Recherche


Avis de lecteurs

After n° 4
After we rise (Anna Todd)

note: 3De gros rebondissements Céline - 4 janvier 2020écoutez

Ce tome est riche en rebondissements avec de nombreuses révélations qui restent assez bien cohérentes avec l'histoire.
Mais je trouve que par moment, la relation entre Tessa et Hardin est [...]

La Maison allemande (Annette Hess)

note: 5[livre numérique] Un roman de mémoire et d'émancipation FM - 22 février 2020écoutez

Situé au début des années 60 en Allemagne, ce roman nous attache au parcours d’une jeune femme, Eva. Fille d’aubergistes, elle est devenue traductrice, notamment du polonais. Cette compétence la [...]

Briser le silence (Murielle Bolle)

note: 3Touchant et sinistre Céline - 1 mars 2020écoutez

Un récit que je trouve à la fois touchant et scandaleux.
D'un coté, quand on lit le récit de cette femme qui a vécu toute sa vie dans l'ombre de [...]

After n° 3
After we feel (Anna Todd)

note: 3Un peu long Céline - 4 janvier 2020écoutez

Un tome de nouveau un peu trop long mais qui reste correct. L'histoire avance avec tout de même quelques longueurs. Cependant, le récit reste de qualité.

Le royaume de Pierre d'Angle n° Tome 1
L'art du naufrage (Pascale Quiviger)

note: 5De la mer à la terre Victoria, MMC - 18 janvier 2020écoutez

Après plusieurs années à voguer sur les mers, le prince Thibaut rentre sur sa terre natale, le Royaume de Pierre d'Angle, réputé neutre et paisible. Une apparence bien trompeuse à [...]

After n° 5
After ever happy (Anna Todd)

note: 3Une fin mitigée Céline - 4 janvier 2020écoutez

Personnellement j'ai été un peu déçue en lisant ce dernier tome, autant on nous a vraiment détaillé la relation entre Tessa et Hardin durant 5 romans et là, on nous [...]

Ray Winstone

 
Ray Winstone. Source: Wikipedia

Raymond Andrew "Ray" Winstone est un acteur britannique, né le à Londres (Royaume-Uni).

Biographie

Filmographie

  • 1977 : Scum (TV) : Carlin
  • 1979 : That Summer : Steve
  • 1979 : Scum : Carlin
  • 1979 : Quadrophenia : Kevin
  • 1981 : Ladies and Gentlemen, The Fabulous Stains : Billy - Vocals for The Looters
  • 1983 : Love Story: Mr. Right (TV) : Terry
  • 1983 : Robin Hood and the Sorcerer (TV) : Will Scarlet
  • 1985 : Number One (TV) : Timmy
  • 1989 : Blore M.P. (TV) : Stan Castigano
  • 1989 : Tank Malling : John 'Tank' Malling
  • 1991 : Absolute Hell (TV) : P. C. Molson
  • 1992 : Black and Blue (TV) : Charlie Brett-Smith
  • 1992 : Underbelly (TV) : Alex Collins
  • 1994 : The Negotiator : Jack Swan
  • 1994 : Natural Born Killers (film, 1994): un des trois clients du fast-food
  • 1994 : Ladybird (Ladybird Ladybird) : Simon
  • 1996 : Yellow : Jim
  • 1996 : Masculine Mescaline : Detective
  • 1997 : Macbeth on the Estate (TV) : Duncan
  • 1997 : Ne pas avaler (Nil by Mouth) : Ray
  • 1997 : Face : Dave
  • 1997 : Our Boy (TV) : Woody Williamson
  • 1998 : The Sea Change : Chas
  • 1998 : Martha, Frank, Daniel et Lawrence (Martha, Meet Frank, Daniel and Laurence) : Pedersen
  • 1998 : Woundings : The Colonel
  • 1998 : Final Cut : Ray
  • 1999 : Five Seconds to Spare : Vince
  • 1999 : The War Zone : Dad
  • 1999 : Births, Marriages and Deaths (TV) : Alan
  • 1999 : Agnes Browne (Agnes Browne) : M.. Billy
  • 1999 : Darkness Falls : John Barrett
  • 1999 : Fanny et Elvis (Fanny and Elvis) : David Ernest 'Dave' Parker
  • 1999 : Tube Tales (TV) : Father (Segment My Father The Liar)
  • 1999 : Last Christmas (TV) : Neville
  • 2000 : Tough Love (TV) : DC Lenny Milton
  • 2000 : Gangsters, Sex & Karaoke (Love, Honour and Obey) : Ray Kreed
  • 2000 : Jimmy Grimble (There's Only One Jimmy Grimble) : Harry
  • 2000 : Sexy Beast : Gary 'Gal' Dove
  • 2001 : Last Orders : Vince
  • 2001 : The Martins : M.. Marvel
  • 2002 : Lenny Blue (TV) : DC Lenny Milton
  • 2002 : Ripley s'amuse (Ripley's Game) : Reeves
  • 2002 : Bouncer : Dave
  • 2003 : Henry VIII (TV) : Henry VIII
  • 2003 : Retour à Cold Mountain (Cold Mountain) : Teague
  • 2004 : Old Street : Ken
  • 2004 : Everything : Richard
  • 2004 : Le Roi Arthur (King Arthur) : Bors
  • 2004 : She's Gone (TV) : Harry Sands
  • 2005 : The proposition : Captain Stanley
  • 2005 : Le Monde de Narnia : Le Lion, la Sorcière blanche et l'Armoire magique (The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe) : M.. Beaver (voix)
  • 2006 : Sweeney Todd (TV) : Sweeney Todd
  • 2006 : Bobby Moore (TV) : Narrator (voix)
  • 2006 : All in the Game (TV) : Frankie
  • 2006 : Par effraction (Breaking and Entering) : Bruno
  • 2006 : Les Infiltrés (The Departed) : Arnold « Mr. French » French
  • 2007 : La Légende de Beowulf (Beowulf) : Beowulf / Golden Man / Dragon
  • 2008 : L'Amour de l'or (Fool's Gold) : Moe Fitch
  • 2008 : Indiana Jones et le Royaume du crâne de cristal (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull) : George 'Mac' McHale
  • 2009 : 44 Inch Chest : le mari
  • 2010 : Hors de contrôle (Edge of Darkness) : Darius Jedburgh
  • 2010 : Ben Hur (Minisérie 2010) : Quintus Arrius
  • 2010 : 13 : Ronald Lynn
  • 2010 : London Boulevard : Gant
  • 2011 : Rango : Bill
  • 2011 : Tracker : Arjan van Diemen
  • 2011 : The Hot Potato : Kenny
  • 2011 : Hugo Cabret (Hugo) : Oncle Claude
  • 2012 : Blanche-Neige et le Chasseur (Snow White & the Huntsman) : le nain Trajan
  • 2012 : De grandes espérances : Abel Magwitch
  • 2012 : The Sweeney de Nick Love : l'inspecteur Jack Regan
  • 2014 : Noah de Darren Aronofsky
  • 2015 : Gunman (The Gunman) de Pierre Morel : Stanley
  • 2015 : Point Break d'Ericson Core : Angelo Pappas
  • 2015 : The Legend of Barney Thompson de Robert Carlyle: Holdall
  • 2018 : Gentlemen cambrioleurs (King of Thieves) de James Marsh : Danny Jones
  • 2019 : Cats de Tom Hooper : Growltiger
  • 2020 : Black Widow de Cate Shortland : Général Dreykov

Liens externes

  • (en) Ray Winstone sur l’Internet Movie Database
  • Portail de la télévision britannique
  • Portail du cinéma britannique
  • Portail du cinéma américain
  • Portail de Londres

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Ray Winstone de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "London Boulevard"Afficher "Retour à Cold Mountain"Afficher "The proposition"