Recherche


Avis de lecteurs

Robe de marié (Pierre Lemaitre)

note: 5haletant Louis-claude - 12 novembre 2019écoutez

D'ordinaire je me méfie des pollars car trop souvent c'est un peu toujours les mêmes histoires, mais là... Je me suis laissé happer par cette histoire rythmée où se mêle [...]

Tenir jusqu'à l'aube (Carole Fives)

note: 5Mère "indigne" ! FM - 15 janvier 2019écoutez

Comme la chèvre de Monsieur Seguin, la femme dont il est question dans ce court roman tire sur la corde et prend des risques… Mère célibataire, elle s’épuise dans la [...]

Une étincelle de vie (Jodi Picoult)

note: 5Des choix éclairés FM - 12 octobre 2019écoutez

Dans le dernier établissement de santé du Mississipi à pratiquer l’avortement, une prise d’otages a lieu. Au sein de ce huis clos se retrouvent une jeune femme qui vient d’avorter, [...]

Chronique des Clifton - Tome 1 : Seul l'avenir le dira (Jeffrey Archer)

note: 5Addictif ! [livre numérique] FM - 15 janvier 2019écoutez

Ce premier tome (paru en 2012) de la « Chronique des Clifton » commence dans l’Angleterre ouvrière du lendemain de la première guerre mondiale. Harry Clifton est un enfant pauvre, [...]

Darker (Hannah Faye)

note: 3Bonne suite Céline - 19 octobre 2019écoutez

Bonne suite à "Grey" et qui permet réellement de redécouvrir d'une certaine manière cette histoire car le point de vue de Christian est extrêmement différent de celui d'Ana.
A lire si [...]

La vitre brisée (Jeffery Deaver)

note: 4Bon roman policier Céline - 23 février 2019écoutez

Après avoir lu et adorer "Le Désosseur", j'ai voulu poursuivre avec une nouvelle enquête de Lincoln Rhyme par Jeffery Deaver, et je dois avouer que je n'ai pas été déçue.
L'histoire [...]

Sean Hayes

 
Sean Hayes. Source: Wikipedia

Sean Hayes est un acteur et producteur américain né le à Chicago.

Carrière

Sean Hayes est notamment connu pour avoir joué le rôle de Jack McFarland dans la sitcom Will et Grace ; cette série lui a valu un Emmy award et quatre SAG Awards, ainsi que six nominations aux Golden Globes.

Vie privée

En 2010, lors d'une interview accordée au magazine The Advocate, Sean Hayes fait allusion à son homosexualité, déclarant : « Je n'ai jamais eu de problèmes à dire qui je suis. Je suis qui je suis. Je n'ai jamais été comme on le dit ». En 2014, il épouse son compagnon.

Filmographie

Cinéma

  • 1986 : Lucas : un spectator (non crédité)
  • 1996 : A&P (court métrage) : Sammy
  • 1998 : Billy's Hollywood Screen Kiss : Billy Collier
  • 2000 : Buzz l'Éclair, le film : Le Début des aventures : Brain Pod #13 (voix)
  • 2001 : Comme chiens et chats : M. Tinkles (voix)
  • 2003 : Pieces of April : Wayne
  • 2003 : Le Chat chapeauté : Le poisson
  • 2004 : Rendez-vous avec une star : Richard Levy the Shameless
  • 2007 : Sans plus attendre : Thomas
  • 2008 : Soul Men : Danny Epstein
  • 2008 : Igor : Brain (voix)
  • 2010 : Comme chiens et chats : La Revanche de Kitty Galore : M. Tinkles (voix)
  • 2012 : Les Trois Corniauds de Peter et Bobby Farrelly : Larry
  • 2012 : Hit and Run : Sandy Osterman (caméo)
  • 2013 : Monstres Academy : Terri Perry

Télévision

  • 1996 : Les Dessous de Palm Beach : Roger (Saison 6, épisode 8)
  • 1998-2006 : Will et Grace : Jack McFarland
  • 2001 : Scrubs : Nick Murdoch (Saison 1, épisode 7)
  • 2001 : Saturday Night Live : Lui-même
  • 2002 : Martin and Lewis (en) : Jerry Lewis
  • 2006 : Will and Grace: Say Goodnight Gracie : Jack McFarland
  • 2005 : Roberto the Insect Architect (court métrage d'animation) : Le narrateur
  • 2006 : Tom Goes to the Mayor : le guide
  • 2006 : Lovespring International : Victor
  • 2006-2007 : Campus Ladies : Marshall
  • 2007 : 30 Rock : Jesse Parcell (Saison 1, épisode 21)
  • 2008 : Man Stroke Woman
  • 2012 : Portlandia : Guest star (Saison 2, épisode 12)
  • 2012 : Parks and Recreation : Buddy Wood (Saison 4, épisode 18)
  • 2013 : Smash : Terry Falls
  • 2013 : Sean Saves the World : Sean (14 épisodes) (4 autres prévus annulé par NBC le 29/01/14)
  • 2014 : Mon Comeback : lui-même (1 épisode)
  • 2016 : Hairspray Live! : Mr. Pinky (téléfilm)
  • 2017 : Will & Grace : Jack McFarland (16 épisodes).

Scène

  • 2010-2011 : Promises, Promises - Broadway revival (comédie musicale) - Chuck

Références

Liens externes

  • (en) Sean Hayes sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma américain
  • Portail des séries télévisées américaines
  • Portail LGBT

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Sean Hayes de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Le Monde secret des Emojis"