Recherche


Avis de lecteurs

Méthode 15-33 (Shannon Kirk)

note: 4Belle surprise Céline - 9 août 2020

J'ai découvert ce livre totalement par hasard dans un rayon de la médiathèque et j'avoue avoir été agréablement surprise.
Le roman est de très bonne qualité, l'intrigue aussi, on est vite [...]

Les soeurs Mitford enquêtent
L'assassin du train (Jessica Fellowes)

note: 5A cup of tea ? FM - 10 juin 2020

Dans l’Angleterre des années 1920, Louisa est une jeune femme pauvre que son oncle s’apprête à prostituer. Parvenant à échapper à son emprise, elle va réussir à se faire [...]

Je suis fille de rage (Jean-Laurent Del Socorro)

note: 5Roman historique passionnant Michèle - 27 juin 2020

Durant la guerre de Sécession, plusieurs protagonistes racontent ce qu'ils vivent, avec différents points de vue : les Confédérés contre l'Union et les esclaves. Abraham Lincoln se bat contre ses [...]

Petit Poilu n° 21
Chandelle-sur-Trouille (Pierre Bailly)

note: 5Très bien pour aborder la difference Brigitte - 29 juin 2020

Permet d'aborder le thème des migrants, à mots couverts. Tout en douceur, les auteurs abordent les sujets de la guerre (mais sans montrer aucun assaillant ni aucune victime, très fort [...]

La mère morte (Blandine de Caunes)

note: 5Vivre la mort FM - 10 juin 2020

Blandine de Caunes est l’une des filles de l’icône féministe Benoîte Groult. Quand cette mère, célèbre pour son intelligence vive et érudite, son indépendance farouche, sa liberté de penser, de [...]

Oh Happy Day (Anne-Laure BONDOUX)

note: 4Suite des échanges épistolaires Victoria, MMC - 22 juillet 2020

A la fin de "Et je danse aussi", notre duo de personnages étaient sur le point de se rencontrer pour la première fois, après des mois assidus de correspondance. On [...]

Dante

 
Dante. Source: Wikipedia

Dante Lam (林超贤 en chinois, Lín Chāoxián en hànyǔ pīnyīn), né le , est un réalisateur, scénariste et producteur hongkongais.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 1998 : Beast Cops (野獸刑警, Yěshòu xíngjǐng) coréalisé avec Gordon Chan
  • 1999 : When I Look Upon the Stars (Tian xuan di lian)
  • 2000 : Option Zero (G4 te gong)
  • 2000 : The Triad Zone (Kong woo giu gap)
  • 2001 : Runaway (Chow tau yau liu)
  • 2001 : Hit Team (Chung chong ging chaat)
  • 2002 : Tiramisu (Luen oi hang sing)
  • 2003 : The Twins Effect (Chin gei bin)
  • 2003 : Naked Ambition (Ho ching)
  • 2004 : Love on the Rocks (Luen ching go gup) coréalisé avec Hing-Ka Chan
  • 2004 : Heat Team (Chung on chi ma gun)
  • 2006 : Undercover Hidden Dragon (Ji jern mo lai) coréalisé avec Gordon Chan
  • 2008 : The Crash (証人, Ching yan)
  • 2009 : Sniper (Sun cheung sau)
  • 2010 : Fire of Conscience (For lung)
  • 2010 : The Stool Pigeon (綫人, Xiàn Rén)
  • 2011 : The Viral Factor (逆战, Nì Zhàn)
  • 2013 : Unbeatable (en)
  • 2014 : That Demon Within
  • 2015 : To the Fore ( 破风, Pò fēng)
  • 2016 : Operation Mekong (湄公河行動, Méigōng Hé Xíngdòng)
  • 2018 : Operation Red Sea (红海行动, Hong hai xing dong)

Liens externes

  • (en) Dante Lam sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de Hong Kong

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Dante de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Auteurs associés