Recherche


Avis de lecteurs

Penser (Simon Blackburn)

note: 5une irresistible introduction à la philo Patrick - 2 juin 2019écoutez

Indispensable aux étudiants enfoncés dans "la toile" du www. se creuser les méninges!

Le chien de madame Halberstadt (Stéphane Carlier)

note: 4C'est mieux avec un chien FM - 7 octobre 2019écoutez

Baptiste est romancier, mais son dernier livre ne se vend pas très bien. Pendant qu’il l’écrivait, sa compagne l’a quitté. Les journées se succèdent, mornes et déprimantes. Un jour, une [...]

Les heures indociles (Éric Marchal)

note: 5Dans le Londres des suffragettes FM - 12 octobre 2019écoutez

Eric Marchal nous propose régulièrement des romans historiques documentés qui restituent bien l’atmosphère et les événements d’une époque, en s’intéressant en particulier à la condition féminine. Dans celui-ci, nous [...]

Le bal des folles (Victoria Mas)

note: 5Pas si folles que cela FM - 12 octobre 2019écoutez

Paris, 1885.
Depuis le XVIIè siècle, La Salpêtrière est tristement célèbre à Paris, lieu de relégation de toutes les filles et femmes dont on ne veut pas. Mais le Paris [...]

Les Racines de la colère (VINCENT JAROUSSEAU)

note: 5Récit-photo sociologique FM - 12 octobre 2019écoutez

« Deux ans d’enquête dans une France qui n’est pas en marche » : le sous-titre est éloquent et annonce la couleur, sans préciser cependant le lieu de l’action. L’auteur [...]

L'essentiel de la comptabilité pour l'entrepreneur (Tout Apprendre)

note: 4Bonne base Fabien - 22 août 2019écoutez

Permet d'avoir les bases de la compta, Lire un Bilan, compte de résultat...
bonne orateur, cependant le quizz est à revoir, merci à easycompta

Asami

 

Asami Abe (安倍麻美, Abe Asami, née le 27 février 1985 à Muroran, Hokkaidō, au Japon) est une idole japonaise, chanteuse de J-pop et actrice. Elle est l'homonyme d'une autre chanteuse idole, membre du groupe SI☆NA .

Biographie

Jeune sœur de l'ex-Morning Musume Natsumi Abe, Asami Abe débute en 2003 et sort plusieurs disques durant deux ans, avant de se consacrer à la comédie et de jouer dans des films et drama télévisés, dont un retraçant la carrière du duo The Peanuts avec sa sœur dans les rôles titres en 2006.

En mai 2007, elle doit remplacer en catastrophe Nozomi Tsuji au sein du groupe Gyaruru nouvellement créé par Tsunku pour son nouveau label TNX, Tsuji étant tombée enceinte. Elle prend pour l'occasion le surnom "Abébé", aux côtés de Ami Tokito ("Amimi") et Gyaru (Gal) Sone ("Sonene"), célèbre compétitrice de concours de "gros mangeurs". Le groupe adopte une image voyante à la mode gyaru, mais ne sort qu'un single en juin 2007, Boom Boom Meccha Maccho, avant d'être laissé "en sommeil".

Le 11 novembre 2011, elle annonce son retrait de l'industrie du divertissement pour se marier.

Discographie

Singles

  • 2003-06-26 – "Riyū" (理由)
  • 2003-07-02 – "Our Song"
  • 2003-10-08 – "Kimi o Tsureteiku" (きみをつれていく)
  • 2004-01-28 – "Sotsugyō" (卒業, Graduation)
  • 2004-08-04 – "Jōnetsu Setsuna" (情熱セツナ)
  • 2004-11-03 – "Everyday"

Albums

  • 2003-11-05 – Wishes
  • 2004-12-01 – 4 colors

DVD

  • 2003-12-17 – A Girl ~I Wish Upon a Song~
  • 2004-04-07 – Asamix!
  • 2004-12-01 – Sweet Heaven

Filmographie

Dramas
  • 2004 : Minami-kun no Koibito (南くんの恋人, Minami-kun's Lover)
  • 2004 : Hotman 2 (ホットマン2)
  • 2004 : Chichi no Umi, Boku no Sora
  • 2006 : The Hit Parade
  • 2007 : Shigeshoshi
  • 2008 : Atsu-hime
  • 2008 : Shichinin no Onna Bengoshi 2 (ép. 4)
Films
  • 2005-09-03 – Kamen Rider Hibiki to Shichinin no Senki
  • 2005-09-22 – Money Draw (お金の引くこと)
  • 2005-11-25 – Hole in One ~Joshi Golfer Chiharu (ホールインワン ~女子ゴルファー千春)

Livres

Portfolio
  • 2003-07-09 – Sono Mama (そのまま。)
  • 2004-10-24 – Four Folors
  • 2005-11-24 – Feeling Good?
Roman
  • 2005-11-24 – Baka Mitai (バカみたい。)

Liens externes

  • (ja) site officiel: Luna
  • (ja) blog officiel
  • (ja) Page officielle sur Universal
  • (en) Fiche sur Jdorama
  • Portail de la musique
  • Portail du cinéma japonais
  • Portail de la télévision

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Asami de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Okko et les fantômes"