Recherche


Avis de lecteurs

Retour de Mary Poppins (Le) (Rob Marshall)

note: 5Une vraie réussite Marie - 1 mars 2020

C'est avec beaucoup de scepticisme que je me suis décidée à regarder ce film. Heureusement que ma curiosité l'a emportée car je serai passée à côté d'un très beau moment [...]

Les filles d'Ennismore (Patricia Falvey)

note: 4Romance irlandaise FM - 10 juin 2020

Irlande, début du 20è siècle. Victoria, fille d’un châtelain, a réussi à obtenir que Rosie, fille d’un métayer, partage ses jeux et son éducation. Mais au moment de l’ « [...]

Briser le silence (Murielle Bolle)

note: 3Touchant et sinistre Céline - 1 mars 2020

Un récit que je trouve à la fois touchant et scandaleux.
D'un coté, quand on lit le récit de cette femme qui a vécu toute sa vie dans l'ombre de [...]

L'échelle de Jacob (Ludmila Oulitskaïa)

note: 5Saga russe Serge L - 1 avril 2020

Un grande saga familiale avec de multiples personnages et les vies croisées de huit principaux personnages, dans la Grande Russie, entre 1905 et 2011.

Nora est née en 1943, comme [...]

Horrorstör (Grady Hendrix)

note: 5Gros gros coup de coeur Michèle - 27 juin 2020

Emprunté par hasard grâce à sa couverture originale, sa présentation l'est tout autant. L'histoire est digne d'un Stephen King, des passages sont bien angoissants, d'autres plus drôles. A découvrir absolument [...]

Le chant d'Achille (Madeline Miller)

note: 4Achille au pied léger FM - 10 juin 2020

Demi-dieu de la mythologie grecque, Achille est l’un des inoubliables personnages de L’Iliade d’Homère. Diplômée de lettres classiques, l’américaine Madeline Miller a relevé le défi de romancer l’histoire d’Achille en [...]

Brad Garrett

 
Brad Garrett. Source: Wikipedia

Brad Garrett est un acteur américain né le à Woodland Hills, Los Angeles (États-Unis). Il mesure 2,04 m.

Biographie

Brad mène en parallèle une carrière de joueur de poker professionnel.

Filmographie

Cinéma

  • 1986 : Transformers: Five Faces of Darkness (vidéo) : Trypticon (voix)
  • 1990 : Les Jetson, le film : Bertie Furbelow (voix)
  • 1992 : Porco Rosso (Kurenai no buta) : Mamma Aiuto Boss (voix)
  • 1995 : Casper : Fatso (voix)
  • 1996 : Siegfried & Roy: Masters of the Impossible (vidéo) : Additional Voices (voix)
  • 1996 : A Delicatessen Story : Sheldon Lutz
  • 1996 : Agent zéro zéro (Spy Hard) : Short Rancor Guard (voix)
  • 1997 : George B. : Security Guard
  • 1997 : Mighty Ducks, le film (vidéo) : Grin (voix)
  • 1997 : Suicide Kings : Jeckyll
  • 1998 : Pocahontas 2 : Un monde nouveau (Pocahontas II: Journey to a New World) (vidéo) : Additional voices (voix)
  • 1998 : Postal Worker : Oren Starks
  • 1998 : 1001 pattes (A Bug's Life) : Dim (voix)
  • 1999 : Hercules: Zero to Hero (vidéo) : Orthus (voix)
  • 1999 : Accords et Désaccords (Sweet and Lowdown) : Joe Bedloe
  • 2000 : Dingo et Max 2 (An Extremely Goofy Movie) (vidéo) : Tank (voix)
  • 2000 : Facade : Henry
  • 2002 : Stuart Little 2 : Plumber
  • 2002 : Les Country Bears (The Country Bears) : Fred Bedderhead (voix)
  • 2003 : Le Monde de Nemo (Finding Nemo) : Bloat (voix)
  • 2003 : The Trailer : Victim
  • 2004 : Garfield, le film (Garfield) : Luca (voix)
  • 2005 : The Amateurs : Wally
  • 2005 : Baby-Sittor (The Pacifier) : Vice Principal Murney
  • 2005 : Tom et Jerry : Destination Mars (Tom and Jerry Blast Off to Mars) (vidéo) : Commander Bristle
  • 2005 : Tarzan 2 (Tarzan II) (vidéo) : Uto (voix)
  • 2006 : La Nuit au musée de Shawn Levy : voix de la statue de l'île de Pâques
  • 2007 : Le Come-Back de Marc Lawrence : manager d'Alex Fletcher
  • 2007 : Ratatouille de Brad Bird : Auguste Gusteau (voix)
  • 2007 : À la recherche de Noël (Christmas Is Here Again) : Charlee (voix)
  • 2013 : L'Incroyable Burt Wonderstone (The Incredible Burt Wonderstone) de Don Scardino : Dom
  • 2016 : Ninja Turtles 2 (Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows) de Dave Green : Krang (voix)
  • 2018 : Jean-Christophe et Winnie (Christopher Robin) de Marc Forster : Bourriquet (voix)
  • 2018 : Gloria Bell de Sebastián Lelio : Dustin Mason

Télévision

  • 1985 : Rock 'n' Wrestling (série télévisée) : Hulk Hogan (animated segments) (voix)
  • 1988 : First Impressions (série télévisée) : Frank Dutton
  • 1991 : Où est Charlie ? (Where's Waldo?) (série télévisée) : Wizard Whitebeard (voix)
  • 1992 : Eek le chat (Eek! The Cat) (série télévisée) : Thuggo (voix)
  • 1993 : Les Motards de l'espace (Biker Mice from Mars) (série télévisée) : Greasepit (voix)
  • 1993 : Bonkers (série télévisée) : Toon Wolf / Human Wannabe in Ratsuit (voix)
  • 1993 : Bêtes comme chien (série télévisée) : Big Dog (voix)
  • 1993 : Shnookums and Meat Funny Cartoon Show (série télévisée) : Shirley Pimple (voix)
  • 1993 : Problem Child (série télévisée) : Additional Voices (voix)
  • 1993 : Hollyrock-a-Bye Baby (téléfilm) : Big Rock (voix)
  • 1994 : The Bears Who Saved Christmas (téléfilm) : Black Bart
  • 1994 : Le Prince de Bel-Air (série télévisée), saison 5 épisode 5 "Cinéma" : O'Neill, le tueur de la mafia
  • 1995 : The Pursuit of Happiness (série télévisée) : Alex Chosek
  • 1996 : Project G.e.e.K.e.R. (série télévisée) : Noah (voix)
  • 1996 : Superman: The Last Son of Krypton (téléfilm) : Bibbo (voix)
  • 1996 : Mighty Ducks (série télévisée) : Grin (voix)
  • 1996-2005 : Tout le monde aime Raymond (série télévisée) : Robert Barone
  • 1997 : Nightmare Ned (série télévisée) : Dad
  • 1997 : Don King: Seulement en Amérique (Don King: Only in America) (téléfilm) : Assassin
  • 1998 : Toonsylvania (série télévisée) : Phil (voix)
  • 1998 : The Batman/Superman Movie (téléfilm) : Bibbo (voix)
  • 1998 : Hercule (Hercules) (série télévisée) : Additional Voices (voix)
  • 1999 : Mickey Mania (série télévisée) : Muncey / Additional Voices (voix)
  • 2001 : Club Land (téléfilm) : Lou Montana
  • 2001 : One Saturday Morning (série télévisée) : Jelly Roll the Elephant (voix)
  • 2001 : Disney's tous en boîte (House of Mouse) (série télévisée) : Muncey / Additional Voices (voix)
  • 2002 : Bleacher Bums (téléfilm) : Marvin
  • 2002 : Gleason (téléfilm) : Jackie Gleason
  • 2006 : Pour le meilleur et le pire (Til Death) (série télévisée) de Cathy Yuspa, Josh Goldsmith : Eddie Stark (acteur)
  • 2008 : Monk (Saison 7, épisode 1) (série télévisée) : Jake Phillips
  • 2013 : How to Live with Your Parents (for the Rest of Your Life) (série télévisée) : Max
  • 2013-2014 : The Crazy Ones (série télévisée) : Gordon Lewis
  • 2015 : Fargo (saison 2) : Joe Bulo
  • 2016 : New York, unité spéciale (saison 17, épisodes 22 et 23) : Gary Munson
  • 2018 : Bull (saison 2, épisode 4) : Ron Getman

Distinctions

  • Emmy Awards 2002 - Meilleur second rôle série télévisée comique (Supporting Actor Comedy Series) pour Tout le monde aime Raymond

Voix françaises

Au Québec

Notes et références

Liens externes

  • (en) Brad Garrett sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma américain

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Brad Garrett de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Jean-Christophe & Winnie"Afficher "Ratatouille"