Recherche


Avis de lecteurs

Mille petits riens (Jodi Picoult)

note: 5Racisme à l'américaine FM - 10 juin 2020

Sage-femme expérimentée et appréciée dans un hôpital du Connecticut, Ruth est la seule femme de couleur dans son service. Cela ne lui a jamais posé problème, jusqu’au jour où un [...]

Je suis fille de rage (Jean-Laurent Del Socorro)

note: 5Roman historique passionnant Michèle - 27 juin 2020

Durant la guerre de Sécession, plusieurs protagonistes racontent ce qu'ils vivent, avec différents points de vue : les Confédérés contre l'Union et les esclaves. Abraham Lincoln se bat contre ses [...]

Petit Poilu n° 21
Chandelle-sur-Trouille (Pierre Bailly)

note: 5Très bien pour aborder la difference Brigitte - 29 juin 2020

Permet d'aborder le thème des migrants, à mots couverts. Tout en douceur, les auteurs abordent les sujets de la guerre (mais sans montrer aucun assaillant ni aucune victime, très fort [...]

Par le feu (Will Hill)

note: 5Histoire d'une reconstruction... Victoria, MMC - 21 avril 2020

"Par le feu" est un véritable livre coup de poing dans lequel Moonbeam, une jeune fille de 17 ans, va nous raconter sa vie passée dans une secte après qu'un [...]

Horrorstör (Grady Hendrix)

note: 5Gros gros coup de coeur Michèle - 27 juin 2020

Emprunté par hasard grâce à sa couverture originale, sa présentation l'est tout autant. L'histoire est digne d'un Stephen King, des passages sont bien angoissants, d'autres plus drôles. A découvrir absolument [...]

Les Radley (Matt Haig)

note: 4Entretien avec des vampires Michèle - 27 juin 2020

Je m'attendais à un livre un peu plus sanglant et moins adolescent mais finalement j'ai adoré l'histoire de cette famille dont les non dits les tuent à petit feu...
Il [...]

Vanessa Ferlito

 
Vanessa Ferlito. Source: Wikipedia

Vanessa Ferlito née le à Brooklyn, New York, est une actrice américaine.

Biographie

Son père est mort quand elle avait trois ans. Sa mère et son beau-père géraient un salon de coiffure à Brooklyn.

Vanessa Ferlito est végétarienne et soutient une association de défense des animaux.

En , Vanessa a donné naissance à son premier enfant : Vince.

Filmographie

Cinéma

  • 2002 : On Line : Jordan Nash
  • 2003 : La 25e Heure (25th Hour) : Lindsay Jamison
  • 2004 : Spider-Man 2 : Louise
  • 2004 : The Toolbooth : Gina
  • 2005 : Garde Rapprochée (Man of the House) : Heather
  • 2006 : Shadowboxer : Vickie
  • 2007 : Grindhouse : Arlene
  • 2007 : Boulevard de la mort (Death Proof) de Quentin Tarantino : Arlene / Butterfly
  • 2007 : Descent : La fille bodega
  • 2008 : Nothing Like the Holidays : Roxanna Rodriguez
  • 2009 : Madea Goes to Jail : Donna
  • 2009 : Julie et Julia : Cassie
  • 2010 : Wall Street : L'argent ne dort jamais (Wall Street: Money Never Sleeps) : Audrey
  • 2013 : Les derniers affranchis : Sylvia
  • 2013 : Duke : Cookie

Télévision

  • 1999 : New York 911 (Third Watch) (Série TV) : Val
  • 2001 et 2004 : Les Soprano (The Sopranos) (Série TV) : Tina Francesco
  • 2003 : New York, police judiciaire (Law & Order) (Série TV) : Tina Montoya
  • 2003 : Invaincu (Undefeated) (Téléfilm) : Lizette Sanchez
  • 2003-2004 : 24 heures chrono (Série TV) : Claudia Salazar
  • 2004 : Les Experts : Miami (CSI: Miami) (Série TV) : Aiden Burn
  • 2004-2006 : Les Experts : Manhattan (CSI: NY) (Série TV) : Aiden Burn
  • 2006 : Drift (Téléfilm) : Georgia Fields
  • 2011 : Cooper and Stone (Téléfilm) : Angela Stone
  • 2013-2015 : Graceland : Catherine « Charlie » DeMarco
  • Depuis 2016 : NCIS New Orleans : Tammy Gregorio

Notes et références

Liens externes

  • (en) Vanessa Ferlito sur l’Internet Movie Database
  • Portail de New York
  • Portail des séries télévisées américaines
  • Portail du cinéma américain

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Vanessa Ferlito de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

AdultesThriller

DVD

Afficher "Wall Street"