Recherche


Avis de lecteurs

Cari Mora (Thomas Harris)

note: 4Un retour gagnant Céline - 12 janvier 2020écoutez

Douze ans d'absence pour Thomas Harris mais ça valait le coup, ce roman est vraiment très bien écrit, avec une histoire prenante.
Entre mystère, complot, mafia, etc ... L'histoire est très [...]

After n° 5
After ever happy (Anna Todd)

note: 3Une fin mitigée Céline - 4 janvier 2020écoutez

Personnellement j'ai été un peu déçue en lisant ce dernier tome, autant on nous a vraiment détaillé la relation entre Tessa et Hardin durant 5 romans et là, on nous [...]

One piece n° 93
La coqueluche du village d'Ebisu (Eiichir? Oda)

note: 5 Mauvais numéro Samuel - 12 février 2020écoutez

C'est le numéro 93 pas 92 ( pouvez-vous changer ça). Sinon c'est trop bien!!!

Les riches heures de Jacominus Gainsborough (Rébecca Dautremer)

note: 5WAOUH Victoria, MMC - 13 décembre 2019écoutez

Quelle joie de découvrir un nouvel album de Rebecca Dautremer ! Encore une fois, l'autrice/illustratrice nous livre un véritable bijou d'art et de poésie dans lequel Jacominus, un lapin rêveur [...]

Félines (Stéphane Servant)

note: 5Un roman coup de poing ! Victoria, MMC - 27 décembre 2019écoutez

« Félines », c’est le témoignage de Louise, une jeune fille de 17 ans touchée par une mutation : comme d’autres adolescentes à travers le monde, son corps se [...]

Comment devenir un optimiste contagieux (Shawn Achor)

note: 5L'avantage du bonheur Diane - 11 décembre 2019écoutez

Shawn Achor, psychologue et professeur à l'université américaine de Harvard, nous questionne : faut-il réussir pour être heureux ou être heureux pour réussir ? Les recherches en neurosciences menées depuis [...]

Mike Thurmeier

 

Michael « Mike » Thurmeier est un animateur et réalisateur canadien né en 1965 à Regina, en Saskatchewan. Il est principalement connu pour avoir réalisé avec Carlos Saldanha le film d'animation sorti en 2009, L'Âge de glace 3, ainsi que sa suite L'Âge de glace 4.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 2009 : L'Âge de glace 3 (Ice Age 3: Dawn of the Dinosaurs) (avec Carlos Saldanha)
  • 2012 : L'Âge de glace 4 (Ice Age: Continental Drift) (avec Steve Martino)
  • 2016 : L'Âge de glace : Les Lois de l'Univers (Ice Age: Collision Course) (avec Galen T. Chu)

Scénariste

  • 2002 : L'Âge de glace

Animateur

  • 1999 : Fight Club
  • 2000 : Les Soprano (1 épisode)
  • 2002 : L'Âge de glace
  • 2002 : L'Aventure inédite de Scrat
  • 2005 : Robots
  • 2006 : L'Âge de glace 2
  • 2008 : Horton

Liens externes

  • (en) Mike Thurmeier sur l’Internet Movie Database
  • Portail de l’animation
  • Portail du cinéma

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Mike Thurmeier de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "L'Age de glace"