Recherche


Avis de lecteurs

La saga de Grimr (Jérémie Moreau)

note: 5Légende de la Terre d'Islande S.BASSET - 31 janvier 2022

Derrière le trait pourtant un peu "rustre" de Jérémie Moreau c'est un récit magistral que nous offre l'auteur, superbement écrit et scénarisé, où l'on découvre en fait un graphisme sensible [...]

Sagesse des mythes
Gilgamesh n° 2
La fureur d'Ishtar (Pierre Taranzano)

note: 4Une déesse en colère S.BASSET - 31 janvier 2022

Toujours un très beau dessin et un récit bien mis en valeur pour découvrir un des plus vieux récits mythologiques parvenus jusqu'à nous.

Madeleine, résistante n° 1
La rose dégoupillée (Eloïse de La Maison)

note: 5Une BD passionnante sur Madeleine Riffaud, résistante à 17 ans. Elsa - 24 février 2022

Madeleine a 93 ans en 2017 quand Jean-David Morvan l’appelle pour lui proposer de faire une bande dessinée sur elle : « une BD ?!! … mais c’est pour les [...]

Mission Yozakura family n° 1
L'anneau des cerisiers (Hitsuji Gondaira)

note: 5Une famille d'espions très particulière Florian - 21 mai 2022

Un manga avec un humour bien dans le style shonen qui va vite plaire à un jeune lecteur amateur et accessible à un jeune public qui veut débuter les mangas.

Le dernier atlas n° 1 (Fabien Vehlmann)

note: 4Un robot géant S.BASSET - 11 janvier 2022

Une super bande-dessinée, entre uchronie, SF, Thriller et polar. La guerre d'Algérie y est habilement abordé, j'ai hâte de lire la suite !

Bientôt minuit (Marie Pavlenko)

note: 4L'enfer en EHPAD FM - 30 décembre 2021

Un couple d'amants s'était promis de s'accompagner dans la vieillesse. La dépendance arrive plus tôt que prévu pour l'un des deux, qui se voit plus ou moins contraint par sa [...]

Brad Garrett

 
Brad Garrett. Source: Wikipedia

Brad Garrett est un acteur américain, né le à Woodland Hills, à Los Angeles. Il mesure 2,04 m.

Biographie

Brad mène en parallèle une carrière de joueur de poker professionnel.

Filmographie

Cinéma

  • 1986 : Transformers: Five Faces of Darkness (vidéo) : Trypticon (voix)
  • 1990 : Les Jetson, le film : Bertie Furbelow (voix)
  • 1992 : Porco Rosso (Kurenai no buta) : Mamma Aiuto Boss (voix)
  • 1995 : Casper : Fatso (voix)
  • 1996 : Siegfried & Roy: Masters of the Impossible (vidéo) : Additional Voices (voix)
  • 1996 : A Delicatessen Story : Sheldon Lutz
  • 1996 : Agent zéro zéro (Spy Hard) : Short Rancor Guard (voix)
  • 1997 : George B. : Security Guard
  • 1997 : Mighty Ducks, le film (vidéo) : Grin (voix)
  • 1997 : Suicide Kings : Jeckyll
  • 1998 : Pocahontas 2 : Un monde nouveau (Pocahontas II: Journey to a New World) (vidéo) : Additional voices (voix)
  • 1998 : Postal Worker : Oren Starks
  • 1998 : 1001 pattes (A Bug's Life) : Dim (voix)
  • 1999 : Hercules: Zero to Hero (vidéo) : Orthus (voix)
  • 1999 : Accords et Désaccords (Sweet and Lowdown) : Joe Bedloe
  • 2000 : Dingo et Max 2 (An Extremely Goofy Movie) (vidéo) : Tank (voix)
  • 2000 : Facade : Henry
  • 2002 : Stuart Little 2 : Plumber
  • 2002 : Les Country Bears (The Country Bears) : Fred Bedderhead (voix)
  • 2003 : Le Monde de Nemo (Finding Nemo) : Bloat (voix)
  • 2003 : The Trailer : Victim
  • 2004 : Garfield, le film (Garfield) : Luca (voix)
  • 2005 : The Amateurs : Wally
  • 2005 : Baby-Sittor (The Pacifier) : Vice Principal Murney
  • 2005 : Tom et Jerry : Destination Mars (Tom and Jerry Blast Off to Mars) (vidéo) : Commander Bristle
  • 2005 : Tarzan 2 (Tarzan II) (vidéo) : Uto (voix)
  • 2006 : La Nuit au musée de Shawn Levy : voix de la statue de l'île de Pâques
  • 2007 : Le Come-Back de Marc Lawrence : manager d'Alex Fletcher
  • 2007 : Ratatouille de Brad Bird : Auguste Gusteau (voix)
  • 2007 : À la recherche de Noël (Christmas Is Here Again) : Charlee (voix)
  • 2013 : L'Incroyable Burt Wonderstone (The Incredible Burt Wonderstone) de Don Scardino : Dom
  • 2016 : Ninja Turtles 2 (Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows) de Dave Green : Krang (voix)
  • 2018 : Jean-Christophe et Winnie (Christopher Robin) de Marc Forster : Bourriquet (voix)
  • 2018 : Gloria Bell de Sebastián Lelio : Dustin Mason

Télévision

  • 1985 : Rock 'n' Wrestling (série télévisée) : Hulk Hogan (animated segments) (voix)
  • 1988 : First Impressions (série télévisée) : Frank Dutton
  • 1991 : Où est Charlie ? (Where's Waldo?) (série télévisée) : Wizard Whitebeard (voix)
  • 1992 : Eek le chat (Eek! The Cat) (série télévisée) : Thuggo (voix)
  • 1993 : Les Motards de l'espace (Biker Mice from Mars) (série télévisée) : Greasepit (voix)
  • 1993 : Bonkers (série télévisée) : Toon Wolf / Human Wannabe in Ratsuit (voix)
  • 1993 : Bêtes comme chien (série télévisée) : Big Dog (voix)
  • 1993 : Shnookums and Meat Funny Cartoon Show (série télévisée) : Shirley Pimple (voix)
  • 1993 : Problem Child (série télévisée) : Additional Voices (voix)
  • 1993 : Hollyrock-a-Bye Baby (téléfilm) : Big Rock (voix)
  • 1994 : The Bears Who Saved Christmas (téléfilm) : Black Bart
  • 1994 : Le Prince de Bel-Air (série télévisée), saison 5 épisode 5 "Cinéma" : O'Neill, le tueur de la mafia
  • 1995 : The Pursuit of Happiness (série télévisée) : Alex Chosek
  • 1996 : Project G.e.e.K.e.R. (série télévisée) : Noah (voix)
  • 1996 : Superman: The Last Son of Krypton (téléfilm) : Bibbo (voix)
  • 1996 : Mighty Ducks (série télévisée) : Grin (voix)
  • 1996-2005 : Tout le monde aime Raymond (série télévisée) : Robert Barone
  • 1997 : Nightmare Ned (série télévisée) : Dad
  • 1997 : Don King: Seulement en Amérique (Don King: Only in America) (téléfilm) : Assassin
  • 1998 : Toonsylvania (série télévisée) : Phil (voix)
  • 1998 : The Batman/Superman Movie (téléfilm) : Bibbo (voix)
  • 1998 : Hercule (Hercules) (série télévisée) : Additional Voices (voix)
  • 1999 : Mickey Mania (série télévisée) : Muncey / Additional Voices (voix)
  • 1999 : Barney (série télévisée) : Dim (voix)
  • 2001 : Club Land (téléfilm) : Lou Montana
  • 2001 : One Saturday Morning (série télévisée) : Jelly Roll the Elephant (voix)
  • 2001 : Disney's tous en boîte (House of Mouse) (série télévisée) : Muncey / Additional Voices (voix)
  • 2002 : Bleacher Bums (téléfilm) : Marvin
  • 2002 : Gleason (téléfilm) : Jackie Gleason
  • 2006 : Pour le meilleur et le pire (Til Death) (série télévisée) de Cathy Yuspa, Josh Goldsmith : Eddie Stark (acteur)
  • 2008 : Monk (Saison 7, épisode 1) (série télévisée) : Jake Phillips
  • 2013 : How to Live with Your Parents (for the Rest of Your Life) (série télévisée) : Max
  • 2013-2014 : The Crazy Ones (série télévisée) : Gordon Lewis
  • 2015 : Fargo (saison 2) : Joe Bulo
  • 2016 : New York, unité spéciale (saison 17, épisodes 22 et 23) : Gary Munson
  • 2018 : Bull (saison 2, épisode 4) : Ron Getman

Distinctions

  • Emmy Awards 2002 - Meilleur second rôle série télévisée comique (Supporting Actor Comedy Series) pour Tout le monde aime Raymond

Voix françaises

Au Québec

Notes et références

Liens externes

  • (en) Site officiel
  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (en) British Film Institute
    • (en) Internet Movie Database
  • Ressources relatives à la musique :
    • (en) Carnegie Hall
    • (en) MusicBrainz
  • Ressource relative au spectacle :
    • (en) Internet Broadway Database
  • Ressource relative à la bande dessinée :
    • (en) Comic Vine
  • Portail du cinéma américain

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Brad Garrett de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Ratatouille"Afficher "Jean-Christophe & Winnie"