Recherche


Avis de lecteurs

After n° 2
After we collided (Anna Todd)

note: 3Bonne suite Céline - 4 janvier 2020écoutez

Une bonne suite au premier tome et qui est un peu plus digeste au niveau de la longueur. Le contenu est d'assez bonne qualité, et l'intrigue avance de manière assez [...]

Possession (Paul Tremblay)

note: 4Très bon roman Céline - 4 janvier 2020écoutez

Un très bon roman qui inscrit le rite de l'exorcisme et la possession dans un cadre plus moderne. Avec l'influence des médias, etc ...
Ce livre est très prenant, l'histoire évolue [...]

Les riches heures de Jacominus Gainsborough (Rébecca Dautremer)

note: 5WAOUH Victoria, MMC - 13 décembre 2019écoutez

Quelle joie de découvrir un nouvel album de Rebecca Dautremer ! Encore une fois, l'autrice/illustratrice nous livre un véritable bijou d'art et de poésie dans lequel Jacominus, un lapin rêveur [...]

Erased n° 1 (Kei Sanbe)

note: 3Bonne série mais malheuresement je n'ai pas apprecié Florian - 19 décembre 2019écoutez

Ce manga nous parle d'un protagoniste qui a la faculté de revenir dans le passé quand un événement qui n'est pas bon s'est produit. Puis un soir, il va se [...]

La maison allemande (Annette Hess)

note: 5Un roman de mémoire et d’émancipation FM - 4 février 2020écoutez

Situé au début des années 60 en Allemagne, ce roman nous attache au parcours d’une jeune femme, Eva. Fille d’aubergistes, elle est devenue traductrice, notamment du polonais. Cette compétence la [...]

Circé (Madeline Miller)

note: 5Vous reprendrez bien un peu de mythologie grecque ? Victoria, MMC - 19 décembre 2019écoutez

De Circé, on retient en général qu’elle est cette magicienne transformant en cochons les compagnons d’Ulysse dans l’Odyssée. En la plaçant au cœur de son récit, Madeline Miller lui redonne [...]

Desiigner

 
Desiigner. Source: Wikipedia

Desiigner, de son vrai nom Sidney Royel Selby III, né le à Brooklyn, est un rappeur américain originaire du quartier de Bedford-Stuyvesant. Il se fait mondialement connaître en 2016 avec le titre Panda se classant à la 1re place au Billboard Hot 100. En février 2016, Desiigner signe sur le label GOOD Music de Kanye West.

Biographie

A 14 ans, il est blessé par balle. Après cet incident, il décide de poursuivre son rêve de devenir rappeur. En 2014, il fait ses premiers pas dans la musique sous le nom de Dezolo. Il change finalement de pseudo pour celui de Designer Royel, mais sa sœur lui conseille de retirer son prénom « Royel » pour ne garder que Designer – dont il change l’orthographe en Desiigner. En décembre 2015, il publie sa première chanson nommée Zombie Walk, qui se fait vite remarquer. Il dévoile, quelque temps plus tard, le titre qui fera décoller sa carrière : Panda

Remarqué par Kanye West, il signe avec le label de celui-ci GOOD Music. Il est ensuite invité au très populaire festival South by Southwest. Fort de son succès, il annonce la sortie de son premier projet, pour l’été 2016, qu'il nomme initialement Trap History Month, avant de le renommer officiellement "New English". La mixtape sort le et se classe à la 22e place au Billboard 200. Le 24 novembre 2017, le remixe de MIC Drop, en collaboration avec Steve Aoki et le groupe coréen BTS sort et se place directement en tête des classements iTunes dans plusieurs pays dont les États-Unis.

Discographie

Album studio

  • 2018 : The Life of Desiigner

EP

  • 2018 : L.O.D

Mixtape

  • 2016 : New English

Singles

  • 2014 : Shooters
  • 2014 : Caliber
  • 2015 : Zombie Walk
  • 2015 : Panda
  • 2016 : Tiimmy Turner
  • 2017 : Outlet
  • 2017 : Holy Ghost
  • 2017 : Up
  • 2017 : Thank God I Got It (featuring Mitus)
  • 2017: Malibu
  • 2017 : Liife

Notes et références

  • Portail du hip-hop
  • Portail des Afro-Américains
  • Portail de New York

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Desiigner de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

Auteurs associés

CD

Afficher "NRJ 300 % hits 2016, vol. 2"