Recherche


Avis de lecteurs

Les pirates de "L'Escroc-Griffe" (Jean-Sébastien Guillermou)

note: 5Original ! Victoria, MMC - 31 mai 2019écoutez

Les Pirates de l'Escroc-griffe tient à la fois du roman de cape et d'épée, et du roman de fantasy, et c'est une formule qui fonctionne ma foi très bien ! [...]

Dilili à Paris (Michel Ocelot)

note: 5Un petit bijou MD - 31 mai 2019écoutez

Une fois encore Michel Ocelot nous offre la beauté, l'originalité et l'intelligence. S'ajoute ici l'espièglerie de cette jeune héroïne, le cadre magnifique de notre belle capitale et les rencontres avec [...]

Les Racines de la colère (VINCENT JAROUSSEAU)

note: 5Récit-photo sociologique FM - 12 octobre 2019écoutez

« Deux ans d’enquête dans une France qui n’est pas en marche » : le sous-titre est éloquent et annonce la couleur, sans préciser cependant le lieu de l’action. L’auteur [...]

Cujo (Stephen King)

note: 5très prenant Murielle - 11 juin 2019écoutez

Ce livre est plaisant parce qu'il est bien ancré dans le réel, et qu'il ne part pas dans les délires dont S. King a pris l'habitude ensuite, lesquels finissent par [...]

Murène (Valentine Goby)

note: 5Revivre avec un handicap FM - 12 octobre 2019écoutez

Valentine Goby nous a habitués à des romans bien écrits et très forts, nourris d’histoires vraies sur des thèmes peu traités dans la littérature, mettant souvent en valeur un personnage [...]

Les heures indociles (Éric Marchal)

note: 5Dans le Londres des suffragettes FM - 12 octobre 2019écoutez

Eric Marchal nous propose régulièrement des romans historiques documentés qui restituent bien l’atmosphère et les événements d’une époque, en s’intéressant en particulier à la condition féminine. Dans celui-ci, nous [...]

Christopher Mintz-Plasse

 
Christopher Mintz-Plasse. Source: Wikipedia

Christopher Mintz-Plasse est un acteur américain né le à Los Angeles. Il est principalement connu pour son rôle de Fogell alias McLovin dans la comédie SuperGrave, sortie en 2007, avec Jonah Hill et Michael Cera.

En 2009, il joue dans Les Grands Frères, réalisé par David Wain, avec Paul Rudd et Seann William Scott. Puis dans une autre comédie, L'An 1 : Des débuts difficiles (Year One) de Harold Ramis. En 2010, il joue le rôle de Red Mist dans le film de super-héros Kick-Ass de Matthew Vaughn, adapté du comic du même nom. Il apparaît également dans le clip de Erase Me de Kid Cudi, aux côtés de Clark Duke qui joue également dans Kick-Ass.

En 2012, il joue dans la web-série The Far Cry Experience tiré du jeu vidéo Far Cry 3. Il joue aussi dans un groupe appelé The Young Rapscallions au côté de Taylor Messersmith, Jonathan Sanders et Nick Chamian. En 2015, il apparaît dans le clip de Kodaline : Ready et dans le clip d'Alison Wonderland : U Don't Know.

Filmographie

Cinéma

  • 2007 : SuperGrave (Superbad) de Greg Mottola : Fogell / McLovin
  • 2009 : L'An 1 : Des débuts difficiles (Year One) de Harold Ramis : Isaac
  • 2009 : Les Grands Frères (Role Models) de David Wain : Augie
  • 2010 : Kick-Ass de Matthew Vaughn : Chris D'Amico / Red Mist
  • 2011 : Fright Night de Craig Gillespie : Ed Lee
  • 2012 : The Hit Girls (Pitch Perfect) de Jason Moore : Tommy
  • 2013 : Kick-Ass 2 de Jeff Wadlow : Chris D'Amico / The Mother Fucker
  • 2013 : My Movie Project (Movie 43) - segment "Middleschool Date" d'Elizabeth Banks : Mikey
  • 2013 : Tag de Danny Roth 
  • 2013 : C'est la fin (This Is The End) de Seth Rogen et Evan Goldberg : lui-même
  • 2013 : The Sex List de Maggie Carey : Duffy
  • 2014 : Nos pires voisins (Neighbors) de Nicholas Stoller : Scoonie
  • 2016 : Nos pires voisins 2 (Neighbors) de Nicholas Stoller : Scoonie
  • 2016 : Les Trolls (Trolls) de Mike Mitchell et Walt Dohrn : prince Gristle (voix)
  • 2017 : The Disaster Artist de James Franco : Sid

Télévision

  • 2010 : Party Down (série TV) - Saison 2, épisode 5 : Kent
  • 2016 : Flaked (Série) : Topher

Web-série

  • 2012 : The Far Cry Experience : lui-même

Doublage

  • 2010 : Dragons (How To Train Your Dragon) de Dean DeBlois et Chris Sanders : Fishlegs
  • 2010 : Marmaduke de Tom Dey : Giuseppe
  • 2012 : L'Étrange pouvoir de Norman de Sam Fell et Chris Butler : Alvin
  • 2013 : Dragons 2 : Fishlegs

Voix françaises

Notes et références

Liens externes

  • (en) Christopher Mintz-Plasse sur l’Internet Movie Database
  • Christopher Mintz-Plasse sur Allociné
  • Portail du cinéma américain
  • Portail de Los Angeles

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Christopher Mintz-Plasse de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Dragons"Afficher "L' Etrange Pouvoir de Norman"Afficher "Dragons Dragons 3"