Recherche


Avis de lecteurs

Les Racines de la colère (VINCENT JAROUSSEAU)

note: 5Récit-photo sociologique FM - 12 octobre 2019écoutez

« Deux ans d’enquête dans une France qui n’est pas en marche » : le sous-titre est éloquent et annonce la couleur, sans préciser cependant le lieu de l’action. L’auteur [...]

Avengers
Avengers : endgame (Joe Russo)

note: 3Bien aimé mais... Florian - 3 octobre 2019écoutez

En ayant vu les précédents films Marvel (pas tous mais une bonne partie), je trouve qu'il y a eu quelques incohérences scénaristiques qui font défauts quand on connaît les films [...]

Penser (Simon Blackburn)

note: 5une irresistible introduction à la philo Patrick - 2 juin 2019écoutez

Indispensable aux étudiants enfoncés dans "la toile" du www. se creuser les méninges!

Le bal des folles (Victoria Mas)

note: 5Pas si folles que cela FM - 12 octobre 2019écoutez

Paris, 1885.
Depuis le XVIIè siècle, La Salpêtrière est tristement célèbre à Paris, lieu de relégation de toutes les filles et femmes dont on ne veut pas. Mais le Paris [...]

Orphelins 88 (Sarah Cohen-Scali)

note: 4Après-guerre et reconstruction Victoria, MMC - 2 août 2019écoutez

« Orphelins 88 » peut être considéré comme la continuité de « Max », un autre roman de Sarah Cohen-Scali. Tous deux abordent une facette méconnue de la Seconde Guerre [...]

Une étincelle de vie (Jodi Picoult)

note: 5Des choix éclairés FM - 12 octobre 2019écoutez

Dans le dernier établissement de santé du Mississipi à pratiquer l’avortement, une prise d’otages a lieu. Au sein de ce huis clos se retrouvent une jeune femme qui vient d’avorter, [...]

Yara Shahidi

 
Yara Shahidi. Source: Wikipedia

Yara Shahidi, née le à Minneapolis (Minnesota), est une actrice américaine d'origine afro-américaine et iranienne, également modèle. Elle est surtout connue pour avoir joué Zoey dans la sitcom Black-ish ainsi que dans son spin-off, Grown-ish.

Biographie

Filmographie

Au cinéma

  • 2009 : Dans ses rêves (Imagine That) : Olivia Danielson
  • 2010 : No Limit (Unthinkable) : Katie Humphries
  • 2010 : Salt : la jeune voisine de Salt
  • 2011 : La Famille Pickler (Butter) : Destiny
  • 2012 : Alex Cross : Janelle Cross
  • 2019 : The Sun Is Also A Star : Nathasha

À la télévision

  • 2007 : Entourage : Kandace West
  • 2009 : In the Motherhood (en) : Esther
  • 2009 : Cold Case : Affaires classées : Meesha Sullivan
  • 2009 : Les Sorciers de Waverly Place : Olive
  • 2010 : Lie to Me : Olivia
  • 2010 : $h*! My Dad Says : Girl Scout
  • 2011 : The Cape : Layla
  • 2011 : Les Griffin : Little Girl
  • 2012 : The Finder : Adina
  • 2012-2013 : The First Family (en) : Chloe Johnson
  • 2013 : Scandal : Olivia Pope jeune
  • 2014 : Bad Teacher : Jalissa
  • 2014 : The Fosters : Maddie
  • Depuis 2014 : Black-ish : Zoey Johnson
  • 2016 : Chasseurs de Trolls : Darcy
  • depuis 2018 : Grown-ish : Zoey Johnson

Récompenses et distinctions

Yara Shahidi a été nommée ou récompensée à plusieurs reprises.

BET Awards
Black Reel Awards for Television
Gracie Allen Awards
NAACP Image Awards
MTV Movie & TV Awards
Screen Actors Guild Awards
Teen Choice Awards
Young Artist Awards

Notes et références

Liens externes

  • (en) Yara Shahidi sur l’Internet Movie Database
  • Yara Shahidi sur Allociné
  • (en) (en) Site officiel
  • Portail du cinéma américain
  • Portail de la télévision
  • Portail des Afro-Américains
  • Portail des séries télévisées américaines

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Yara Shahidi de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "Yéti & Compagnie"