île des Miam-nimaux : Tempête de boulettes géantes 2 : Barb (voix)
  • 2013 : Moi, moche et méchant 2 : Shanon (voix)
  • 2016 : The Boss de Ben Falcone : Sandy
  • 2017 : Capitaine Superslip (Captain Underpants) de David Soren : Edith (voix)
  • 2017 : Mon ex beau-père et moi (All Nighter) de Gavin Wiesen : Roberta
  • 2017 : Le Mariage de mon ex (en) (Literally, Right Before Aaron) de Ryan Eggold : Talula
  • 2017 : Austin Found (en) de Will Raee : Nancy
  • 2018 : Boundaries (en) de Shana Feste : JoJo Jaconi
  • 2019 : Toy Story 4 de Josh Cooley : Trixie (voix)
  • 2020 : Bill et Ted sauvent l'univers (Bill and Ted Face the Music) de Dean Parisot
  • 2020 : Mon Espion (My Spy) de Peter Segal : Bobbi

Télévision

  • 2001-02 : The Education of Max Bickford (en) : Valerie Holmes - épisodes 5, 8 et 19 ; saison 1
  • 2004 : New York, unité spéciale (Law & Order: Special Victims Unit) : Abby - épisode 12 ; saison 5
  • 2007 : Flight of the Conchords : Mel
  • 2007 : How I Met Your Mother : Laura Girard - épisode 11 saison 3
  • 2008 : The Daily Show : Elle-même/commentateur - 9 épisodes
  • 2008 : Mad Men : Nanette (épisode 1 ; saison 1)
  • 2010 : Modern Family : Whitney - épisode 13 ; saison 1
  • 2010 : Comedy Lab (en) : Penelope - épisode 3 ; saison 11
  • 2010 : Fact Checkers Unit (en) : Paula - épisodes 1 à 8 ; saison 1
  • 2010 : Shrek, fais-moi peur ! (Scared Shrekless) : Sugar
  • 2011 : Les Simpson : Taffy - épisode 20 ; saison 22
  • 2012 : 30 Rock : Hazel Whatshername
  • 2012-2016 : Souvenirs de Gravity Falls : Mabel Pines
  • 2013-... : Bob's Burgers : Louise
  • 2013 : Wilfred : Anne
  • 2014 : Glee : Mary Halloran - épisode 20 ; saison 5
  • 2014 : BoJack Horseman : Sarah Lynn
  • 2014 : The Hotwives : Amanda Simmons (7 épisodes)
  • 2015-2018 : The Last Man on Earth : Carol
  • 2020 : Allô la Terre, ici Ned : elle-même (saison 1, épisode 2)

Voix francophones

Kristen Schaal est doublée en français par les actrices suivantes :

Notes et références

Liens externes

  • (en) Kristen Schaal sur l’Internet Movie Database
  • Kristen Schaal sur Allociné
  • Portail du cinéma américain
  • Portail des séries télévisées américaines
  • Portail du Colorado

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Kristen Schaal de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Capitaine Superslip"