Recherche


Avis de lecteurs

Briser le silence (Murielle Bolle)

note: 3Touchant et sinistre Céline - 1 mars 2020

Un récit que je trouve à la fois touchant et scandaleux.
D'un coté, quand on lit le récit de cette femme qui a vécu toute sa vie dans l'ombre de [...]

Retour de Mary Poppins (Le) (Rob Marshall)

note: 5Une vraie réussite Marie - 1 mars 2020

C'est avec beaucoup de scepticisme que je me suis décidée à regarder ce film. Heureusement que ma curiosité l'a emportée car je serai passée à côté d'un très beau moment [...]

Une étincelle de vie (Jodi Picoult)

note: 5une étincelle de vie Patrice - 23 mai 2020

excellent roman, je suis entièrement d'accord avec le commentaire de FM, mais je tenais simplement à dire que ça ne parle pas seulement de l'accès à l'IVG aux Etats-Unis mais [...]

Je suis fille de rage (Jean-Laurent Del Socorro)

note: 5Roman historique passionnant Michèle - 27 juin 2020

Durant la guerre de Sécession, plusieurs protagonistes racontent ce qu'ils vivent, avec différents points de vue : les Confédérés contre l'Union et les esclaves. Abraham Lincoln se bat contre ses [...]

Le chant d'Achille (Madeline Miller)

note: 4Achille au pied léger FM - 10 juin 2020

Demi-dieu de la mythologie grecque, Achille est l’un des inoubliables personnages de L’Iliade d’Homère. Diplômée de lettres classiques, l’américaine Madeline Miller a relevé le défi de romancer l’histoire d’Achille en [...]

Les soeurs Mitford enquêtent
L'assassin du train (Jessica Fellowes)

note: 5A cup of tea ? FM - 10 juin 2020

Dans l’Angleterre des années 1920, Louisa est une jeune femme pauvre que son oncle s’apprête à prostituer. Parvenant à échapper à son emprise, elle va réussir à se faire [...]

Marshmello

 
Marshmello. Source: Wikipedia

Christopher Comstock, né le , plus connu sous le pseudonyme de Marshmello, est un producteur, compositeur, DJ de musique électronique américain.

Il a d'abord été connu pour ses remixes de Jack Ü et Zedd. En 2016, il se classe 28e puis 10e en 2017 dans le classement des DJ internationaux établi par DJ Mag.

Biographie

2013-2015 : Début en tant que Dotcom

En 2013, il commence sous le nom de Dotcom et mixe dans les clubs et mini-sets de l'époque. En janvier 2015, il poste une vidéo sur sa chaîne en remerciant ses fans pour 2014 et en annonçant 2015. En 2015, il se met en standby pour commencer son projet secret Marshmello.

2015 : Début en tant que Marshmello

Le , Chris sous le nom de Marshmello a posté sa première chanson WaVeZ comme mix original sur sa page SoundCloud. Supportant Marshmello, Skrillex a même reposté la chanson FinD Me sur sa propre page. Sa carrière internationale commence à décoller dès cette année-là quand il met en ligne des musiques incluant le remix de Beautiful Now de Zedd et Where Are Ü Now de Jack Ü.

Marshmello est un DJ inspiré par d'autres DJs masqués tels que deadmau5 et Daft Punk, et aussi par Skrillex. Il apparaît sur scène en portant un casque de guimauve (marshmallow en anglais) qui lui recouvre entièrement la tête.

2016 : Joytime

Avec sa nouvelle réputation, Marshmello a joué au New York's Pier 94, à Pomona, au festival California's Hard Day of The Dead et à la semaine de la musique de Miami. Le , il a mis en vente une compilation de ses musiques, Joytime, sur son propre label Joytime Colletive. [réf. nécessaire].

Marshmello a débuté chez Monstercat avec sa musique Alone, apparue dans l'album de compilation Monstercat 027 - Cataclysm. Le , un concours de remix pour Alone a été annoncé. Le gagnant aura son remix publié par Monstercat et aura peut-être la chance de faire un set en première partie d'un DJ au Camp Bisco. Plus tard, le gagnant a été annoncé, il s'agissait de MRVLZ.

Le , Marshmello s'est produit à l'Electric Daisy Carnival à Las Vegas où le DJ néerlandais Tiësto, portant les mêmes habits que Marshmello, est monté sur scène, a retiré son casque et a prétendu être Marshmello pour garder secrète l'identité de Christopher Comstock.

2017 : Tournée

Le , il entame sa tournée en Europe au nightclub Le Showcase à Paris.

2018 : Alone un succès mondial

Le [réf. souhaitée], le clip de son single Alone, publié en , dépasse le milliard de vues sur la plateforme YouTube. Du côté Dotcom, il poste la chanson Gang Shit avec Lil Toe.

Depuis 2019 : Joytime III et des chansons

Le 2 juillet 2019 sort son troisième album studio Joytime III en collaboration avec des artistes comme Slushii, Bellecour, Yultron, Flux Pavilion, ELOHIM, A Day to Remember, Crankdat ou Wiwek. Il postera également des clips 360° de ses musiques.

En 2019 et 2020, il poste 2 clips: Tongue Tied et Crusade, Tongue Tied étant en featuring avec Yungblud et Blackbear et Crusade avec Svdden Death.

Jeux vidéo

Après avoir participé au plus gros tournoi Fortnite à l'Esport Arena en trio avec Ninja (streamer Twitch) et Tfue (streamer Twitch), le , le populaire jeu vidéo Fortnite a amorcé un événement mondial intitulé avec le DJ Marshmello. C'est la seconde fois (après Minecraft) qu'un jeu vidéo met un personnage existant IRL (vraie vie) dans un jeu pour souligner un événement musical, en l'occurrence un concert.

L'événement a eu lieu le samedi à 20 heures (heure française) à Pleasant Park (lieu-dit dans Fortnite). Une reprise du concert a aussi eu lieu à 8 heures du matin (heure française).

Discographie

Albums studio

  • 2015 : Joytime
  • 2018 : Joytime II
  • 2019 : Joytime III

Singles

  • 2015 : Summer (avec Lele Pons)
  • 2015 : Keep It Mello (avec Omar LinX)
  • 2016 : Colour
  • 2016 : Alone
  • 2016 : Magic (avec Jauz)
  • 2016 : Freal Luv (avec Far East Movement, Chanyeol et Tinashe)
  • 2016 : Ritual (avec Wrabel)
  • 2017 : Chasing Colors (avec Ookay et Noah Cyrus)
  • 2017 : Twinbow (avec Slushii)
  • 2017 : Moving On
  • 2017 : Love U
  • 2017 : Silence (avec Khalid)
  • 2017 : You & Me
  • 2017 : Wolves (avec Selena Gomez)
  • 2018 : Spotlight (avec Lil Peep)
  • 2018 : Friends (avec Anne-Marie)
  • 2018 : Everyday (avec Logic)
  • 2018 : Fly (avec Leah Culver)
  • 2018 : You Can Cry (avec Juicy J et James Arthur)
  • 2018 : Tell Me
  • 2018 : Check This Out
  • 2018 : Happier (avec Bastille)
  • 2018 : Bayen Habeit (avec Amr Diab)
  • 2018 : Project Dreams (avec Roddy Ricch)
  • 2019 : BIBA (avec Pritam et Shirley Setia)
  • 2019 : Sell Out (avec Svdden Death)
  • 2019 : Here With Me (avec Chvrches)
  • 2019 : Light It Up (avec Tyga & Chris Brown)
  • 2019 : Rescue Me (avec A Day To Remember)
  • 2019 : One Thing Right (avec Kane Brown)
  • 2019 : Room To Fall (avec Flux Pavilion feat ELOHIM)
  • 2020: Crusade (avec Svdden Death)
  • 2020 : Be Kind (avec Halsey)

EPs

  • 2019 : Roll The Dice (avec SOB & RBE)

En avec

  • 2018 : "There x2" (Slushii avec Marshmello)

Autres musiques classées

  • 2015 : "Summer"
  • 2015 : "Find Me"
  • 2015 : "Blocks"
  • 2018 : "Rooftops"
  • 2018 : "Stars"
  • 2018 : "Together"
  • 2018 : "Power"
  • 2018 : "Paralyzed"
  • 2018 : "Flashbacks"

Remixes

2015
  • Outside de Calvin Harris avec Ellie Goulding (Marshmello Remix)
  • I Want You to Know de Zedd avec Selena Gomez (Marshmello Remix)
  • Beautiful Now de Zedd avec Jon Bellion (Marshmello Remix)
  • One Last Time d'Ariana Grande (Marshmello Remix)
  • Waiting for Love d'Avicii (Marshmello Remix)
  • Where Are Ü Now de Jack Ü avec Justin Bieber (Marshmello Remix)
  • Hello d'Adele (Marshmello Remix)
  • Need U (100%) de Duke Dumont avec A*M*E (Jauz & Marshmello Remix)
2016
  • Flash Funk de Riot Games Music Team (Marshmello Remix)
  • Want U 2 de Marshmello (Marshmello & Slushii Remix)
  • BonBon d'Era Istrefi (Marshmello Remix)
  • Alarm d'Anne-Marie (Marshmello Remix)
  • Sing Me to Sleep d'Alan Walker (Marshmello Remix)
  • Let Me Love You de DJ Snake avec Justin Bieber (Marshmello Remix)
2017
  • Make Me (Cry) de Noah Cyrus avec Labrinth (Marshmello Remix)
  • Mask Off de Future (Marshmello Remix)

Top 100 DJ Mag

  • 2016 : #28 (Entrée)
  • 2017 : #10 (+18)
  • 2018 : #10 (=)
  • 2019 : #5 (+5)

Palmarès

  • WWE

WWE 24/7 Championship (1 fois)

Notes et références

Liens externes

  • Ressources relatives à la musique :
    • Discogs
    • Shazam
    • SoundCloud
    • (en) AllMusic
    • (en) MusicBrainz
    • (en) Rate Your Music
    • (en) Songkick
  • Portail de la musique électronique
  • Portail du jeu vidéo
  • Portail du sport
  • Portail des États-Unis

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Marshmello de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

Auteurs associés

Chaîne Youtube

CD

Afficher "NRJ 300% hits 2018"Afficher "110 hits été 2019"Afficher "Fun Radio Ibiza experience 2018"