Recherche


Avis de lecteurs

After n° 5
After ever happy (Anna Todd)

note: 3Une fin mitigée Céline - 4 janvier 2020écoutez

Personnellement j'ai été un peu déçue en lisant ce dernier tome, autant on nous a vraiment détaillé la relation entre Tessa et Hardin durant 5 romans et là, on nous [...]

Cari Mora (Thomas Harris)

note: 4Un retour gagnant Céline - 12 janvier 2020écoutez

Douze ans d'absence pour Thomas Harris mais ça valait le coup, ce roman est vraiment très bien écrit, avec une histoire prenante.
Entre mystère, complot, mafia, etc ... L'histoire est très [...]

After n° 4
After we rise (Anna Todd)

note: 3De gros rebondissements Céline - 4 janvier 2020écoutez

Ce tome est riche en rebondissements avec de nombreuses révélations qui restent assez bien cohérentes avec l'histoire.
Mais je trouve que par moment, la relation entre Tessa et Hardin est [...]

La maison allemande (Annette Hess)

note: 5Un roman de mémoire et d’émancipation FM - 4 février 2020écoutez

Situé au début des années 60 en Allemagne, ce roman nous attache au parcours d’une jeune femme, Eva. Fille d’aubergistes, elle est devenue traductrice, notamment du polonais. Cette compétence la [...]

Le royaume de Pierre d'Angle n° Tome 1
L'art du naufrage (Pascale Quiviger)

note: 5De la mer à la terre Victoria, MMC - 18 janvier 2020écoutez

Après plusieurs années à voguer sur les mers, le prince Thibaut rentre sur sa terre natale, le Royaume de Pierre d'Angle, réputé neutre et paisible. Une apparence bien trompeuse à [...]

Possession (Paul Tremblay)

note: 4Très bon roman Céline - 4 janvier 2020écoutez

Un très bon roman qui inscrit le rite de l'exorcisme et la possession dans un cadre plus moderne. Avec l'influence des médias, etc ...
Ce livre est très prenant, l'histoire évolue [...]

Carlos Alazraqui

 
Carlos Alazraqui. Source: Wikipedia

Carlos Alazraqui est un acteur, scénariste, producteur et monteur américain né le à Sacramento, Californie (États-Unis).

Biographie

Filmographie

comme acteur

  • 1993-1996 : Rocko's Modern Life : Rocko
  • 1996 : The Kitchen Casanova de John McIntyre : Casanova
  • 1997 : Les Castors allumés (The Angry Beavers) : Voix additionnelles (Série télévisée)
  • 1998 : Oh Yeah! Cartoons : Others (voix) (Série télévisée)
  • 1998 : The Godson de Bob Hoge : Tony 'Flock You' Montana
  • 1998 : 1001 pattes (A Bug's Life) : Additional Voices (voix)
  • 1999 : Detention : Gug (voix) (Série télévisée)
  • 1999 : Dirt Merchant (en) de B. J. Nelson : Ronny Orlando
  • 1999-2007 : Bob l'éponge : voix supplémentaires (Série télévisée d'animation)
  • 1999 : Crashbox (en) : Additional Haunted House Party Guests (voix) (Série télévisée)
  • 2000 : Team Boy de Jim Hope : Carlos
  • 2000 : Les Aventures extraordinaires du Père Noël (en) (The Life & Adventures of Santa Claus) (vidéo) : Wisk (voix)
  • 2001 : CatDog: The Great Parent Mystery : Winslow (voix) (Téléfilm)
  • 2001 : Disney's tous en boîte (House of Mouse) : Panchito (voix) (Série télévisée d'animation)
  • 2001 : Osmosis Jones de Peter et Bobby Farrelly : Additional Character Voice (voix)
  • 2001 : Mickey, la magie de Noël (Mickey's Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse) (vidéo) : Panchito
  • 2001 : Jimmy Neutron: Un garçon génial (Jimmy Neutron: Boy Genius) de John A. Davis : Sheen's Dad (voix)
  • 2002 : Papal Cab de Kevin Susman : Father Carlos
  • 2002 : Shteps de Jeff Wolfman : Nigel Bell
  • 2002 : The Picture of You de Nicholas Siapkaris : Alex
  • 2002 : ¡Mucha Lucha! : Rikochet (2002-2004), Mr. Midcarda, Additional Voices (voix) (Série télévisée)
  • 2003 : Spanish Fly (en) de Will Wallace (en) : Enrique
  • 2003 : The Fairly OddParents in: Abra Catastrophe! : Mr. Crocker / Ape #2 (voix) (Téléfilm)
  • 2004 : The Fairly OddParents in School's Out! The Musical : Maire / Chompy / Crocker / Dinkleburg / Human Bullet (voix) (Téléfilm)
  • 2004 : Fantôme.com (I Downloaded a Ghost) de Kelly Sandefur : Winston Pritchett
  • 2004 : The Jimmy Timmy Power Hour (en) : Denzel Crocker (voix) (Téléfilm)
  • 2004 : Crash Nebula : Felos (voix) (Téléfilm)
  • 2004 : The Fairly OddParents in: Channel Chasers : Denzel Crocker / Sheldon Dinkleburg / Dinkledog / Tony Futurelli / Man #1 / Additional Voices (voix) (Téléfilm)
  • 2004 : Stroker and Hoop (en) : Various (Série télévisée)
  • 2004 : Soccer Dog: European Cup de Sandy Tung (en): Director Blair
  • 2004 : Combustion : Kenny (Téléfilm)
  • 2004 : Maya & Miguel : Paco (voix) (Série télévisée)
  • 2004 : Bob l'éponge, le film (The SpongeBob SquarePants Movie) : Squire / Goofy Goober Announcer / Thief (voix)
  • 2004 : Kangaroo Jack: G'Day U.S.A.! : Dude #1 (voix) (Vidéofilm)
  • 2005 : The Toy Warrior (voix)
  • 2005 : Mucha Lucha: The Return of El Malefico : Rikochet, Mr. Midcarda, Slurf: El Maléfico's Henchmen (voix) (Vidéofilm)
  • 2005 : Le Monde de Maggie : Various (voix) (Série télévisée)
  • 2005 : Camp Lazlo : Lazlo / Clam (voix) (Série télévisée)
  • 2005 : The Proud Family Movie : Puff / Board Member (voix) (Téléfilm)
  • 2005 : Les Loonatics : Additional Voices (voix) (Série télévisée)
  • 2006 : Wow! Wow! Wubbzy! : Walden (voix) (Série télévisée)
  • 2006 : The Jimmy Timmy Power Hour 2: When Nerds Collide : Mr. Crocker (voix) (Téléfilm)
  • 2016- : Elena of Avalor : Skylar (voix) (Série télévisée d'animation)
  • 2017 : Hey Arnold!: The Jungle Movie (téléfilm) : Eduardo (voix)
  • 2019 : Batman vs. Teenage Mutant Ninja Turtles de Jake Castorena : Bane (voix)

comme Scénariste

  • 1995 : Rocko's Modern Life (Série télévisée)

comme producteur

  • 2002 : The Picture of You

comme monteur

  • 2002 : The Picture of You

Liens externes

  • (en) Carlos Alazraqui sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail des États-Unis

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Carlos Alazraqui de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Chaîne Youtube