Recherche


Avis de lecteurs

After n° 3
After we feel (Anna Todd)

note: 3Un peu long Céline - 4 janvier 2020écoutez

Un tome de nouveau un peu trop long mais qui reste correct. L'histoire avance avec tout de même quelques longueurs. Cependant, le récit reste de qualité.

After n° 4
After we rise (Anna Todd)

note: 3De gros rebondissements Céline - 4 janvier 2020écoutez

Ce tome est riche en rebondissements avec de nombreuses révélations qui restent assez bien cohérentes avec l'histoire.
Mais je trouve que par moment, la relation entre Tessa et Hardin est [...]

Sorcières (Mona Chollet)

note: 5Tremblez, les sorcières sont de retour ! Victoria, MMC - 31 janvier 2020écoutez

Mona Chollet, journaliste au Monde diplomatique, signe un texte féministe qui arrive à point nommé après l'éclatement de l'affaire Weinstein et les vagues du mouvement #MeToo !

Contrairement à ce que [...]

L'échelle de Jacob (Ludmila Oulitskaïa)

note: 5Saga russe Serge L - 1 avril 2020écoutez

Un grande saga familiale avec de multiples personnages et les vies croisées de huit principaux personnages, dans la Grande Russie, entre 1905 et 2011.

Nora est née en 1943, comme [...]

Le royaume de Pierre d'Angle n° Tome 1
L'art du naufrage (Pascale Quiviger)

note: 5De la mer à la terre Victoria, MMC - 18 janvier 2020écoutez

Après plusieurs années à voguer sur les mers, le prince Thibaut rentre sur sa terre natale, le Royaume de Pierre d'Angle, réputé neutre et paisible. Une apparence bien trompeuse à [...]

After n° 5
After ever happy (Anna Todd)

note: 3Une fin mitigée Céline - 4 janvier 2020écoutez

Personnellement j'ai été un peu déçue en lisant ce dernier tome, autant on nous a vraiment détaillé la relation entre Tessa et Hardin durant 5 romans et là, on nous [...]

Noah Cyrus

 
Noah Cyrus. Source: Wikipedia

Noah Cyrus, née Noah Lindsey Cyrus, née le à Nashville (Tennessee), est une chanteuse, auteure-compositrice-interprète et actrice américaine.

Biographie

Enfance et famille

Sœur cadette de Miley Cyrus, elle est la fille du chanteur de country, Billy Ray Cyrus et de la productrice Leticia Tish Finley. Elle est la dernière d'une fratrie de cinq enfants : une demi-sœur, Brandi (née en 1987), un demi-frère Trace Cyrus (né en 1989) , puis un frère et une sœur , Miley Cyrus (née en 1992) et Braison Cyrus (né en 1994). Elle fait des apparitions dans Hannah Montana et Hannah Montana Forever, ainsi qu'une dans la série de son père Doc, et une au cinéma en 2008 dans le film Le Pacte mystérieux.

Elle a aussi interprété avec sa sœur la chanson Driveway de l'album : Breakout, mais le duo n'a pas été retenu pour l'album ; elle fait une apparition sur la chanson : Hoedown Throwdown de sa sœur.

En 2009, elle double le personnage de Ponyo, l'héroïne du film d'animation japonais Ponyo sur la falaise d'Hayao Miyazaki, dans sa version américaine distribuée par Walt Disney Pictures. Elle chante aussi la chanson thème du film en anglais en duo avec le petit dernier des Jonas, Frankie

Depuis 2009, la presse américaine critique souvent ses tenues jugées trop sexy et inadaptées à son jeune âge, notamment en tant que mannequin pour la marque de vêtements pour fillettes Ooh! La, La! Couture.

Débuts musicaux

Le , il a été annoncé que Noah Cyrus avait signé un contrat avec le label de Barry Weiss, RECORDS, et plus tard signé un contrat de gestion avec Maverick Records.

Elle a sorti son premier single Make Me (Cry) avec Labrinth le même jour, accompagné d’une version acoustique.

Elle a également fourni sa voix dans la chanson Chasing Colors par Marshmello et Ookay, sortie en .

Le , elle a sorti un autre single, intitulé Stay Together, suivi du single I'm Stuck, sorti le .

Le , elle a sorti un autre single Again (en) mettant en vedette XXXTentacion.

Du au , elle a fait la première partie de Katy Perry sur sa tournée Witness: The Tour.

Le , Cyrus a annoncé sa première tournée en tête d'affiche, The Good Cry Tour.

Vie privée

De juillet à , Noah Cyrus est en couple avec le rappeur californien Lil Xan,,. Le couple s'est séparé à la suite d'accusations mutuelles de tromperie,.

Filmographie

Cinéma

  • 2008 : Le Pacte mystérieux (Mostly Ghostly) : figurante
  • 2009 : Hannah Montana, le film (Hannah Montana: The Movie) de Peter Chelsom : une fan
  • 2009 : Ponyo sur la falaise : Ponyo (Voix américaine)

Télévision

  • 2003-2004 : Doc (Série TV) : Gracie Hebert
  • 2006-2010 : Hannah Montana et Hannah Montana Forever : plusieurs rôles de petites filles en tant que figurante

Discographie

EP

  • 2018 : Good Cry (en)

Singles

  • 2016 : Make Me (Cry) (en)
  • 2017 : Stay Together (en)
  • 2017 : I'm Stuck
  • 2017 : Almost Famous
  • 2017 : Again (en)
  • 2017 : It's Beginning to Look a Lot Like Christmas
  • 2018 : Team
  • 2018 : Live or Die
  • 2019 : July
  • 2020 : I got so high that i saw jesus

Apparitions

  • 2017 : Tulsa Time (ROKMAN Remix) (dans l'album Set the Record Straight de Billy Ray Cyrus)

Tournées

  • 2018 : The Good Cry Tour
  • 2020 : The Not So Tour

Notes et références

Voir aussi

Articles connexes

  • Miley Cyrus
  • Billy Ray Cyrus

Liens externes

  • Site officiel
  • Ressource relative à l'audiovisuel :
    • (en) Internet Movie Database
  • Ressources relatives à la musique :
    • (en) AllMusic
    • (en) Billboard
    • (en) MusicBrainz
    • (en) Songkick
  • Portail de la musique
  • Portail du cinéma américain
  • Portail des séries télévisées américaines
  • Portail de Nashville

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Noah Cyrus de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

Auteurs associés

CD

Afficher "NRJ 300% hits 2018"