Recherche


Avis de lecteurs

Cari Mora (Thomas Harris)

note: 4Un retour gagnant Céline - 12 janvier 2020écoutez

Douze ans d'absence pour Thomas Harris mais ça valait le coup, ce roman est vraiment très bien écrit, avec une histoire prenante.
Entre mystère, complot, mafia, etc ... L'histoire est très [...]

After n° 5
After ever happy (Anna Todd)

note: 3Une fin mitigée Céline - 4 janvier 2020écoutez

Personnellement j'ai été un peu déçue en lisant ce dernier tome, autant on nous a vraiment détaillé la relation entre Tessa et Hardin durant 5 romans et là, on nous [...]

One piece n° 93
La coqueluche du village d'Ebisu (Eiichir? Oda)

note: 5 Mauvais numéro Samuel - 12 février 2020écoutez

C'est le numéro 93 pas 92 ( pouvez-vous changer ça). Sinon c'est trop bien!!!

Les riches heures de Jacominus Gainsborough (Rébecca Dautremer)

note: 5WAOUH Victoria, MMC - 13 décembre 2019écoutez

Quelle joie de découvrir un nouvel album de Rebecca Dautremer ! Encore une fois, l'autrice/illustratrice nous livre un véritable bijou d'art et de poésie dans lequel Jacominus, un lapin rêveur [...]

Félines (Stéphane Servant)

note: 5Un roman coup de poing ! Victoria, MMC - 27 décembre 2019écoutez

« Félines », c’est le témoignage de Louise, une jeune fille de 17 ans touchée par une mutation : comme d’autres adolescentes à travers le monde, son corps se [...]

Comment devenir un optimiste contagieux (Shawn Achor)

note: 5L'avantage du bonheur Diane - 11 décembre 2019écoutez

Shawn Achor, psychologue et professeur à l'université américaine de Harvard, nous questionne : faut-il réussir pour être heureux ou être heureux pour réussir ? Les recherches en neurosciences menées depuis [...]

Victor Rasuk

 
Victor Rasuk. Source: Wikipedia


Victor Rasuk est un acteur américain d'origine dominicaine, né le 15 janvier 1984 à Harlem, New York (États-Unis). Il incarne Tony Alva dans le film Les Seigneurs de Dogtown de Catherine Hardwicke.

Filmographie

Cinéma

  • 1999 : Personne n'est parfait(e) (Flawless) : Kid from the Neighborhood
  • 2000 : Five Feet High and Rising : Victor
  • 2002 : Long Way Home (Raising Victor Vargas) : Victor Vargas
  • 2002 : Rock Steady : Roc
  • 2004 : Haven : Fritz
  • 2005 : Les Seigneurs de Dogtown (Lords of Dogtown) : Tony Alva
  • 2006 : I'm Reed Fish : Frank Cortez
  • 2006 : Bonneville : Bo Douglas
  • 2006 : Emil
  • 2007 : Adrift in Manhattan : Simon Colon
  • 2007 : Spinning Into Butter : Patrick Chibas
  • 2007 : Feel the Noise : Javi Vega
  • 2008 : Stop-loss : Pvt. Rico Rodriguez
  • 2008 : The Argentine : Rogelio Acevedo
  • 2008 : The War Boys : Greg
  • 2012 : Monsieur Flynn (Being Flynn) : Gabriel
  • 2013 : Jobs de Joshua Michael Stern : Bill Fernandez
  • 2014 : Godzilla : Sergent Tre Morales
  • 2015 : Cinquante nuances de Grey (Fifty Shades of Grey) de Sam Taylor-Wood : José Rodriguez Jr.
  • 2017 : Cinquante nuances plus sombres (Fifty Shades Darker) de James Foley : José Rodriguez Jr.
  • 2018 : Cinquante nuances plus claires (Fifty Shades Freed) de James Foley : José Rodriguez Jr.
  • 2018 : La Mule de Clint Eastwood : Rico

Télévision

  • 2003 : New York, unité spéciale (Law & Order: Special Victims Unit) : Leon Ardilles
  • 2005 : New York, cour de justice (Law & Order: Trial by Jury) : Luis Ramirez
  • 2009-2008 : Urgences - 6 épisodes : docteur Ryan Sánchez
  • 2009 : How to Make It in America : Cameron
  • 2014 : Stalker :  détective Ben Caldwell

Liens externes

  • (en) Victor Rasuk sur l’Internet Movie Database
  • Portail de la télévision
  • Portail de la République dominicaine
  • Portail du cinéma américain

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Victor Rasuk de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "Stop-loss"