Recherche


Avis de lecteurs

Horrorstör (Grady Hendrix)

note: 5Gros gros coup de coeur Michèle - 27 juin 2020

Emprunté par hasard grâce à sa couverture originale, sa présentation l'est tout autant. L'histoire est digne d'un Stephen King, des passages sont bien angoissants, d'autres plus drôles. A découvrir absolument [...]

Les filles d'Ennismore (Patricia Falvey)

note: 4Romance irlandaise FM - 10 juin 2020

Irlande, début du 20è siècle. Victoria, fille d’un châtelain, a réussi à obtenir que Rosie, fille d’un métayer, partage ses jeux et son éducation. Mais au moment de l’ « [...]

Briser le silence (Murielle Bolle)

note: 3Touchant et sinistre Céline - 1 mars 2020

Un récit que je trouve à la fois touchant et scandaleux.
D'un coté, quand on lit le récit de cette femme qui a vécu toute sa vie dans l'ombre de [...]

Une étincelle de vie (Jodi Picoult)

note: 5une étincelle de vie Patrice - 23 mai 2020

excellent roman, je suis entièrement d'accord avec le commentaire de FM, mais je tenais simplement à dire que ça ne parle pas seulement de l'accès à l'IVG aux Etats-Unis mais [...]

Petit Poilu n° 21
Chandelle-sur-Trouille (Pierre Bailly)

note: 5Très bien pour aborder la difference Brigitte - 29 juin 2020

Permet d'aborder le thème des migrants, à mots couverts. Tout en douceur, les auteurs abordent les sujets de la guerre (mais sans montrer aucun assaillant ni aucune victime, très fort [...]

Les soeurs Mitford enquêtent
L'assassin du train (Jessica Fellowes)

note: 5A cup of tea ? FM - 10 juin 2020

Dans l’Angleterre des années 1920, Louisa est une jeune femme pauvre que son oncle s’apprête à prostituer. Parvenant à échapper à son emprise, elle va réussir à se faire [...]

Asami

 

Asami Abe (安倍麻美, Abe Asami, née le 27 février 1985 à Muroran, Hokkaidō, au Japon) est une idole japonaise, chanteuse de J-pop et actrice. Elle est l'homonyme d'une autre chanteuse idole, membre du groupe SI☆NA .

Biographie

Jeune sœur de l'ex-Morning Musume Natsumi Abe, Asami Abe débute en 2003 et sort plusieurs disques durant deux ans, avant de se consacrer à la comédie et de jouer dans des films et drama télévisés, dont un retraçant la carrière du duo The Peanuts avec sa sœur dans les rôles titres en 2006.

En mai 2007, elle doit remplacer en catastrophe Nozomi Tsuji au sein du groupe Gyaruru nouvellement créé par Tsunku pour son nouveau label TNX, Tsuji étant tombée enceinte. Elle prend pour l'occasion le surnom "Abébé", aux côtés de Ami Tokito ("Amimi") et Gyaru (Gal) Sone ("Sonene"), célèbre compétitrice de concours de "gros mangeurs". Le groupe adopte une image voyante à la mode gyaru, mais ne sort qu'un single en juin 2007, Boom Boom Meccha Maccho, avant d'être laissé "en sommeil".

Le 11 novembre 2011, elle annonce son retrait de l'industrie du divertissement pour se marier.

Discographie

Singles

  • 2003-06-26 – "Riyū" (理由)
  • 2003-07-02 – "Our Song"
  • 2003-10-08 – "Kimi o Tsureteiku" (きみをつれていく)
  • 2004-01-28 – "Sotsugyō" (卒業, Graduation)
  • 2004-08-04 – "Jōnetsu Setsuna" (情熱セツナ)
  • 2004-11-03 – "Everyday"

Albums

  • 2003-11-05 – Wishes
  • 2004-12-01 – 4 colors

DVD

  • 2003-12-17 – A Girl ~I Wish Upon a Song~
  • 2004-04-07 – Asamix!
  • 2004-12-01 – Sweet Heaven

Filmographie

Dramas
  • 2004 : Minami-kun no Koibito (南くんの恋人, Minami-kun's Lover)
  • 2004 : Hotman 2 (ホットマン2)
  • 2004 : Chichi no Umi, Boku no Sora
  • 2006 : The Hit Parade
  • 2007 : Shigeshoshi
  • 2008 : Atsu-hime
  • 2008 : Shichinin no Onna Bengoshi 2 (ép. 4)
Films
  • 2005-09-03 – Kamen Rider Hibiki to Shichinin no Senki
  • 2005-09-22 – Money Draw (お金の引くこと)
  • 2005-11-25 – Hole in One ~Joshi Golfer Chiharu (ホールインワン ~女子ゴルファー千春)

Livres

Portfolio
  • 2003-07-09 – Sono Mama (そのまま。)
  • 2004-10-24 – Four Folors
  • 2005-11-24 – Feeling Good?
Roman
  • 2005-11-24 – Baka Mitai (バカみたい。)

Liens externes

  • (ja) site officiel: Luna
  • (ja) blog officiel
  • (ja) Page officielle sur Universal
  • (en) Fiche sur Jdorama
  • Portail de la musique
  • Portail du cinéma japonais
  • Portail de la télévision

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Asami de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Okko et les fantômes"