Recherche


Avis de lecteurs

Horrorstör (Grady Hendrix)

note: 5Gros gros coup de coeur Michèle - 27 juin 2020

Emprunté par hasard grâce à sa couverture originale, sa présentation l'est tout autant. L'histoire est digne d'un Stephen King, des passages sont bien angoissants, d'autres plus drôles. A découvrir absolument [...]

Les Radley (Matt Haig)

note: 4Entretien avec des vampires Michèle - 27 juin 2020

Je m'attendais à un livre un peu plus sanglant et moins adolescent mais finalement j'ai adoré l'histoire de cette famille dont les non dits les tuent à petit feu...
Il [...]

État de nature (Jean-Baptiste de Froment)

note: 5Une lecture rapide, grinçante et savoureuse. Marie - 11 mai 2020

Fable politique, roman politique d’anticipation…. Plusieurs possibilités s’offrent à nous pour présenter ce court roman écrit par un ancien conseiller d’un président de la République, plus d’un an avant les [...]

Mille petits riens (Jodi Picoult)

note: 5Racisme à l'américaine FM - 10 juin 2020

Sage-femme expérimentée et appréciée dans un hôpital du Connecticut, Ruth est la seule femme de couleur dans son service. Cela ne lui a jamais posé problème, jusqu’au jour où un [...]

Les soeurs Mitford enquêtent
L'assassin du train (Jessica Fellowes)

note: 5A cup of tea ? FM - 10 juin 2020

Dans l’Angleterre des années 1920, Louisa est une jeune femme pauvre que son oncle s’apprête à prostituer. Parvenant à échapper à son emprise, elle va réussir à se faire [...]

Les filles d'Ennismore (Patricia Falvey)

note: 4Romance irlandaise FM - 10 juin 2020

Irlande, début du 20è siècle. Victoria, fille d’un châtelain, a réussi à obtenir que Rosie, fille d’un métayer, partage ses jeux et son éducation. Mais au moment de l’ « [...]

Noah Cyrus

 
Noah Cyrus. Source: Wikipedia

Noah Cyrus, née Noah Lindsey Cyrus, née le à Nashville (Tennessee), est une chanteuse, auteure-compositrice-interprète et actrice américaine.

Biographie

Enfance et famille

Sœur cadette de Miley Cyrus, elle est la fille du chanteur de country, Billy Ray Cyrus et de la productrice Leticia Tish Finley. Elle est la dernière d'une fratrie de cinq enfants : une demi-sœur, Brandi (née en 1987), un demi-frère Trace Cyrus (né en 1989) , puis un frère et une sœur , Miley Cyrus (née en 1992) et Braison Cyrus (né en 1994). Elle fait des apparitions dans Hannah Montana et Hannah Montana Forever, ainsi qu'une dans la série de son père Doc, et une au cinéma en 2008 dans le film Le Pacte mystérieux.

Elle a aussi interprété avec sa sœur la chanson Driveway de l'album : Breakout, mais le duo n'a pas été retenu pour l'album ; elle fait une apparition sur la chanson : Hoedown Throwdown de sa sœur.

En 2009, elle double le personnage de Ponyo, l'héroïne du film d'animation japonais Ponyo sur la falaise d'Hayao Miyazaki, dans sa version américaine distribuée par Walt Disney Pictures. Elle chante aussi la chanson thème du film en anglais en duo avec le petit dernier des Jonas, Frankie

Depuis 2009, la presse américaine critique souvent ses tenues jugées trop sexy et inadaptées à son jeune âge, notamment en tant que mannequin pour la marque de vêtements pour fillettes Ooh! La, La! Couture.

Débuts musicaux

Le , il a été annoncé que Noah Cyrus avait signé un contrat avec le label de Barry Weiss, RECORDS, et plus tard signé un contrat de gestion avec Maverick Records.

Elle a sorti son premier single Make Me (Cry) avec Labrinth le même jour, accompagné d’une version acoustique.

Elle a également fourni sa voix dans la chanson Chasing Colors par Marshmello et Ookay, sortie en .

Le , elle a sorti un autre single, intitulé Stay Together, suivi du single I'm Stuck, sorti le .

Le , elle a sorti un autre single Again (en) mettant en vedette XXXTentacion.

Du au , elle a fait la première partie de Katy Perry sur sa tournée Witness: The Tour.

Le , Cyrus a annoncé sa première tournée en tête d'affiche, The Good Cry Tour.

Vie privée

De juillet à , Noah Cyrus est en couple avec le rappeur californien Lil Xan,,. Le couple s'est séparé à la suite d'accusations mutuelles de tromperie,.

Filmographie

Cinéma

  • 2008 : Le Pacte mystérieux (Mostly Ghostly) : figurante
  • 2009 : Hannah Montana, le film (Hannah Montana: The Movie) de Peter Chelsom : une fan
  • 2009 : Ponyo sur la falaise : Ponyo (Voix américaine)

Télévision

  • 2003-2004 : Doc (Série TV) : Gracie Hebert
  • 2006-2010 : Hannah Montana et Hannah Montana Forever : plusieurs rôles de petites filles en tant que figurante

Discographie

EP

  • 2018 : Good Cry
  • 2020 : THE END OF EVERYTHING

Singles

  • 2020 : juilletjuillet
  • 2017 : Stay Together (en)
  • 2017 : I'm Stuck
  • 2017 : Almost Famous
  • 2017 : Again (en)
  • 2017 : It's Beginning to Look a Lot Like Christmas
  • 2018 : Team
  • 2018 : Live or Die
  • 2019 : July
  • 2020 : I got so high that i saw jesus

Apparitions

  • 2017 : Tulsa Time (ROKMAN Remix) (dans l'album Set the Record Straight de Billy Ray Cyrus)

Tournées

  • 2018 : The Good Cry Tour
  • 2020 : The Not So Tour

Notes et références

Voir aussi

Articles connexes

  • Miley Cyrus
  • Billy Ray Cyrus

Liens externes

  • Site officiel
  • Ressource relative à l'audiovisuel :
    • (en) Internet Movie Database
  • Ressources relatives à la musique :
    • (en) AllMusic
    • (en) Billboard
    • (en) MusicBrainz
    • (en) Songkick
  • Portail de la musique
  • Portail du cinéma américain
  • Portail des séries télévisées américaines
  • Portail de Nashville

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Noah Cyrus de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

Auteurs associés

CD

Afficher "NRJ 300% hits 2018"